Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия
отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь), отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина, отзывы Снина, отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) Снина Словакия Отзывы Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*, Снина, Словакия
        Мои Путешествия · Словакия · Снина  · Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*   

Отзывы по отелю Зорничка (спортивно-оздоровительный лагерь) 2*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 4.636. Питание: 4.454. Развлечение: 4.454.


*анечка*
Поеду туда в этом году. Очень хочу!
2010-06-04 14:08:47

Натали
Лагерь отличный!!! Всем советую!!! Питание,дискотеки,экскурсии,все,все просто супер!!! Территория ,хоть и маленькая,но очень ухоженная,обстановка приятная,какая-то домашняя! Словакия супер!!)))Мне очень очень понравилось! Хочу туда еще съездить!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Согласие.
2009-08-26 23:02:09

BROK,
Hi there my name is Jaroslav.I used to be a DJ in that camp with Macik in 2000-2002.Kids called me BROK. I would like to get in touch with somebody taht remember me especially Tania,Xiusha,or Nadia (now they are about 23 yo) If somebody know Them please help me to get in contact whit them.Im planing to visit Moscow so thats why. Thanx Jaroslav
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5.
2009-05-07 21:13:37

ьn,nngfb,
лилпдплипптлмлмжижило1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 4. Турфирма: Яроблтур.
2009-02-03 13:56:30

Катюша
Все круто!рита,даша,наташа,аня,марина-вы супер!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4.
2008-12-21 14:07:11

Dr. Evil
кто едет пить - то едте не пожалеете, если нет- то нах ваще куда то ехать?
Общая оценка: 4. Питание: 3. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 4. Турфирма: Согласие.
2008-12-06 00:14:18

Алексей
Хех думаю не открою Америку, если скажу что в Словакию едут пить. Сам поеду в этом году 4-ый раз и не жалею об этом)
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2008-02-06 18:54:34

Серёга,
Влад Шноб?????????????????????????????
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 5.
2008-01-15 19:39:05

Серёга,
Влад Шноб?????????????????????????????
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 5.
2008-01-15 19:38:14

Лизок,
Лагерь офегительный!!!!! Советую всем!!!!!!!! Если кто знает сайт группы SPLN то напишите мне на QIP: 446514555! пишите кто захочет и кто знает сайт!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2007-11-09 21:43:15

Пушкин
У меня есть телефоны и аськи всех парней из группы - ппц ну и будь горда, это типо после секса оставили номер и сказали позвонить ? Меня поражают такие люди...Хоть бы номер аськи оставила я бы узнал номер химо, он такой лапочка P_Ь .. Пушкин! Не суди, да не судим будешь! - согласен, но я не боюсь быть судим тобой и любым человеком. Я бессердечен, что делает меня здравомыслящим и трезвосмотрящим на вещи. в общем я сказал как меня найти
2007-10-26 23:35:31

Пушкин,
Прошу сюда блондин очка - 250-565-645, не будем форум засорять.
2007-10-26 23:31:43

Лера (вечная Вице-Мисс Зорнички)
Пушкин! Не суди, да не судим будешь! Я тоже блондинка, встречалась и с Химо и с Томашем, но никогда не сохла и не буду сохнуть. Это был чисто спортивный интерес.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Согласие.
2007-10-19 17:00:12

Пушкин,
Ппц. Почему тёлки такие тупые бывают, вы что думаете, вы нужны этим парням (томаш,лукаш,химо) ? Лол..Они опщаюцца с тупыми офцами, чтобы самоутвердится в своих глазах, повысить самооценку ёпт, что их все любят бла бло бла. ну и развести очередную блондинко, у которой моск с ореххх^_^ кто желает восстановить справедливость и убить правду ( тоесть мну), прошу сюда 250-565-645 с пометкой - "йа лублу йбацо с фото лукоша"
2007-10-19 14:53:12

Лера (вечная Вице-Мисс Зорнички)
У меня есть телефоны и аськи всех парней из группы. Кстати у Химо 21 октября День Рождения! Так что можете написать поздравления! Я все перешлю! Только напишите кто ВЫ и как ВАС можно вспомнить! Потому что у них нас таких куча! И тем более у них в Словакии у всех есть девушки с каторыми они встречаются уже долгое время (девушки ОЧЕНЬ симпатичные, а у Томаша просто КРАСОТКА).
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Согласие.
2007-10-17 14:43:21


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок