Отзывы Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты), Банска Штявница, Словакия, отзывы Союз (Детский лагерь), отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница, отзывы Банска Штявница, отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница Словакия
отзывы Союз (Детский лагерь), отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница, отзывы Банска Штявница, отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница Словакия
отзывы Союз (Детский лагерь), отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница, отзывы Банска Штявница, отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница Словакия Отзывы Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты), Банска Штявница, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Банска Штявница  · Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты)   

Отзывы по отелю Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты)

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 | 105 | 120 | 135


Средняя оценка: Общая: 3.928. Питание: 3.928. Развлечение: 4.071.


nn:*
Этим летом была в лагере Союз. Мне 14 лет. Лагерь, мягко говоря - говно! Немного о самом лагере: это горнолыжный курорт, который сдаётся на лето лагерю. Есть несколько корпусов, который работают в зависимости от заполнености лагеря. Когда была я работали Эрнек и Свитачек. Я жила в Свитачике. Эрнек - новый корпус. Там есть душ в номере, правда живут по 5-6 человек, также есть вай-фай в холле. Свитачек - старый корпус, где всё разваливается, душа нет, в раковине только ледяная вода, живут по три человека, у каждого полка и общий шкаф, который также разваливается, ещё есть одно малюсенькое зеркало 25 на 10 см. Это всё. Душ общий на весь Свитачек, работает только по расписанию. Говорят, что в Эрнеке хуже кормят, но куда уж там хуже.. У нас было так: Завтрак: хлопья(только одного вида), чишенные яйцы( что между прочим не очень-то гигиенично, ну я предпочитаю чистить их сама!), йогурт и ждем в мисках ( немного странные на вид), сыр был один-два раза плавленный и например сосиски( острые и невкусные) или два куска колбасы и кусок сыра. Обед: суп, и второе какое-нибудь. Ещё в мисках лежали огурцы или помидоры, квашенная капуста. Могли мяса вообще не давать целый день. Полдника фактически не было.. давали одно яблоко.. причём яблоки какие-то незрелые, от которых потом чесался рот. На ужин макароны или пицца или ещё какая-нибудь фигня. Пиццу дают невкусную. В столовой есть магазин, где продают шоколадки и чипсы, там можно за 2.50 евро пиццу купить, вот там она ещё ничего. Ещё перед тем как ехать читала, как все восхищаются сыром жаренным, который там дают и в России такого нигде нет. Такое ощущение, что эти люди из тайги. Обычный сыр. Я в Москве в сто раз вкуснее ела, ну серьёзно. Развлечение фигня полная.. Ещё очень огорчило, что отряд у нас был не по возрасту.. у нас в отряде были дети по 9 лет и таких было примерно половина. И вожатая попалась ненормальная. Опыта с детьми нету вообще, да что там опыта сложилось ощущение, что она вообще их ненавидит. Она постоянно срывалась на бедных девятилетних девочек и мальчиков, которые что-то по её мнению делали не так. Ещё ужасно бесило, когда она говорила: не идите по середине дороги, потому что мне влетит Ей влетит?! А то что нас машина может сбить, её наплевать на это??!! Другие отряды лежали на озере, а мы ходили купались и шли назад, также на озере есть клещи и из-за этого там находится не особенно приятно... Лагерь однозначно со спортивным уклоном. Когда мы покупали путёвку, мама спрашивала не спортивный ли это лагерь, и не очень строгая ли там дисциплина, на все ли мероприятия обязательно ходить, нам сказали нет! Но единственное, что можно было пропустить это зарядка. Дисциплина очень строгая, например одного мальчика 17 лет депортировали из лагеря за то, что он был на улице в 4 утра.. просто стоял около домика. А за мат заставляли отжиматься 20 раз, я считаю, что физические наказания это ненормально, чтобы ты не делал. Ещё хочу рассказать про 15 наклеек. Во-первых, чтобы получить их надо потратить 150(!) евро на экскурсии. И собрать можно только 14 наклеек, а давать 15ую или нет решают вожатые! Например один мальчик собрал 14 наклеек, но 15ую ему не дали, потому что он сдал деньги на экскурсию, но не поехал.. Ещё мне очень не понравилось, что в первый же день нас повели на Ситно( 2.5 км в гору!) если мы всю ночь не спали, то дети, которые уже были в лагере утром ходили на какое-то озеро пешком(тоже около 2ух км). Ещё был поход в Бянску Штявницу, а это 12(!) километров!! Отдых получился ужасным. Это не стоит сорок тысяч. В следующий раз я бы не поехала даже за бесплатно.. Этот лагерь до сих пор приходит ко мне в кошмарах. Написала этот отзыв, что бы другие дети не испортили себе лето этим лагерем. Спасибо за внимание:)
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 2. Турфирма: Ост-Вест.
2012-09-08 18:38:38

Катерина
В этом году ребёнок ездил в Союз. Поехали первый раз. Вообще ребёнок первый раз в лагере. Конечно волновались. Минусы поездки: если ехать из Минска, то долгая дорога автобусом. особенно обратно. Дети почти десять часов болтались по городку, объясняется тем, что надо отстояться автобусу. Отзывы ребёнка - "на следующий год только в Союз". Программа интенивная и интересная. минуты свободной нет. Подкачала в этом году погода - были дожди, но от этого не стало скучно. Сразу видно, что работают профессионалы. Фотки и видео посмотрели уже неколько раз и бабушки, и друзья. Да, моря нет, но оказалось - это не главное.
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4. Турфирма: алатан тур.
2012-07-26 19:54:40

Александр
Отвратительно был организован отдых ребёнка в лагере "Союз",начиная с отправления из аэропорта. Ужасный подбор вожатых,набирают с улицы людей,не имеющих опыта работы с детьми,не желающих работать,перекладывают все свои обязанности на детей.Организация экскурсий безобразная,автобусы опаздывают,приходят неисправными или не приезжают к назначенному времени вообще.Питание очень и очень скудное,дети не наедаются,испытывают постоянное чувство голода,сладкого и фруктов практически не дают,овощей очень мало.За 800 евро за 2 недели отдыха можно отдохнуть во много раз лучше,не тратьте деньги-результат на оправдывает вложенных средств.Ещё важное дополнение-в регионе лагеря очень много клещей,об этом вас никто не проинформирует!!!
Общая оценка: 2. Питание: 3. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 2. Турфирма: Ост-Вест.
2012-07-23 10:11:04

Лиля
Лагерь просто шикарный. Уже как 8 лет езжу по разным лагерям,видела много но такого не встречала нигде! Вожатые шикарные,умные,ответственные,добрые,заботливые) Хорошие ребята, но есть одна неувязочка... Надо ездить на первую неделю и дальше через одну... А то когда едешь на четные недели,тебя размещают в плохом корпусе! Скандалить по этому поводу нет смысла...Но просто советую. Я жила в хорошем корпусе со всеми удобствами в номере и с бассейном на балконе. На заметку корпус называется Эрнек! Союз- самый лучший лагерь. Всем советую посетить) И желательно брать много денег,потому что все экскурсии очень интересны) У вашего ребенка не будет ни одной свободной минуты! Добро пожаловать,вы не пожалеете)
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 3.
2012-07-10 00:20:10

ксюша
Мне лично очень понравились и на озере класно и на горе ситно вид хороший . Мне очень понравилось но фортбоаярде вот но смотря кокой вожатый попался мне лично не повезло с вожатой я былы в самом младшеш отряде но при всем этом мне 12 лет будет такчто советую перевестись в другой отряд но лагерь хороший ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4. Турфирма: алатан тур.
2012-07-08 00:44:47

ксюша
Мне лично очень понравились и на озере класно и на горе ситно вид хороший . Мне очень понравилось но фортбоаярде вот но смотря кокой вожатый попался мне лично не повезло с вожатой я былы в самом младшеш отряде но при всем этом мне 12 лет будет такчто советую перевестись в другой отряд но лагерь хороший ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4. Турфирма: алатан тур.
2012-07-08 00:44:14

ксюша
Мне лично очень понравились и на озере класно и на горе ситно вид хороший . Мне очень понравилось но фортбоаярде вот но смотря кокой вожатый попался мне лично не повезло с вожатой я былы в самом младшеш отряде но при всем этом мне 12 лет будет такчто советую перевестись в другой отряд но лагерь хороший ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4. Турфирма: алатан тур.
2012-07-08 00:43:59

ксюша
Мне лично очень понравились и на озере класно и на горе ситно вид хороший . Мне очень понравилось но фортбоаярде вот но смотря кокой вожатый попался мне лично не повезло с вожатой я былы в самом младшеш отряде но при всем этом мне 12 лет будет такчто советую перевестись в другой отряд но лагерь хороший ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4. Турфирма: алатан тур.
2012-07-08 00:43:54

Марина
Родители,будьте бдительны,отправляя ребёнка в лагерь «Союз»,не всё так хорошо,как кажется на первый взгляд. Начну с того,что в Домодедово встретились с сопровождающей,котрая на всех родителей произвела примерно одинаковое впечатление – без опыта,заторможенная,не может ничего организовать,стоит у стойки регистрации и говорит – а как сказать,чтобы детей посадили всех вместе в самолёте? Мы уже подумали,что на регистрации работают иностранные девушки,которые не понимают по-русски,оказывается нет,это просто наша вожатая не может сформулировать свои мысли и задать вопрос! Ладно,прилетели к месту назначения по расписанию, вышли, автобуса нет,ждали около 2-х часов(все дети после бессонной ночи,встреча в а/п была 2.45 ночи). Наконец приехал автобус,через 10мин остановился,водитель заявил,что двигатель перегрелся и его надо охладить,час простояли и так с остановками добирались 5 часов до лагеря. По приезду не дали отдохнуть,принять душ,который находится в подвале и работает по расписанию утром и вечером с постоянными очередями. Затем повели 2 км в гору уставших детей на прогулку! Корпус очень старый,в умывальнике только холодная вода. Отдельная песня-это питание в лагере. Овощей и фруктов практически нет,в лучшем случае 1 яблоко через день. Мясо и мясопродукты дают не каждый день,т.е. на обед может быть картошка с сыром,а на ужин макароны без ничего,мой ребёнок вечером был всё время голодный. Очень плохая организация экскурсий,дети стоят по часу, а то и по два ждут автобус,который может и не приехать вовсе,такое тоже случалось ,и дети шли на запланированную автобусную экскурсию пешком. На озеро купаться водили только тогда,когда этого хотелось вожатой.Никто не предупредил,что на территории лагеря полно клещей,которые очень часто кусали детей,что в наше время не безопасно. Вывод могу сделать один- цена абсолютно не соответствует качеству отдыха и отправлять туда ребёнка во второй раз нет никакого желания!
Общая оценка: 3. Питание: 2. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 3. Турфирма: Ост-Вест.
2012-07-06 10:07:29

Владка
вы говорите в Крыму и то лучше? В Крыму как раз таки анимация на много хуже чем в "СОЮЗе". Я была и в Крыму, и в Болгарии, и В 'СОЮЗе'. Для меня, "CОЮЗ" это лучший лагерь, в котором я была. Поеду туда обязательно еще. Афигенный лагерь. Побывала на всех экскурсиях и во всех играх поучаствовала. "СОЮЗ"- Лагерь сказка, Лагерь мечта.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 2. Турфирма: Солвекс.
2012-05-28 22:13:15

яна
все хорошо, но вожатые стукачи, видят одно, придумывают что-то, а потом обвиняют во всех тяжких...
Общая оценка: 4. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 3. Турфирма: детки киев.
2011-07-20 18:00:34

Андрей
И еще. Катя, Оля и аноним, которые гадости написали внизу - это один и тот же человек, который зачем-то в апреле в одно и то же время написал гадость про лагерь. Ты либо пиши конкретный отзыв сразу после смены, либо не тявкай, когда прошлый сезон давно прошел, а следующий еще через 2 месяца начнется.
2010-08-09 14:28:12

Андрей
Лагерь зачетный! Кто сомневается, что развлечения плохие - посмотрите ролик на сайте Союза. Разве что на приём к королеве английской не возят, а так - на любой вкус. Каждый себе что-то может найти. А более верных и прикольных друзей у меня нигде нет. Все кого я знаю, ездят каждый год.И будем ездить, пока можно по возрасту. Я уже пять раз был. Иногда по два раза за лето.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2010-08-09 14:25:47

Аня
Не пишите ерунды, лагерь отличный. Анимация вам не нравится? Глупости! Я два раза за лето была там, и еще поеду в следующем году. Друзей много, мы познакомились и подружились. Развлечений много, просто не надо нос задирать, а участвовать. А не хотите разлечений, можно ездить на экскурсии хоть каждый день.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2010-08-08 22:41:49

anna
лагерь ужасный!никому не советую туда ехать.для детей до 12 думаю неплохо.но в крыму и то лучше.а для детей старше делать там абсолютно нечего.анимация придурочная для малолеток.озеро как лужа мочи маленькое и вонючее.на даче побольше бывает.питание неплохое.а номера как маленькая клетка.куча народу а в некоторых корпусах душ в другом корпусе ,и то работает не круглосуточно.да и детей маленьких там намного больше чем подростков.в общем,никому не советую!проблюетесь P.S.купаться негде!рассчитан на маленьких детей
Общая оценка: 1. Питание: 4. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 1.
2010-07-01 13:51:05


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 | 105 | 120 | 135

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок