Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Снина  · Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*   

Отзывы по отелю Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 4.428. Питание: 4.5. Развлечение: 4.


Света
А ты не знаешь эти физручки Галя и Наташа откуда?
2006-08-31 09:59:59

Света
С чего ты взяла что нелюбимого? а тебе сколько лет?
2006-08-31 09:37:40

ИРИШКА
Я ИЗ ВАШЕГО НЕ ЛЮБИМОГО СКИФА
Общая оценка: 2.
2006-08-30 23:49:46

Света
Я из отряда"Победа"(301 школа), а ты?
2006-08-30 17:12:52

Иришка
В каком отряде была Светка!???????
2006-08-30 15:31:46

Света
Ах да забыла...пишите кто там был мне на germiona05@mail.ru
2006-08-30 09:48:50

Света,
Я была в этом лагере в последнюю смену(12.08-29.08) Там хорошо, но мероприятия какие-то слишом детские!!!Но это не так уж и страшно!!Главное что компания была классная!!!!Хотелось бы вернуться обратно туда....
Общая оценка: 4. Питание: 5. Развлечения: 3.
2006-08-30 09:45:00

ИРИШКА
Этот лагерь самый клёвй!!! Я ездила с 29.07.06 по 29.08.06!!! мне очень понравились дискотеки с DG HIM. Короче я еду туда на следующий год на 5, 6 смены!!! ждуИванову Викулю из Петрозаводска, Иванову и Барышневу Катю из Москвы и Ярославля!!! !!! Большой привет СКИФУ Кириллу !!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Согласие.
2006-08-29 19:44:41

Кристина
Приветик всей 2-ой смене 2006 года.Лагерь просто суперский.ООчень вкусная еда,классный рабочий персонал,всё чисто,аккуратно,и не о каких крысах даже речи быть не может.Интересные экскурсии,конкурсы,дискотеки.Там не заскучаешь.Очень хочу поехать туда следущим летом на две смены.Кто там был в этом году пишите в Асю.номер:260-819-728
2006-08-14 22:54:11

Анэтка
Была в этом лагере на 2-ой смене 2006 года!!!!! Зорничка рулит!!!!!=)))) Мне безумно понравилось) Посравнению с теми лагерями в Подпосковья,где я бывала(а их немало)-это просто самый лучший лагерь,который я встречала!! Прива всему Турбазару,Согласию....и разным школам! арод,собирайтесь опять на следующий год туда!)) Все,кто узнал пишите..ICQ:280-822-186
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 4.
2006-08-05 16:25:37

vallydol,
Я была в Зорничке трижды:99,00,01.Каждый раз возвращалась в полнейшем восторге! Да,что говорить,и возвращаться не хотелось: всегда создавалась замечательная компания,местные ребята и дружественные нам представители незалежной Украйны:) всегда радовали хотя бы тем,что просто были.До сих пор общаюсь с некоторыми человечками,дружба с которыми перенесена из тех 2-х недель на долгие годы. Жутко хочу поехать снова(но я уже взрослая солидная тётка;)).Через голубые очки всё же продолжаю лелеять мечту завалиться в родные пенаты.Вот только перестану быть студенткой. Пы.Сы.Знающих Юлю Похиленко и Бодьку Хмельницкого,просьба передавать им мегаприветы!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Турфирма: Альтус.
2006-07-31 14:05:16

Опять Сашка Обнимашка,
Там дядя не с собакой ходит а с фонариком .. его зовут Томаш.. очень дружелюный человечеГ....... ЛЕГЕНДАРНЫЙ 9 Домик поедет в Зорничку в 2007 году 1 июля.. Енто опять Сашка Обнимашка и надеюсь я ещё ни раз напешу сюда т.к у мну эмоций огого.. кстати я самый безбашеный чел за всю историю лагеря.. Спросите у Ромы Физрука :-).. ыыыыыыы.. Лагерь Супер.. А то что там писал какой то Родитель мне с трудом вериться :-).. Альтус самая лучшая тур. Фирма Которая направляет Детей (Дети- Цветы Жизни) В Зорничку .. Самая лучшая Вожатая от Альтуса Это Татьяна (Таня) она очень добрая .. вы с ней подружитесь она ОЧЕНЬ хороший организатор чего нить там.... Ксатит и есчё .. я был во многих странах и лагерях .в 5* чных отелях.. они не сравняться с зорничкой.. там лагерь супер и персонал супер.. конкурсы Отличные нигде таких не найдёте.. всё СУПЕР ! (Сашка Обнимашка) Если кого интересуют вопросы по Зорничке могу проконсультировать.. e-mail: mortalovec@mail.ru
Общая оценка: 5. Питание: 5. Оценка турфирме: 5.
2006-07-23 05:28:00

Cашка Обнимашка,
Зорничка Forever.. Лагерь просто супер, все кто там не был советую съездить, САМЫЙ лучший лагерь который вы видели , номера и домики в аттличном состоянии, кормят супер, конкурсы супер, диско супер, диджеи супер, все идите на их панк-рок концерт, кому не понравиться этот лагерь тот просто замкнутый не умеющий развлекаться веселиться и расслабляться недоразвитый человечеГ, кто мну узнал всем превед. Я ещё и не 1 раз поеду туда, жди меня Зорничка я тебя люблю, мну никогда эмоции так не переполняли как сейчас..(Сашка Обнимашка) FOREVER
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2006-07-23 05:14:53

Светик,
Лагерь СУ-ПЕР-СКИЙ!!! Персонал очень даже ничего. Есть, чем заняться, не скучно. Я отдыхала там с 17.06.06 по 04.07.06. с народом из 780-ой школы. Было очень весело!!! и не надо писать тут всякую х....! Если ваши дети лохи, то их и будут иметь все, кому хочется. Да, там было многое. Народ курит, пьет, но такова нынешняя молодежь. А вы думаете, что ваш киндер-сюрприз будет там божих коровок собирать??? Счас!!! Пора приучать своё чадо общаться с народом. Между прочим, в подмосковных лагерях еще хуже. Не буду рассказывать, хотите, отправте свое чадо в такой лагерь, типа "Плёс" в Ивановской области...Вот так! (Колбасова Светлана)
2006-07-22 18:12:45

Алина,
Лагерь супер !!!!!!!!!!!!!!! Не слушайте некого! Езжайте , Про крыс и речи нет !!! дети умеют и любят врать если ты не ребенок который сидит у маминой ноги , то езжай туда обязательно !!!!!!!!! РЕСПЕКТ HIME !!!!
2006-07-18 22:48:20


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок