Отзывы Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты), Банска Штявница, Словакия, отзывы Союз (Детский лагерь), отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница, отзывы Банска Штявница, отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница Словакия
отзывы Союз (Детский лагерь), отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница, отзывы Банска Штявница, отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница Словакия
отзывы Союз (Детский лагерь), отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница, отзывы Банска Штявница, отзывы Союз (Детский лагерь) Банска Штявница Словакия Отзывы Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты), Банска Штявница, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Банска Штявница  · Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты)   

Отзывы по отелю Союз (Детский лагерь) (Аппартаменты)

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 | 105 | 120 | 135


Средняя оценка: Общая: 4.818. Питание: 4.444. Развлечение: 4.777.


Диана
Ездила летом в 2014 году на 1 сезон в лагерь "Союз ". Сейчас перечислять я буду минусы. Во первых неудобен туалет . Он обычный ,деревянный . Стоит он на улице. Там есть 8 "кабинок " они просто отгорожены от другой.Ходить в туалет неудобно , тк постоянно кто то зайдет и выйдет . Были бы нормальные кабинки. Вторая беда это душ. Мыться приходиться всем вместе . там есть несколько душевых кабин и они так же как и туалеты просто отгорожены стенкой . А напротив ведь тоже люди моются. Неприятно . Еще, можно сказать , что если вы допустим не все из продуктов едите , например , вы не любите рыбу. Вам не дадут за вместо рыбы что то другое. в итоге , вы одним гарниром не наедитесь , и будете ходить и ныть что хотите кушать. А кормят там только по расписанию. Не все развлечения понравились, например если вы не любите нигде светиться , хотите остаться где то в тени , вашим вожатым все равно , они ставят вас на всеобщее обозрение , что бы люди хоть как то вас увидели . Это глупо, потому , что из за этого могут развиться много комплексов. На самом деле все зависит от вожатых. Ну в общем то все .В принципе , мне понравилось в лагере, там забавно.
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5.
2015-04-05 06:50:10

mosbbts
Сам лагерь Союз я бы оценил на отлично. Но вот приблизительно в 40-50 км по прямой на юго-восток от лагеря расположена атомная электростанция Моховце. Не знаю, есть разные мнения о влиянии на здоровье людей живущих рядом с АЭС. Думаю, что каждый имеет право знать эту информацию перед тем, как отправлять своего ребенка в этот детский лагерь.
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 3.
2014-08-26 19:58:38

Алена
Лагерь "Союз" это лучшее место на земле, второй дом для каждого настоящего союзовца. Я ездила 4 года подряд и продолжала бы до сих пор, но просто возраст уже не позволяет. В прошлом году, по моему совету, туда уехали дети моей коллеги и тоже вернулись полные положительных впечатлений. Реально оценивайте возможности своего ребенка: если в повседневной жизни сын или дочка сидят дома, ничем не увлекаются, играют в комп.игры, айпады, айфоны и т.д, кушают только то, что они сами хотят, лучше пожирнее и повреднее, то этот лагерь не для вас. Там любят активных, веселых, дружелюбных и не капризных! Питание полноценное, экскурсии отличные, вожатые-лучшие и, кстати, чтобы стать вожатым нужно пройти обучение, конкурс и подходить по многим критериям. Да, номера старые, но туда дети приходят ТОЛЬКО спать. Все остальное время проводится на улице. И еще о клещах: в мое время клещей я не видела, но надо быть реалистами, если идешь в лес (в РФ в т.ч), то надевай длинные штаны и головной убор, тогда никакой клещ страшен не будет.
Общая оценка: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Ост-вест.
2014-06-10 12:13:32

Зиза
Сначала о минусах. Большую часть отдыха дети проводят в дороге по приезду их ещё весь день мотают по окрестностям дабы освободить номера от отъезжающих. + передвижение по западной Украине теперь просто опасно для русских детей. Полно клещей в лагере и в лесах их так много, что дети стоят в очереди к доктору почти ежедневно. Лагеря как такового нет. Просто навсего снимаю убогие домики у горнолыжной базы. Дети живут даже там где нет в принципе окон это кладовки для лыжного снаряжения. Стоимость тура зашкаливает и совершенно не стоит этого. Персонал работает за копейки, а это сами понимаете чего стоит. Из детей вытягиваю деньги всеми возможными способами за экскурсии и сувениры. Питание отвратительное фруктов нет. Был случай когда дали йогурт с плесенью. Нарушение всех норм безопасности какие только возможно. Теперь о плюсах.Директор Павел Всеволодович и его многочисленные родственники в жизни лагеря участвуют очень сильно. Дети всегда чем то заняты. Природа и чистый воздух есть озеро. Замечательная игра в Старом замке. Вот думаю наверное и всё из плюсов. Хотя за такие деньги можно с питанием всё включено отдохнуть целый месяц в Турции на море. К сожалению Видео которое есть доверять не стоит это монтаж красивых или весёлых моментов. Но детям многого и не надо. Им главное общение между собой и отсутствие взрослых рядом. Просто не стоит тех денег этот отдых и то, что дорога туда и обратно занимает очень много времени и полное нарушение всех норм безопасности. Всё это является огромным жирным минусом лагеря.
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 3.
2014-03-02 05:35:48

настя,
отличный лагерь. очень понравилось. сын в восторге. сказал, что это лучший летний отдых для подростков.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: AlexTur.
2014-02-03 03:36:25

Полина
Мне очень понравилось в лагере Союз. Такая атмосфера! Столько эмоций! Вот уже полгода прошло, но до сих пор помню. Вожатые просто класс) Ездила в первую смену на три недели. Конечно ехать долго, но это того стоит! Кормят хорошо (особенно любила завтраки). Развлечение просто супер. Фортбоярд без комментариев!!! Обожаю этот лагерь и буду ездить туда еще и еще)
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4.
2014-01-08 20:48:46

Татьяна
Моя дочь с двумя одноклассниками (14 лет) сейчас находится в лагере "Союз" в корпусе Свитачек. Дочь была зимой в этом лагере впервые и м без колебаний отправили ее повторно, и еще порекомендовали своим друзьям. Да действительно душ не в корпусе и работает по расписнию. Но это далеко не самое главное для наших детей! Необыкновенная обстановка взаимопонимания,дружбы, творческой раскрепощенности и креативасоздают профессионалы - вожатые этого лагеря. Каждый день ждем трансляции с мероприятий где наши дети нетолько раскрываются в своих способностях, но и учатся радоваться успехам других! Сегодня дочь звонила из лагеря и просила продлить отдых на неделю. Я не сомневаюсь, что зимой и следующим летом ребенок будет отдыхать с удовольствием в лагере "СОЮЗ"! Уважаемые родители! Не один 5-ти звездочный отель не заменит ребенку возможность открыться и реализоваться как в лагере "СОЮЗ"! Низкий поклон вожатым и лично Андрею Резникову - профессионалу своего дела, что редко встретишь среди современной молодежи! Спорынина Татьяна, Нижний Новгород.
Общая оценка: 5.
2013-07-13 21:59:21

Мааш
Лучший лагерь на земле. Была 2 раза. В след. году опять поеду. Жила в Эрнеке. Комнаты замечательные. Кормят вкусно(ну как обычно!). Вожата-лучшие! Поехала на 3 недели, пожалела, что не на 4. При отъезде была истерика, плакали все, даже наш вожатый. До сих пор не верится, что уехала. столько хороших воспоминаний. И ребят, если вам не повезло с вожатым, не вините в этом весь лагерь. Вы приехали в лагерь чтобы развлекаться, а не чтобы развлекали вас!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: OST WEST.
2013-07-03 12:52:28

Иринка
Люди вы что? Я сегодня второй раз отправляюсь в этот лагерь. Первый раз в лагере была две недели. Было очень жалко уезжать домой. Очень классный лагерь.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4.
2013-06-05 19:11:18

Юля Смирнова
Люди вы пугаете меня я впервый раз поеду а вы куда ездили?
Турфирма: Красноярск г..
2013-03-21 11:19:14

Настя
Мне 14. Была там 3 раза. Прикольно и весело. На завтрак кормили на четверочку. На обеде тоже. На полднике давали то йогурт, то черешню, то яблоки. Полдник на пятёрку. Ужин тоже на пять. Я с собой брала 100 евро. Домой вернулась с 46 евро. Если вдруг вы не наелись или вам, что то не понравилось, ничего страшного! В самом здание есть маленький магазинчик. Можно печенье купить. На экскурсии не ездила. Жила в Эрнеке. Всё было просто класс. Нашла много друзей. Программа супер. И клещей нет. Хватит предумывать. Многие родители пишут какие ужасы им рассказал ребёнок. Могу сказать одно, что если ребёнок просто не готов к поездке? Может вы его разбаловали? На счет поезда. Я ехала в первую смену на поезде. Это тяжело ничего не могу сказать против этого. Но это как маленькое путешествие! Кстати потом 11 часов на автобусе. Я из России и мы едем дольше всех! Но я не жалуюсь! Вобщем езжайте и не пожалеете1
2013-03-09 15:46:15

Полина
Была в лагере со знакомой. Очень понравилось! В этом году ещё раз еду!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4.
2013-03-09 15:06:33

Мила
Итак, первое моя знакомство с лагерем произошло в 2010 году. Я жила в Эрнеке, отряд был замечательным, важтка тоже. В 2011 я тоже поехала. Все тоже было хорошо. А потом я поехала в 2012 году7 До сих пор вспоминаю это лето с ужасом... Меня поселили в Свитачек (мне кажется, что хуже корпуса придумать невозможно: вода только холодная, душ по расписание и еда отвратительная, ну в общем все, как написано выше). Хуже того: у нас была самая тупорылая вожатка всех времен и народов. Галя. Судя по всему ей не меньше 40-50 лет. Короче просто абзац. А вот то, что случилось далее не поддается никакому описанию. Я с собой взяла IPad и 500 евро(+в кошельке находилось 10000 русскими и 50 фунтов). Деньги взяла на всякий случай, потому что в предыдущие разы денег все время не хватало. Единственное время, когда я расставалась со своим IPad - это когда я спала( двери на ночь закрывать запрещают). На утро я проснулась и не нашла IPad( у нас как раз была неделя, посвященная Шерлоку Холмсу). Примерно через 30 мин я узнала, что у одной девочки пропала 2 сумки, одна из них была с деньгами, еще у одной пропал ноутбук. Что делать??? Естественно, все в истерике. Тут я стою в столовой, и девчонки спрашивают:"А у тебя то деньги не пропали??" Я тут же залезая в сумку, достаю кошелек, а там..... ничего нет. Выгребли все, даже мелочь. Хочу сказать, что планшет и кошелек лежали в закрытой сумке, а сумка, в свою очередь, лежала в чемодане, который был застегнут и стоял около моей кровати. К сожалению, я крепко сплю. Я обратилась к вожатой, а она в своему очередь сказала старшему вожатому - Бобурову. Только через 2 или 3 часа столь важная персона посетила нас. Сказал он примерно следующее:" Вы не волнуйтесь! Если сможем, то найдем." ЧТОООООООООООО?????? Как вы уже поняли, никто ничего не делал. Тогда мы уже более настроено пошли к своей ненормальной вожатке и попросили, что бы досмотрели все личные вещи. Ответ конечно нас порадовал: " Это вне нашей компетенции. Если человек скажет, что он не хочет, что бы его вещи досматривали, то мы не имеем права ничего делать." ЧТООООООООООООО????????? Слава Богу, что мо добрые друзья переслали мне деньги из Москвы. Далее... После какой- то экскурсии мы приехали, а вожатка и еще несколько ребят были в лагере. Мы почти все подумали на одну девку из нашего отряда и решили, что раз вожатка ничего не делает, то будем как-то выкручиваться сами(все это вспоминаю, не могу понять, почему мы сразу родителям не позвонили!!!!!) Мы ее прижали, а она расплакалась и побежала к вожатке. Та, конечно, была просто не по-детцки зла. И, естественно, повела нас к Бобурову. Он сказал, что расстраиваться не надо, и что главное, что все мы здоровы. Я,конечно, понимаю, что здоровье превыше всего , НО в нашей ситуации все чуточку по-другом. Мне хотелось задать только один вопрос: Какая же зарплата у вас, господин Бобуров, что для вас 2000 евро просто не деньги??? Но из-за уважения к старшим промолчала( хотя надо было сделать наоборот). После этого инцидента наша вожатка боялась проводить свечки(-это такое собрание, которой случается каждый вечер, и весь отряд делится друг с другом своими впечатлениями). Она решилась провести свечку только в последний день. Когда мы уехали из лагеря( я была этому просто несказанно рада) случилось еще одна неприятная вещь: у мальчика в поезде украли IPhone 4. И,конечно же, наша вожатка только пожала плечами.
Турфирма: .
2012-10-28 01:03:01

коля
не лагерь, а днище ёбанное.
2012-10-16 16:46:45

ви
Читаю отзывы и становится невыносимо грустно. Ребята, какие клещи? Какая отвратительная еда? вы чего? За все мои годы пребывания в Союзе(а это как никак 4 года) я первый раз об этом слышу, и опять же первый раз вижу такие ужасные отзывы. Союз - это в первую очередь люди! Нет, проживание еда анимация и т.д и т.п. конечно тоже важно, но у всех свои приоритеты. Если ваш ребенок постоянно сидит дома, объедается сладким и не проявляет никакой активности , то да, в Союзе будет сложновато, потому что я не знаю ни одного лагеря, где было бы столько самых разнообразных мероприятий, столько интересных детей и самое главное, вожатых! Союз в первую очередь учит творить и общаться. Про экскурсии скажу отдельно - ни разу не было, чтобы мы где-то ждали автобус по два часа, уважаемые родители я понятия не имею откуда вы берете эти страшные цифры и истории. Все экскурсии очень хорошо организованы! А походы - так вообще по желанию. Не хочешь - не иди, насильно никто на Ситно или на Рихняву тащить ребенка не будет. На еду я вообще считаю необоснованные гонения.Такое ощущение, что отзывы какие-то ненасытные троглодиты писали. Кормят отлично, мы(старшие ребята) всегда объедались и никакого чувства голода не испытывали, не наелся - всегда можно попросить добавку. Фрукты дают часто, начиная от яблок и заканчивая арбузами :) Поверьте мне есть с чем сравнивать. И с Болгарией, и с Турцией(что там что там - море и одна большая попойка, никакой организации), и с совковыми лагерями в Крыму. Союз был, есть и будет отличнейшим лагерем!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4. Турфирма: Ост-Вест.
2012-10-03 21:46:52


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 | 105 | 120 | 135

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок