Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Снина  · Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*   

Отзывы по отелю Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 4.875. Питание: 4.333. Развлечение: 4.285.


)(0
кто едет на 6 смену??? а вообще этим летом еду туда уже в 4 раз...так что!!!!все супер!!!
Общая оценка: 5. Питание: 3. Развлечения: 5.
2007-03-27 00:59:27

Аленка
Это супер лагерь!!!Я здесь была 1 раз и мне очень понравилось!!!В этом году тож поеду!!!!Я ученица гимназиии МИИТа!Мы жили в отеле Kamei!!!Это СУПЕР лагерь!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2007-03-21 21:15:55

Cтервочка
я всех задолбала, но Владшка в меня влюбился, а я его послала!!!! да вот такая я сучка! очень относится к лагерю, правда??
2007-03-16 23:17:12

Владюшка,
всем приветики!надеюсь меня очень хорошо помнят все из 5 смены 2006 года!!!Лагерь простот СУПЕР,отлично проведённое время в нем отлично сказалось на сказалась на моей репутации!те кто хотят отлично провести время езжайте с нами в 5ую смену,повеселимся!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 2. Турфирма: Согласие.
2007-03-10 16:29:24

Сново я, Стервочка!
Короче, я хочу сказать, что после этого лагеря я круто поменялась.У меня стало ещё больше друзей, но и врагов! Я стала лучше разбираться в моде, хотя я итак в ней разбиралась! НУ вообщем круто! Ещё было очень страшно расстоваться с подргой, она оченб классная! ЭТ я о викуське из ДАлёкого ГОРОДА ПЕТРОЗАВОДСКа! Представляете как далеко, но мы настолько благодаря этому лагерю подружились, что мы с ней скоро увидимся! Вот, мне понравилось, что я похудела, но чё-то я слишком похудела!ПИШИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕI CQ: 499-735-641
2007-03-01 16:48:20

Ника,
Лагерь-просто суппер!!!! Ездила во 2ую смену в 2006 годус самым потрясным вожатым Олежкой! А ещё зимой в 2007 году кататься на горных лыжах с клёвой вожатой Лерой.Осталась оч довольна,анимация отличная,всё просто класс.Особенно я в восторге от нашего диджея Химо..и от словацкой группы SPLN..обязательно поеду в Зорничку летом!!! О,ещё,чуть не забыла про наших мега физруков..Ромка и Женя рулят!Респект им=))..Все,кто меня помнит или узнал...,стучитесь в асю 392-566-254 )))чмоки вам))).
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Согласие.
2007-02-24 20:21:19

aseka
лагерь- супер. только крысы в самом деле были.в 2004 году, в первом домике. но даже не смотря на грызунов на следующий год я туда с удовольствием вернулась.а крыс к тому времени вывели и больше их там не видели)). кстати, это не крысы были- там жили странные мелкие рыжеватые грызуны, которые вставали на задних лапках и выпрыгивали из мусорного ведра))). обязательно поеду туда в этом году, чего и всем советую
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 4.
2007-02-18 19:48:07

НАСТЯ,
Супер Супер я была 2006 году точно смену непомню но хорошо знаю наш отряд назывался Анфибии мы плавчихи я помню отряд Бамбуча. НЕ ВЕРТИ ТОМУ КТО ТАМ ГОВОриТ ОТСТОЙ ЭТО СУпеР лАГЕРЬ
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2007-02-18 16:21:01

Адэлька,
Круттаа=) Зорничка, это самый классый лагерь, милые люди и Отличное общение) я была в 6ой смене летом2006г. кто из 6-ой смены пишите ЖдУ аська: 332-283-439 или на почту franks_toy@mail.ru Дэлька
2007-02-15 20:47:41

ПЛЮША!!!!
привет всем! я была в зорничке уже в 4 раз...в этом году была с 15.07.06 по 1.08.06....кто помнит меня ПЛЮШУ пишите в на мыло MissSugar-Babe@mail.ru...аську дам потом))) ребята, я обожаю РОМОЧКУ физрука....а ещё Химо, с которым мы каждую ночь обсуждали их ссоры с Томашем....прост они все ЗайКи)) встретимся летом 2007))) пишите))))
2007-01-17 20:47:40

Санёк из 9 домика
Хачу апщения с теми кто был в 3 смену номер аськи : 250-565-645
Общая оценка: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Альтус.
2007-01-12 01:22:25

СТЕРВОЧКА
Я ЗАБЫЛА! Номер ICQ: 499-735-641 Имя: -------------------- Ник: СтЕрВоЧк@ Адрес: МОС, Россия Пол: Женский Дата рождения: 25.09.1991 Возраст: 15
2007-01-08 00:20:03

стервочка
ТАК, Я НАЧНУ С ТОГО, ЧТО Я ТАМ БЫЛА 5 И 6 СМЕНЫ! ДА, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТАМ БЫЛИ СИМПОТИЧНЫЕ ПАРНИ И ПРИКОЛЬНЫЕ ДЕВЧОНКИ! КОРМИЛИ ПЛОХО, Я ПОХУДЕЛА НА 4 КГ. Я СПОРТСМЕНКА, ПОЭТОМУ ПОЕХАЛА В ЭТОТ "СПОРТИВНЫЙ" ЛАГЕРЬ. ДА: БАССЕЙНА НЕ БЫЛО, СПОРТА НЕ БЫЛО! НУ ПО НОЧАМ, ТАК КАК В ЛАГЕРЕ ОДИТ ОХРАННИК ТОМАШ, А ЕМУ 15 ЛЕТ, МЫ ОТРЫВАЛИСЬ! НО БОЛЬШЕ Я ПОЛЮБИЛА ДВУХ ЧЕЛОВЕК, ОНИ СТАЛИ МОИМИ ПОДРУГАМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ- ЭТО ВИКУЛЯ ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА И ЛИЗКА ИЗ МОСКВЫ, Я СО ВСЕМИ ОБЩАЮСЬ ВСЁ НИЖТЯГ!!!!
Общая оценка: 4. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 1. Турфирма: Согласие.
2007-01-08 00:18:10

Леска
XIMO------------------------------------------------------------------LUKASCH========================== TOMAS............................................................ вот я бы в этот лагерь тока из за этих людей поехала... а еще юлька аниматр классная!! и ромка физрук)) ых нечего почти от него не скроешь.... вообшем персонал такой тока там!!! тока благодаря этим людям мона ехать в этот лагерь... не смотря на то что сам по себе лагерь просто золото.... снина!!!!!!!! а вообше было бы круто если бы сами словаки в москву приезжали... как на 21 октября приехали.. тока чтоб на долго...!!! было бы вообше что надо!
2006-12-25 22:34:18

Кукла-пьянька))),
привет всем!! я из 6 смены 2006 года)) так приятно..вот уже пару знакомых людей тут нашла)) прикольно)) вот иришку знаю.... я лизка))220 вольт)) ну вообшем кто хочет тот узнает... 2 домик... у кого есть фотки с 6 смены мона махнуться)) а так это самый лучший лагерь в мире!! большой респект химо-мимо)лукашу)) и томе)))) ыы)) кто хочет пишете ... 236067591 леска
2006-12-21 19:48:58


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок