Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Снина  · Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*   

Отзывы по отелю Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 4.833. Питание: 4.666. Развлечение: 4.166.


Ксюня
Привет всем,кто меня узнал!Была в лагере Зорничка с 17.06.06 - 04.07.06 Мне там очень понравилось!Всем рекомендую туда съездить!!!!!!!Большой привет всем тем ,кто меня узнал!Пишите 444 - 339 - 895!
Общая оценка: 4. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5. Турфирма: турбазар.
2006-11-12 17:17:05

Лизка
Всем прива)))я была в Зорничке во второй смене...Все просто супер...персонал,дижеи...физруки...я всех их просто обажаю....и с ребятами поддерживаю общение...всем,кто меня узнал.GHBDTNBRB))) gbibnt d fc. 414456882
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Турфирма: турбазар.
2006-10-28 21:26:56

...
не кого фоток нет...хех,правда если будут такие, заявите о себе!!!с уважением....хех
2006-10-27 20:21:32

осеL
Был там зимой 2005 с 2января....оч понравилось хоть и мало на склоны ездили))но это не мешало сделать сноу парк из лагеря..персонал хороший...даже пидрос-лыжник-администратор или кто он там уже)))не помню короче перец!союираюсь поехатьи этой зимой если получитсяюююоч хочетСО!!
2006-10-23 21:11:24

!!!!
у кого есть фотки со встречи Зорнички, которая была вчера 21 октября?
2006-10-22 19:03:17

******
Иришка,ну как там на 6 смене??кто важатым был у Согласия??а не было там Севы??
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 4.
2006-09-13 20:22:52

иришка
ну крысы есть только в 4 домике, потому что в нём жила корова Женя!!! Н е убирала. ну она удот!!! Это было 5-6 смены 2006 года!!!!
Турфирма: Согласие.
2006-09-11 20:04:34

*****
хай,лагерь просто суппер!!ни кого не слушайте!!!! была там с 17.06.06-04.07.06. p.s.Алин,а с кем ты там развлекалась то в последнюю ночь??))))напиши,а то очень интересно!!!))))
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 4.
2006-09-10 17:52:24

Сашка-Обнимашка,
Пишите мне все кто был в 3 смену в Зорничке, а то мине скучно ^+^....хочу общения с теми людьми с которыми познакомился и общался в Зорничке ^+^...... Ккому лень писать: многие с 3 смены поедут на зимнюю смену в том числе и йа ^+^,.....ня всем кто узнал ЗЫ Спартак Чемпион ЗЗЫ Панки Хой, Нирвана Форева
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Альтус.
2006-09-10 12:50:40

не важно
блин,была там с 17.06.06-18.07.06,короче две смены!!лагерь просто суппер!!и я там уже не первый год,короч никаких крыс и тому подобной дряни!!больше всего нравица народ,кто был этим летом в эти смены,особенно из согласия пишите на асю-218173003!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 4.
2006-09-09 21:38:19

Света
иришка,а у тебя есть твои фотки на компе?
2006-09-09 21:37:53

Света
Мне просто не нравились некотрые люди из разных отрядов!а так ососбой ненависти не было!
2006-09-03 17:00:32

иришка
они из москвы. а тебе кто не нравился!
2006-09-01 19:42:18

Света
Ну а откуда , я спрашиваю, Галя и Наташа?
2006-08-31 19:56:31

иришка
мне 15 лет! МНЕ НЕ НРАВИЛИСЬ СОГЛАСИЕ, ГАЛЮ, НАТАХУ ЗНАЮ!й!!!
2006-08-31 19:40:20


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок