Отзывы Виктория (Санаторий) 3*, Кисловодск, Россия, отзывы Виктория (Санаторий), отзывы Виктория (Санаторий) Кисловодск, отзывы Кисловодск, отзывы Виктория (Санаторий) Кисловодск Россия
отзывы Виктория (Санаторий), отзывы Виктория (Санаторий) Кисловодск, отзывы Кисловодск, отзывы Виктория (Санаторий) Кисловодск Россия
отзывы Виктория (Санаторий), отзывы Виктория (Санаторий) Кисловодск, отзывы Кисловодск, отзывы Виктория (Санаторий) Кисловодск Россия Отзывы Виктория (Санаторий) 3*, Кисловодск, Россия
        Мои Путешествия · Россия · Кисловодск  · Виктория (Санаторий) 3*   

Отзывы по отелю Виктория (Санаторий) 3*



Средняя оценка: Общая: 3.714. Питание: 3.285. Развлечение: 4.333.


Марьяна
Санаторий хороший, в принципе все понравилось. Мы с ребенком отдыхали две недели, получили все необходимые назначения. ЛФК и водные процедуры были очень эффективны, у сына проблемы с ножками. Время проводили отлично, гуляли, лечились и ни в чем себе не отказывали. Приехали домой довольные, отдохнувшие и с большим положительным эффектом по нашему заболеванию Хотим ещё!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4.
2017-12-11 23:35:27

viktor,
Для тех, кто собирается отдохнуть в санаториях города Кисловодска хочу оставить свой отзыв. Нахожусь с супругой в санатории «Виктория» уже неделю. Долго выбирал куда отправиться. Выбрали санаторий «Виктория» и не жалеем. Расположен он практически в центре города неподалеку от Курортного бульвара и одного из крупнейших парков Европы. Рассчитан на приём более 500 отдыхающих. В холлах и номерах чисто и уютно. Персонам вежлив и внимателен. Множество различных процедур. Первую неделю, все время с завтрака до обеда занято ими. Большой бассейн с ежедневным посещением. Минеральной воды как в санатории так и в городе сколько хочешь и бесплатно (Есентуки, Нарзан, Славяновская и др. (холодные и подогретые). Особое впечатление от еды. Это, пожалуй, единственный санаторий, где питание по системе «шведского стола». Завтрак, обед и ужин. Ассортимент блюд поражает воображение. Всё вкусно и не надо спешить к началу приёма пищи. Проблем со столиками никаких. По четвергам, как в Советское время, рыбный день (правда только на ужин). Не верится, что столько блюд (более30) можно вкусно и в достаточном количестве приготовить. Всё и сколько пожелаете накладываете сами. Вот только кусочки сёмги и фаршированный судак надо просить отдельно. Но и тут ограничений нет. Трудно поверить, что можно наесться блюдами из свежей форели (настоящей, речной, белой). Различные блюда из мяса креветок и сами креветки, кальмары, различные блюда их горбуши и многое другое. Но есть на этом ужине и не рыбные блюда. Конечно и рыбные супы. Чай и кофе из молотых зёрен за завтраком и ужином выбирайте и готовьте сами. На завтрак сухофрукты, на обед фрукты. Всегда выпечка. Пишу об этом столь подробно, так любим вкусно и сытно поесть. Вот такая тяжёлая жизнь!! Если сравнивать с Турцией или Египтом, поверьте не хуже, а главное привычнее для нас. Так что тем, кто хочет похудеть будет трудно. Нужна будет железная сила воли. По вечерам культурная программа. (бесплатно, но попроще). За плату в арт студии за столиками с напитками по круче. Поскольку пишу отзыв, как говорится по горячим следам, здесь везде работает интернет. Бывают сбои на пару минут. Считаю, что соотношение цены и качества идеальное. За три недели в ноябре месяце по оздоровительной путёвке в двухкомнатном номере на двоих мы заплатили 136 тыс. А полная путевка с курсом лечения должна была стоить 175 тыс. Конечно стоимость зависит от времени года. Мы взяли оздоровительную а за процедуры которые нам нужны платим (массаж, соляная комната, уколы, ЛФК). В стоимость нашей путёвки входит ежедневное посещение бассейна, ингаляция, аэрозольтерапия. Цены на доп.услуги смотрите на сайте. Экскурсий много. С погодой повезло. Солнечно и достаточно тепло. Спасибо руководству и персоналу санатория за хорошую организацию отдыха. Будем рады вновь вернуться сюда. Хорошего всем отдыха!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2017-11-23 16:37:55

marika,
Выражаем огромную благодарность коллективу санатория «Виктория»!! Особенно хочется поблагодарить нашего любимого доктора Эльвиру Султановну, приезжаем 7-ой год, это полностью ее заслуга! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к отдыхающим. Моего мужа поставила на ноги, здоровье вернулось к нему на 80%. А так же спасибо всем! Всем! За чистоту в номере, за вкусное питание, за процедуры, за приветливость! Спасибо за прекрасный отдых и лечение!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2017-11-16 11:11:55

елена
Сам город Кисловодск оставил неплохие впечатления, но если Вы реально хотите испортить свой отдых вам обязательно просто необходимо поехать в санаторий «Виктория». Все действительно необходимые процедуры на платной основе. Зато Вам предложат «лечение» голоданием, мизерные, холодные и безвкусные порции заставят вас бегать после обедов, ужинов по ближайшим магазинчикам, кстати, рекомендую магазин «Клен», рядом с санаторием, Поразительно, что нарзан в санатории платный. Бассейн в целом неплохой, но хлоркой пахнет очень сильно. Не заселяйтесь на верхние этажи, хоть лифтов в санатории и четыре, но в часы пик (завтрак, обед, ужин) дождаться его нереально, не тратьте время спускайтесь пешком. Кстати по приезду вам прочтут беседу, где Вы столкнетесь с «легендарной» личностью по имени «Сурен». Этот субъект, представившись начальником охраны собрав весь свой интеллект в кучу, долго и нудно будет рассказывать, а вот о чем я так и не поняла. Он, наверное, и сам не понимает, о чем говорит. Понятно, из его речи, лишь одно, чтобы мы не делали, все равно наши вещи и деньги пропадут, но в этом вины охраны не будет, так как мы виноваты сами и в случае, если мы будем возмущаться и отстаивать свои права, нас могут выставить из санатория. В общем, с первого дня по приезду начинаешь чувствовать себя «отбросом общества». В случае необходимости, начальника охраны вы всегда сможете найти возле игровых автоматов. Денно и нощно этот субъект пытается выиграть миллион, в то время как по холлу мимо него проходят какие то аборигены из города, с оружием демонстрируя из под курток дула своих пистолетов и автоматов. Культурный досуг организован только для пожилых людей всякие филармонии, грани, розендольфы ,песни под баян, выставки-продажи всякой дряни, и дурацкие танцевальные вечера с дурацкими конкурсами и с такой же бабулькой. Единственное исключение, это если танцевальный вечер проводит аниматор Оля, единственно обаятельный человек в санатории. Обидно, что отдыхающим нашлось место на задворках санатория в холле, без красивого светового оформления и хрипящей колонкой. Совсем другое дело - развлекательный комплекс, где за деньги (50руб.) вы отлично попляшете под хорошую музыку, но только в том случае, если не будет все тех же аборигенов, которые ведут себя по хамски и у которых мужским достоинством является оружие. Охрана ни как не реагирует и согласитесь становится жутко когда понимаешь, что эти отморозки сильно пьяны и к тому же с оружием, лучше в этом случае не рисковать и уйти. Жалко что в тот момент я не вызвала милицию. Кстати, что мешает руководству санатория организовать такую же музыку в холле, скорее всего это делается специально, чтобы все шли на платную дискотеку. Также за деньги вам предложат сходить на программу в ресторан или на стриптиз. В целом программы таки не плохие, но опять встает закономерный вопрос, почему скучное бесплатно, а веселое за деньги. В общем решайте сами если любите экстрим и хамство и не жалко денег приезжайте в «Викторию»
Общая оценка: 3. Питание: 1. Развлечения: 4.
2007-03-31 09:27:50

ксюша
Полностью согласна с отзывом Эльвиры. Действительно, неприятно начинать отдых с прослушивания нравоучительной лекции,чувстуешь себя как провинившаяся школьница. Лечебная база неплохая, но медперсонал какой-то нервный,дерганный. Номера оставляют желать лучшего, убогие со времен советского хозяйства, но правда постель меняли через каждые 7 дней, а вот санузел убирали плохо.А вот с чем хорошо, так это с развлечениями.
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 4.
2006-12-06 16:18:56

AngelicaR
Виктория или санаторий кабацкого типа Отдыхали в начале октября 2006 года Отзывы: О проживании – жили в двухкомнатном номере с совмещенным санузлом без ремонта стоимостью 1050 рублей с человека. Очень неудобно, если жить в таких условиях с посторонними людьми. Но мы ездили компанией и как-то не замечали этих неудобств. Убирали плохо, за 10 дней нашего пребывания в санатории постельное белье нам так и не поменяли. О санузле – мрачно! Кран все время тек; в душе не было шторки, поэтому вода постоянно проливалась, образуя на полу огромную лужу; кафель остался, наверное, еще со времен развитого социализма, двери, кстати, тоже. В общем, здравствуй, коммунизм! О питании – обычная невкусная столовская еда, после которой оставалось чувство легкого голода. Мужчинам ее не хватало, так что приходилось посещать прочие места общественного питания. О лечении – очень много народу на процедурах, сами процедуры должного впечатления не произвели, поэтому мы от них благополучно отказались и ходили только в бассейн. Бассейн весьма достойный, следует отдать ему должное. Но общий вывод – лечиться надо в другом санатории. О досуге – санаторий находится очень удачно в центре города, до курортного парка пешком минут 15, напротив находится нарзанный источник № 23. На территории санатория находится развлекательный комплекс, где можно обнаружить бар, ресторан, боулинг, бильярд, дискотеку, кинотеатр, концертный зал, игровые автоматы, стриптиз – шоу, сауну, баню, девочек… Цены доступные, ходить далеко не нужно. Таким образом, инфраструктура вечернего и ночного отдыха развита значительно лучше, нежели дневное санаторное лечение. На основе изложенного выше, выводы Вы сможете сделать сами. Нам, молоды людям 24 – 28 лет, все, по большому счету, понравилось. :)
2006-11-13 15:59:00

Хотевший подлечиться
Ехать в "Викторию" не советую. Попробую объяснить почему. Во-первых, там очень любят Ваши деньги. Заплатив за путёвку не надейтесь, что это единственные траты на лечение. Деньги будут вытягивать разными путями - за анализы, доп. процедуры, лекарства и т.п. [даже мин. воду! :-)) И это в Кисловодске!!]. Во-вторых, в руководстве санатория лично мною русских замечено не было. Как мне думается, это является первопричиной в общем-то достаточно безразличного отношения к нуждам отдыхающих со стороны старшего менеджмента санатория. Оглущающее впечатление производит постановочная беседа, главное действующее лицо которой начальник службы безопасности, представившейся Суреном. Он долго, нудно и в тоже время пафосно промывает Ваши мозги, давая понять, что вы здесь никто и ничто. За ваши деньги вас могут выселить досрочно за: пререкание с персоналом санатория [!!! Что под этим понимается?], порчу его имущества [что там можно испортить? :-( ] и т.д. и т.п. В-третьих, проводимое лечение и процедуры достаточно скупые и можно сказать "куцые". Зато поражает воображение обилие игровых автоматов, ночных шоу с громкой музыкой. Общий вывод: не тратьте впустую свои деньги - съездите в более достойное место
2006-08-28 11:56:49

Триша
По моему, когда едешь отдыхать - главное правильный настрой. Тогда и персонал будет улыбчивым, и соседи дружелюбными, и впечатления благоприятными. Лично нам все понравилось... Ну, почти все. Обстановка вполне подходящая для отдыха: кто хочет - лечится, кто хочет - развлекается. Для детей ежедневно мультики, для молодежи дискотеки, для пенсионеров - песни под баян. Кстати, Эльвира, вы зря наехали на Сурена. У него своеобразная манера выражаться, но он очень даже вежлив и обходителен, милый и приятный человек. Медсестры - тоже девочки очень милые. В общем, отдых удался, может быть приедем снова.
2006-08-22 10:28:46

Эльвира,
Если кому то захочеться за свои же деньги испортить себе отпуск, то лучшего места, чем санаторий "Виктория" трудно себе представить.Сразу при въезде, после изъятия у вас денежек за проживания, вы выслушаете лекцию некого Сурена, начальника охрана, о том что если у вас из номера пропали деньги, значит вы сами их у себя украли и вообще администрация санатория за ваши ценные вещи ответственности не несет.При этом вам напомнят, что если вы не хотите оказаться на улице вам бы надо быть предельно вежливы с персоналом.Потом вам назначат на одно время несколько процедур, а когда вы на них естесстренно не успеете, то получите лишь совет медсестер поторапливатся, саму же процедуру вы не получите.Сам санаторий рассположен достаточно далеко от парка в центре города, поэтому если вам не повезет то ваш номер будет выходить на дорогу и весь день послеполуденное солнце будет накалять ваш номер, а если повезет, то на стоянку, где иногда в ночью срабатывает сигнализация и вы слушаете ее до вечера следующего дня.С жалобами к глав врачу обращатся бесполезно, он лицо кавказской национальности и не глух только к просьбам своих собратьев. Однако если же вы приехали не лечится и отдыхать , а к примеру просаживать свои деньги, то ваш выбор отменен.Обилие игровых автоматов, стриптиз шоу, "слияния двух лун" до двух или трех ночи, которое не дает спать половине санатория все время к вашим услугам. О лечении даже сами врачи говорят, что оно ниже среднего, хотя цены выше.Так что , надеюсь что ваш отпуск будет удачнее, чем мой.
Общая оценка: 2. Питание: 3.
2006-08-20 23:04:02

Александр
До 3* не дотягивает, питание очень слабое, номера "евро" далеки от таковых, за лечение придется еще платить и платить, хотя путевки недешевы!
Общая оценка: 3. Питание: 2. Развлечения: 3.
2006-05-23 12:26:12

uk
сам санаторий неплохой (лечебная база, номера), но отношения врачей оставляют желать лучшего. Вместо того, чтобы внимательно выслушать историю болезни, рассказать о имеющихся процедурах, пытаются впарить какие-то сомнительные лекарства.
2005-07-19 14:25:24



Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок