Отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) 3*, Сочи, Россия, отзывы Магадан (Лоо, Санаторий), отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) Сочи, отзывы Сочи, отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) Сочи Россия
отзывы Магадан (Лоо, Санаторий), отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) Сочи, отзывы Сочи, отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) Сочи Россия
отзывы Магадан (Лоо, Санаторий), отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) Сочи, отзывы Сочи, отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) Сочи Россия Отзывы Магадан (Лоо, Санаторий) 3*, Сочи, Россия
        Мои Путешествия · Россия · Сочи  · Магадан (Лоо, Санаторий) 3*   

Отзывы по отелю Магадан (Лоо, Санаторий) 3*

последние | 15


Средняя оценка: Общая: 2.846. Питание: 3. Развлечение: 2.2.


Владимир
В 2016 году, отзывы ниже среднего. Были в ноябре. Номер нормальный, только душно и холодно. Номер убирали 2 раза в неделю, не выносили даже мусор. Полотенца меняли со скрипом, весь комплект за 1 раз - не разу не поменяли. количество процедур урезали в 2 раза. Ведущий терапевт абсолютно невнятный, любой диагноз сперва смотрел в интернете, потом назначал без уточнений, на процедурах приходилась на пальцах объяснять что и куда. Анализы не делали, только за деньги. Вода в бассейне трижды была холодной, действительно холодной. Прямой выход на пляж перекрыли, только в обход. Освещение на территории, только у корпуса, территория заставлена мусорными мешками, исчезла половина лавочек. Теперь о плюсах. Процедурные сёстры молодцы, они честно старались, как могли, кормили нормально. И природа, это да... Выводы: Магадан дом отдыха, а не санаторий. и три звезды он не заслужил.
Общая оценка: 2. Питание: 4. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 2.
2016-12-03 20:52:57

ирина
С 18 по 1 февраля 2016 года, начитавшись хороших отзывов о данном санатории решили с подругой купить путевки и поехать в данный санаторий. Приехав туда нас поселили в два одноместных номера. В номерах жуткая мебель, матрасы советских времен, подушки такие что их тяжело поднять(чем наполнены непонятно, наверное ватные). Со шведским столом проблемы-его там нет. Кормят так как, бомжей волонтеры . Эту пищу есть невозможно-оладьи недожаренные, рыба вонючая. Я несколько раз просили показать этого повара, который так готовит. Не показали. Зам.руководителя санатория по питанию нам сказал: "-вы хотите шведский стол? Думаете вам мясо давать будут? В лучшем случае получите кости, требуху и котлеты из куринной кожи." Теперь знаете что здесь за шведский стол.  Лечение - когда приобретаете путевку в санаторий, обязательно в той фирме просите чтоб Вам распечатали все процедуры, которые входят в вашу путевку. Они обещают одно- на самом деле назначают совсем другое. Нам по программе положено было:11 бассейнов-назначили 8, массаж-1,5 еденицы-назначили одну, душ лечебный 6 едениц-не назначили не одного, психологисеская разгрузка 6 едениц-не назначили и так по многим процедурам. Зато назначали то, чтоя смогу получить в любой поликлинике, самой простой. Вообщем нужно по каждому пункту с них требовать- так лечим нервную систему. Зато за отдельную плату все что захотите.Вообщем ЖЕСТЬ сплошная!!! Может, раньше там и было хорошо, не знаю, но то что там творится сейчас -это сплошная нервотрепка. Очень жаль тех гостей санатория, которых так же развели на "лечение" и находятся в данное время там. Самое радостное событие было у нас -это когда мы уже сели в поезд и поехали домой!!! Пребывание в Январе 2016
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 4.
2016-02-01 13:15:35

Алексей
В "Магадане" был с женой в начале июля 2014 г. Плюсы санатория - близко море, вежливый и толковый персонал (от "рецепшна" до горничной - люди стараются, за что им большое спасибо. Пример - когда в туалете перегорела лампочка, понадобился 1 звонок администратору и 2 минуты ожидания. Минусы - остальное. Санаторий старый, в номерах всё старое - кондиционеры самого первого поколения и подтекают, ржавые холодильники "Свияги" с оторванными ручками, самый маленький телевизор "Ролсен", древняя мебель - такая же у всех бабушек; когда пожилые люди умирают, их дети-внуки быстро тащят мебель-барахло на помойку, создаются впечатление, что наши санатории по помойкам мебель и собирают. Общее ощущение убогости. Трёхразовое питание "шведский стол", но не бойтесь потолстеть - в столовую нужно ходить с "карточкой отдыхающего", где делают отметки о вашем посещении столовой - во второй раз не пустят. А за 1 раз много не съешь, потому что в столовой жарко и нет кондиционера (или его не включают). Питание вкусное, но разнообразия большого нет (например, в одном из отелей Хургады было 15 видов сыра, а в "Магадане" - полтора вида (сыр и колбасный сыр). Много диетических блюд, жене из всей кухни нравились только блинчики. Из фруктов есть только апельсины, яблоки и бананы, по праздникам - грейпфруты. Из "мяса" - курица и рыба в разных вариантах, МЯСА как такового нет (только какие-то котлеты-тефтели; один раз был гуляш, но почему-то перемешанный с фасолью. Слышал, две женщины в возрасте обсуждали меню и были очень довольны, насчитав 6 видов горячих блюд, но из этого "горячего" вида три - чисто диетические, здоровые люди их есть не будут (морковные котлеты, картофельные биточки и ещё что-то типа того. Всегда есть геркулесовая каша на воде. В столовую нужно пройти, поднимаясь в гору, что напрягало даже меня - здорового мужика средних лет, потому что вся территория санатория засажена какими-то деревьями, и ветра там нет вообще и никогда, поэтому жарко (ещё и в столовой нет кондёра). От лечения мы отказались, узнав, что в день прибытия мы должны в 16 ч 45 мин прибыть к лечащему доктору - у нас были другие планы на это время. Море понравилось, чистое и народу не очень много. Коврики и лежаки выдают по санаторным книжкам или картам гостя, но на одну книгу или карту можно набрать любое количество этого барахла. Лежаки, правда, деревянные, не имеющие ни одной регулировки. Жене не нравилось маленькое количество "грибков" (навесов) на пляже, но это придирки. С детьми, мне кажется, в ЛОО делать нечего - пляж из крупной гальки, заход в воду тоже по камням, а метрах в 10 от берега уже не достаёшь дна, поэтому дети плескаются на камнях у самого берега. В санатории есть кое-какая анимация - в одном из корпусов дискотека, в баре "Фрегат" бывает и живая музыка. В баре цены относительно приемлемые (для большого Сочи). В 20 минутах ходьбы от санатория имеется магазин "Магнит", другие магазинчики есть и ближе. Внимательно отнеситесь к выбору типа номера - в турагенстве мы с женой заявили, что "нам много не надо" и забронировали номер самого дешёвого типа - двухместный стандарт. Оказалось, что это один из 2 спаренных номеров, разделённых стенкой; туалет и ванная на 2 номера. Сантехника убогая, как и мебель и прочее. Звукоизоляция ... о чём вы говорите? Можно развлекаться в "своём номере" - считать, сколько раз пёрднут, извините. в туалете ваши соседи. На претензии жены пришлось напомнить, что тип номера она выбирала сама, на что она ответила: "Я представить себе не могла, что в 21-м веке в санатории может быть ТАКОЕ!". После первой ночи мы пошли на рецепшн и попросили дать нам номер с отдельным санузлом. Пришлось доплатить 5 с чем-то тысяч рублей, и мы переехали в "двухместный номер" (без приставки "стандарт"), с отдельным сан. узлом. Мебель и всё остальное оказалось почти такими же, сантехника пожалуй получше. Еще есть номера "повышенной комфортности", там не был. Рекомендую в санаторий "Магадан" отправлять родителей и бабушек- дедушек - если они не были в Египте или в Турции, им обязательно всё понравится. Также неплохой вариант для тех, кому нужна крыша на ночь и кто не хочет заморачиваться с вопросом питания, при этом к еде не требователен. В целом. наверное, для России санаторий неплохой, но если есть возможность - лучше за рубеж. Особое удивление вызвал Сочинский аэропорт - банка самого дешёвого пива стоит 370 рублей!!!. Турпакет (путёвку в санаторий и авиабилеты) брали у туроператора "Корал трэвэл", к ним никаких вопросов, авиакомпания - "Красные Крылья", тоже без претензий.
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 3.
2014-07-27 16:21:20

Алексей
Отдыхал с 10 по 27 сентября 2013 года. Может быть из за отрватитедьной погоды, которая сопутствовала моё пребывание в санатории, настроение все эти дни было не излкчших. Теперь хочу написать о самом санатории. Питание можно оценить на три, всё приторное и мадо съедобное. Выбор на первый взгляд большой, но выбрать по вкусу нечего. Указывают мясное блюдо, а мяса на самом деле в блюде нет. Время на лечебные процедуры назначают без учета возвраста и состояния здоровья отдыхающего. В результате некоторые процедуры просто не успеваешь посещать, так как медперсонал отказывает в обсдуживании из за опоздания. Сегодня например я пропустил свое время на лазеротерапию, но врач мужчина не выслушав моих объснений, буквально выгнал меня с кабинета, а мне уже под семьдесят. Как вы думаете с каким я настроением я ушел от такого горе врача. Вообще может нам просто не повезло в этот приезд, так как в санатории постоянно отключали электричество, в результате отсутствовала вода и по этой причине нам отказывали в некоторых процедурах. Сам санаторий расположен очень красивом живописном месте и занимает очень большую территорию, но так как санаторий буквально стоит на горе то и добраться до него например с пляжа очень проблематично. Дорожки бетонные, но сделаны так некачественно, что передвигаться по ним стоит большого труда особенно пожилым. Правда от пятого корпуса, где я проживал, курсирует автобус через каждый час, но свое расписание он постоянно нарушает. Меня удивил сам поселок Лоо. Такое впечатление, что до нашего приезда сдесь прошла бомбёжка. Тротуары настоящие лтсуьствуют и придится, рискуя буквально своей жизнью и здоровьем идти по проезжей части дороги, по которой нескончаемым потоком движуться автомашины. Тут же идёт в спешном порядкн ремонт тротуаров. Находясь в санатории, столкнулся с отсутствием банкоматов как в самом санатории , так и в пос. Лоо. Правда поправлюсь, в поселке имеется один банкомат, но внем всегда отсутсьвуют деньги. Вот кажется и все о чём я хотел рассказать о своём отдыхе в санатории Магадан, так что подумайте, прежде чем направится сюда.
Общая оценка: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2013-09-24 12:43:48

Алексей
Отдыхал с 10 по 27 сентября 2013 года. Может быть из за отрватитедьной погоды, которая сопутствовала моё пребывание в санатории, настроение все эти дни было не излкчших. Теперь хочу написать о самом санатории. Питание можно оценить на три, всё приторное и мадо съедобное. Выбор на первый взгляд большой, но выбрать по вкусу нечего. Указывают мясное блюдо, а мяса на самом деле в блюде нет. Время на лечебные процедуры назначают без учета возвраста и состояния здоровья отдыхающего. В результате некоторые процедуры просто не успеваешь посещать, так как медперсонал отказывает в обсдуживании из за опоздания. Сегодня например я пропустил свое время на лазеротерапию, но врач мужчина не выслушав моих объснений, буквально выгнал меня с кабинета, а мне уже под семьдесят. Как вы думаете с каким я настроением я ушел от такого горе врача. Вообще может нам просто не повезло в этот приезд, так как в санатории постоянно отключали электричество, в результате отсутствовала вода и по этой причине нам отказывали в некоторых процедурах. Сам санаторий расположен очень красивом живописном месте и занимает очень большую территорию, но так как санаторий буквально стоит на горе то и добраться до него например с пляжа очень проблематично. Дорожки бетонные, но сделаны так некачественно, что передвигаться по ним стоит большого труда особенно пожилым. Правда от пятого корпуса, где я проживал, курсирует автобус через каждый час, но свое расписание он постоянно нарушает. Меня удивил сам поселок Лоо. Такое впечатление, что до нашего приезда сдесь прошла бомбёжка. Тротуары настоящие лтсуьствуют и придится, рискуя буквально своей жизнью и здоровьем идти по проезжей части дороги, по которой нескончаемым потоком движуться автомашины. Тут же идёт в спешном порядкн ремонт тротуаров. Находясь в санатории, столкнулся с отсутствием банкоматов как в самом санатории , так и в пос. Лоо. Правда поправлюсь, в поселке имеется один банкомат, но внем всегда отсутсьвуют деньги. Вот кажется и все о чём я хотел рассказать о своём отдыхе в санатории Магадан, так что подумайте, прежде чем направится сюда.
Общая оценка: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2013-09-24 12:43:45

Алексей
Отдыхал с 10 по 27 сентября 2013 года. Может быть из за отрватитедьной погоды, которая сопутствовала моё пребывание в санатории, настроение все эти дни было не излкчших. Теперь хочу написать о самом санатории. Питание можно оценить на три, всё приторное и мадо съедобное. Выбор на первый взгляд большой, но выбрать по вкусу нечего. Указывают мясное блюдо, а мяса на самом деле в блюде нет. Время на лечебные процедуры назначают без учета возвраста и состояния здоровья отдыхающего. В результате некоторые процедуры просто не успеваешь посещать, так как медперсонал отказывает в обсдуживании из за опоздания. Сегодня например я пропустил свое время на лазеротерапию, но врач мужчина не выслушав моих объснений, буквально выгнал меня с кабинета, а мне уже под семьдесят. Как вы думаете с каким я настроением я ушел от такого горе врача. Вообще может нам просто не повезло в этот приезд, так как в санатории постоянно отключали электричество, в результате отсутствовала вода и по этой причине нам отказывали в некоторых процедурах. Сам санаторий расположен очень красивом живописном месте и занимает очень большую территорию, но так как санаторий буквально стоит на горе то и добраться до него например с пляжа очень проблематично. Дорожки бетонные, но сделаны так некачественно, что передвигаться по ним стоит большого труда особенно пожилым. Правда от пятого корпуса, где я проживал, курсирует автобус через каждый час, но свое расписание он постоянно нарушает. Меня удивил сам поселок Лоо. Такое впечатление, что до нашего приезда сдесь прошла бомбёжка. Тротуары настоящие лтсуьствуют и придится, рискуя буквально своей жизнью и здоровьем идти по проезжей части дороги, по которой нескончаемым потоком движуться автомашины. Тут же идёт в спешном порядкн ремонт тротуаров. Находясь в санатории, столкнулся с отсутствием банкоматов как в самом санатории , так и в пос. Лоо. Правда поправлюсь, в поселке имеется один банкомат, но внем всегда отсутсьвуют деньги. Вот кажется и все о чём я хотел рассказать о своём отдыхе в санатории Магадан, так что подумайте, прежде чем направится сюда.
Общая оценка: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2013-09-24 12:40:33

Алексей
Отдыхал
Общая оценка: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2013-09-24 11:20:48

Татьяна
Обращаю ваше внимание на то, как относятся к размещению и лечению льготников в санатории "Магадан" пос. Лоо Краснодарского края, в котором мы с мужем находились с 5.06.10 по 25.06.10. Если бы не заболела серьезно на 2-й же день, то обязательно бы уехали домой даже за свой счет. Пришлось лечиться антибиотиками. Наш терапевт Ольга Михайловна от доброты душевной и непрофессионализма отправила меня на прогревание при обострении гайморита! Спасибо медсестре физио-кабинета, которая отказалась без рентгена делать это! Был шок от размещения. Посмотрите, пожалуйста, фото нашего номера на сайте http://www.seatours.ru/guest/show/83/646/ Может быть, в корпусе №5 (на горе) живется и нормально. А, вот в корпусах №№ 1-4. что находятся ближе к болоту, есть так называемые 4-х местные комбинированные номера. В них могут заселить вместо 4-х человек пять-шесть на один общий душ и туалет. Нас, льготников-инвалидов, и заселили в один такой кошмар – номер 20 «Б» в корпусе № 1. Этот номер не заселяли и не убирали больше года! Кроме огромных дохлых тараканов на полу, там нас ждала плесень в холодильнике, грибок на стенах и напольной плитке, сантиметровая пыль в шкафу, ручейки воды на внутренней стороне окна (при его закрытом состоянии!), одна работающая электрическая лампочка на 20 ватт! А о туалете и душе можно снимать фильм ужасов! Описанию это не подлежит! В лечебный корпус нужно подниматься пешком в гору на высоту 20-ти этажного дома! Водолечебница находится в аварийном состоянии, может рухнуть в любой момент (со слов одной медсестры), жизни медперсонала водолечебницы застрахованы. Наши – нет! В столовой № 1 (так называемое - КАФЕ) даже не имеют представления о том, что такое диетическое питание. Много жареных блюд и салатов с уксусом! Если вечером была гречка, значит, утром из оставшейся каши появлялся салат под названием «купеческий» (с добавлением репчатого лука и намека на свежий огурец). Приходилось покупать продукты в местном магазине (на территории санатория). Кстати, в нем большую часть полок занимают спиртные напитки! А пляж санатория «Магадан» открыт для всех желающих, а также для местной помойки. У берега постоянно плавает всякий мусор: шелуха «СЕМАЧЕК», презервативы, туалетная бумага и пакеты (после употребления) и т.п. Очень странно, как могли выиграть тендер на размещение льготников за счет государства в непригодных номерах корпусов №№ 1 – 4 владельцы санатория «Магадан»? Инвалиды на костылях и родители с детьми (ДЦП) поднимались трижды в столовую на 50 ступенек без лифта! Не говоря о подъеме в лечебные корпуса. Санаторный автобус мог и не приехать по расписанию (раз в час). Как могли предложить в такой санаторий путевку моему мужу (у него аритмия и стенокардия) и ему подобным инвалидам – сердечникам? В первый же прием врач Фетищева О.М. запретила мужу подниматься по ступенькам (266) в лечебный корпус. В общем, если Вы абсолютно здоровы и не брезгливы, если Вы предпочитаете в жару и при 100% влажности воздуха подниматься ежедневно на 20-й этаж пешком, то Вам дорога в «Магадан», а нам туда НЕ НАДО!!!
Общая оценка: 1. Питание: 1. Турфирма: бесплатно райсобес.
2010-06-28 23:14:51

Александра, Эдуард,
Здравствуйте, в 2008 году поехали с семьёй, я муж и двое наших детей(6 и 12 лет) по путевке в санаторий "Магадан". Всем очень понравилось. Два минуса: 1. большие черные тараканы в номере (как мы потом узнали-они занесены в красную книгу!) За две недели видели штук пять. 2. Одна маленькая детская площадка. Плюсов много - обширная территория санатория просто Супер! Если учесть, что мы сами с Крайнего Севера. Кипарисы! Извилистые тропинки! Пальмы! Диковинные растения! Цветущие магнолии! Питание отличное! Все качественное. Персонал с отдыхающими очень вежлив и приветлив! Пляж чистый! Много хороших впечатлений и много приятных воспоминаний, которые запечатлены на наших фотографиях! Две недели отдыха прошли как миг! Дети нашли много друзей! Им очень понравилось, хотят еще побывать в санатории, а это говорит о многом!
Общая оценка: 4. Питание: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: .
2009-03-02 08:22:02

анна
отдыхали в санатории в августе 2005 года, впечатление не очень хорошее, но мы люди не сильно притязательные т.к. приехали на море там мы и отдыхали. Нас поселили в блочный номер, который оставляет желать лучшего.Вся мебель со времен советского союза, в конце нашего отдыха даже дверца у шкафа отвалилась, который мы открывали пару раз. В душе и туалете не было замков на дверях, в душе все время стояла вода и приходилось каждый день самим сушить коврик. Еда в столовой оставляет желать лучшего, разнообразия никакого, порции большие а не очень вкусные, запиканка всегда была горелой. На прием к врачу нам позвонили аж на 3-й день нашего пребывания если учесть что мы приехали всего на 2 недели. Но мы отставили плохие впечатления в сторону и вовсю развлекались. Поэтому советую подумать прежде чем ехать в санаторий,лучше уж немного доплатить и отдыхать с удовольствием.
Общая оценка: 2. Питание: 3. Оценка турфирме: 3.
2006-03-30 13:48:55

Владимир
Моя жена с ребёнком первый раз попали в "Магадан" , в общем-то, случайно, по социальной путёвке. Ребёнок к тому времени уже был довольно опытным курортником, поэтому знал как себя вести в "советском" санатории. Основной показатель "сностности" отдыха в "Магадане", это то, что когда пришлось в следующий раз выбирать, куда поехать "с доплатой" -ребёнок не отказался от "Магадана"! Я лично провёл там сутки в самый разгар сезона (конец августа 2004 года) и вот Вам моё, поверьте, квалифицированое мнение: 1.Самый серьёзный минус-это то, что в "Магадан" направляют действительно больных и инвалидов, которым трудно самим справляться с рельефом. 2.Серпантин от Сочи до Лоо-это для меня было не привычно, а вот удалённость от вокзалов-это, одновременно, и минус и плюс. Далеко до Мацесты-это плохо, но побыть в комфортбельной "деревне" у моря-это лучше, чем снимать городскую квартиру. 3.Не знаю как когда, а в то время в "Магадане" отдыхали т-а-кие студентки, что только тотальный контроль со стороны жены и дочери позволил мне остаться в лоне семьи. Представьте: не испорченные столицами, образованные, отдохнувшие, загоревшие, такие милые девушки из Коми АССР, из Сибири, с Дальнего Востока!!! Читали "Русскую диву" Тополя? Так вот, Тополь о русских дивах ничего не смыслит, потому, что он не был в "Магадане". Такой вот "северный" или, правильнее, "южный завоз"! На север-солярку и муку, а в Лоо- северных девушек. И все-проверенные,пролеченные, с медицинскими справками! 4.Приезжать в санаторий нужно, минимум на 18-21 день. Если с детьми-, минимум на 21-24 дня. Акклиматизацию никто не отменял, а все нервные отклики-от неумения отдыхать. Юлия, санаторий-это не турецкий отель на 3-5 дней, когда съездил и с обгорелым носом месяц сидишь набольничном! 5. Мне посчастливилось, я узнал про "Магадан" ещё один "эксклюзив", но это моё "ноу-хау". Приезжайте и Вы тоже можете попробывать. P.S. Чёрт побери, только душу растравил...
2005-10-06 12:13:50

Елена
Только что вернулись из этого санатория. Оценка - три бала (по пятибальной системе). Персонал невнимательный, к отдыхающим относятся как к обузе. Ездили семьёй из трёх человек - предоставили малюсенький номер, в то время как многие пары за те же деньги поселили в более просторные номера.. Мебель старая, двери не закрываются, но всё довольно чисто. Питание неплохое: мясо, фрукты, рыба и пр. Медицинский персонал всеми силами пытается склонить на платные процедуры, в то время, как в путёвку включена стоимость лечения... что ещё? Территория санатория чистая, ухоженная, прекрасный парк, детская площадка. Приятно порадовал пляж - чисто, посторонних нет, лежаки, аэрарий, чистое море. В общем, если едите туда по социальной путёвке (т. е. не за полную стоимость), то ещё куда не шло, но если оплачиваете всю стоимость... то это того не стоит.
Общая оценка: 3. Питание: 4. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 1.
2005-09-23 15:40:53

марина,
че в санатории прикольно мне понравилось. я была в 2005 году с 7 по 28 . кормят нормально,лечат тоже. только зануда охранник все время требовал пропуск.а так ни че, люди добрые, отзывчивые.приезжайте и не пожалеете.
2005-07-29 23:20:49

Лилия
Отдыхали с ребенком в сентябре 2004 года.Номер хороший, вид с балкона классный,в столовой официантки всегда приветливы, мой ребенок не ест мясо, всегда шли на встречу , подавали специально для нее отдельно все, если не было чего то у них в зале приносили со второго этажа.Горничные тоже всегда убирали хорошо, полотенца меняли.В Лоо ходили раза два.Купить продукты в дорогу и в аптеку, все остальное было достаточно.Фрукты тоже продавали у пляжа, причем тетенька уже на второй день становилась "родной".Единственное -это лестница на пляж, но вот что дял меня, то нормально ...Ребенок иногда ныл, тогда ехали на автобусе.
Общая оценка: 4. Питание: 2. Развлечения: 2.
2005-07-13 16:23:21

Андрей
Все гуд. Ухоженная территория, свой пляж и неплохое обслуживание. Отдыхали всей семьей 4ч. 10.17.04 Приедем снова. СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ В ЭТОМ ГОДУ.
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 1. Турфирма: ВОЛГОГРАД.
2005-06-02 22:29:34


последние | 15

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок