Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Снина  · Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*   

Отзывы по отелю Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 4.333. Питание: 4.333. Развлечение: 4.


(=
Была в Зорничке в прошлом году в 6-ю смену.Очень понравилось, никаких крыс,пауков и прочих тварей. Очень хороший народ,вкусное питание, дискотеки,экскурсии,кафе,пляж, тусовки.... весело было!);););) всем советую! круто там!только ребятам постарше стоит ехать в какую-нибудь последнюю смену:там больше сверстников. В начале лета - наоборот,детЫшки))
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 3.
2006-07-13 01:02:42

Бум-Бум
Я ездила в этот лагерь и мне понравилось там. Очень интересные и забавные конкурсы, экскурсии просто потресающие. Неприятно, но паучки всегда висели над моей головой, когда я спать ложилась....и днём они тоже там сидели =) а так всё хорошо. Вообщем лагерь хороший. Главное - там скучать не приходиться =)
Общая оценка: 4. Питание: 5. Развлечения: 3.
2006-07-04 14:29:45

Алина,
НАРОД!!! КТО ТУДА ЕЗДИЛ СРОЧНО НУЖНА ИФОР. про этот лагерь просто еду туда 17 июня . Я не знаю ...... Нормальные люди опишите мне его подробно ))))
2006-03-31 21:58:02

Bagira
Лично я не разу не была в этом лагере,но безумно хочу туда поехать!!! Мне кажется там здорово!Я была во многих лагерях и теперь хочу съездить в этот,но когда прочитала в отзывах про крыс у меня побежали мурашки.......потому что я безумно их боюсь!! Но мне смутно верется что они там водятся!Так что не пишите здесь всякую чушь и не пугайте своими историями тех,кто в этом лагере ещё небыл!!!
2006-02-18 21:53:27

:)
лагерь просто классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я была там с 14.06-01.07.05 там очень клево никого не слушайте!!!!!!!!!!!!!!!там просто не допустят чтоб дети пили,курили!!!!!по территории лагеря ходит очень злой дядя с собакой и за всем этим следит!!!!!!ну я туда обязательно поеду в 2006!!!!!!только не на одну смену как тогда,а на две!!!!!!!!!!!!!!!!вообще всем советую туда ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2005-12-18 21:43:05

<БАКЛАН>
!!!ДА ПЕДРИЛ Я ТАМ ВСЕХ!!!
2005-10-17 18:43:16

Родитель
Полностью согласны с предыдущим родителем.Отправляя ребенка в лагерь надеялись ,что он вернется оттуда полный впечатлений и загоревший.Кроме негатива он не привез оттуда НИЧЕГО. Ребенка поселили с подростками . которые развлекались тем, что пили ВОДКУ ,ПИВО и КУРИЛИ и "ТРАХАЛИСЬ" и все это на глазах у семилетнего ребенка. А ему угрожали, что если узнают вожатые, то он подвергнется сексуальным надругательствам. КАРАУЛ!!!Никогда не отправляйте детей в этот лагерь.
2005-07-26 08:47:56

Дети
Не надо писать чушь лагерь очень хороший и никаких крыс там нет!!! РОДИТЕЛИ НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ДЕТЕЙ! =)
2005-06-27 00:22:59

помор
Похоже только первый пост реальный. Думается, что остальные посты персонал тур агенств налабал, чтобы хоть как то скрасить негатив. Сплошная пластмасса в ответ на первый пост
2005-06-03 23:20:25

Cонька,
Очень классно, там здорово, я ездила летом 2003 года, у нас была классная смена.. очень хочу попасть туда еще раз.
2005-01-23 12:54:50

рита
я ездила в зорничку в июне 2003 года лагерь замечательный!было интересно общатся с ребятами из других городов!
2004-12-09 18:14:35

Маша,
Я была там летом 2004 года и хочу поехать зимой 2005!Там очень здорово.....
2004-11-20 00:24:36

кристина
лагерь зорничка просто супер я была там недавно и ужасно хочу поехать снова!!!
2004-10-10 15:12:58

T@sh@
не знаю,но мне 18 и с 15-ти лет почти каждый год ездию туда, там просто здорово! крыс, честно, не видела, но почти всегда жили в домиках, просто супер!очень хороший и добрый персонал, так же люди, которые приезжают туда из-зо всех городов! Мне ооочень понравилась,там отдыхаешь,особенно понравился поход на гору, а там безумно красиво!советую посмотреть!
2004-08-29 21:40:46

Родитель
Только что ребенок вернулся из Зорнички. Вызывает удивление, насколько обещания туристического агентства Альтус не соответствуют тому, что обнаружилось на месте. Крысы в комнатах у детей, перегрызающие зарядные устройства мобильных телефонов; бассейн, недоступный в течение почти всего срока; проблемы с оказанием медицинской помощи... И скука....
2004-07-30 15:15:34


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок