Отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное 2*, Бахчисарайский район, Украина, Крым, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное Бахчисарайский район, отзывы Бахчисарайский район, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное Бахчисарайский район Украина, Крым
отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное Бахчисарайский район, отзывы Бахчисарайский район, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное Бахчисарайский район Украина, Крым
отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное Бахчисарайский район, отзывы Бахчисарайский район, отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное Бахчисарайский район Украина, Крым Отзывы Уют (Пансионат) п.Песчаное 2*, Бахчисарайский район, Украина, Крым
        Мои Путешествия · Украина, Крым · Бахчисарайский район  · Уют (Пансионат) п.Песчаное 2*   

Отзывы по отелю Уют (Пансионат) п.Песчаное 2*

последние | 15


Средняя оценка: Общая: 3.928. Питание: 4. Развлечение: 3.181.


нина
надо сменить руководство
Общая оценка: 3.
2010-12-20 21:35:19

Алина
Это прекрасное место для отдыха всей семьи!Питание прекрасное и отдых отлично!!!Море просто супер !!А когда вечером закат это просто супер!!Можно сидеть у моря и наслаждатся волными и закатом!!На кораблике дети просто веселятся!!!!И еда супер !!Вобщем там супер!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Шаттл.
2010-02-03 14:04:22

Света
Отдыхала в пансионате с ребенком .Понравилось буквально все.Нас встретили на вокзале ,в пансионате нас радушно принял администратор , и в столовой хорошее питание,ребенку понравилось в детской комнате.Но смутило немного резкое,и мне кажется ,иногда даже грубое отношение к отдыхающим его директора.Хочется поставить оценку "отлично",но пока только"хорошо".
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 4.
2009-08-28 19:53:53

Надежда
Отдыхали в "Уюте" в первый раз в этом году. Впечатления самые положительные. Понравилось все - территория, пляж, питание. Особенно хотелось бы отметить персонал медкорпуса. Такого внимательного и доброго отношения к людям не встречали очень давно. Спасибо им большое! Администратор, дежурные по корпусу (корпус А) тоже оставили о себе только хорошие воспоминания. Единственно о ком не хотелось бы вспоминать - так это о сотруднице, заанимающейся экскурсиями. Очень грубая, невоспитанная женщина. Работа с людьми ей категорически противопоказана. Нельзя на каждого человека, обращающегося к тебе с вопросом, смотреть как на потенциального врага. Но несмотря на это - все было здорово. Думаем приехать на следующий год
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 4.
2009-08-28 16:50:22

Андрей
Ложь, звездёшь и провокация!!!! Тебе софия надо обратиться к прихотерапевту!!! Если ехать на отдых с хреновым настроением и искать одни недостатки, то сиди дома и пусть развлекают тебя четыре стены и предки. Только вернулся из УЮТа, все было здорово! Расположение клевое, море рядом, пляж и девчонки - обалдеть! Постоянно на всех мероприятиях присутствовал директор (между прочим- нормальный чувак), при том что везде поднялись цены, он сохранил цены прошлого года!!! Были концерты, День Нептуна, дискотеки, всевозможные конкурсы как для детей, так и для взрослых - все это проводилось на пляже и на территории пансионата.Спорт инструктор организовывал всевозможные турниры, но даже студентов на футбол и другие спортивные мероприятия затянуть трудно, в основном все - пассив. Хотя есть и теннис, и отличная спорт площадка. Даже на турниках появлялись 1-2 человека и то не всегда. Студентки из Питера жаловались мне на врача, говорили что он хам и от него всегда несет перегаром. Но я с ним не общался, так как не было необходимости. Организация питания отличная!!!! Жалуется тот, кто вкусней тушенки ничего не видел! Питание - на выбор, молочное, творог, фрукты и овощи - каждый день, выпечка - отменная!!! Уехал прямо с пляжа и не успел поздравить работников и руководство пансионата "УЮТ" с 25-летием !!! Дай Бог вам здоровья и терпения на вех отдыхальцев !!! Счастья всем вам и удачи!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2009-08-21 20:37:22

Вера
Мне очень понравилось. Территория прекрасная, пляж супер, в плане питания есть выбор голодным не останешься. Поселок конечно не город, но очень даже ничего, каких то 15 мин пройти и бары и дискотеки, все есть. Возле пансионата кстати прикольная летняя площадка в виде корабля, и номера хорошие, водичка горячая была постоянно. Для отдыха с ребенком прекрасный вариант, моей малой 1 год и 8мес очень понравилось есть детская площадка, детская комната детей постарше можно оставить, на пляже можно взять круг, матрас, детские игрушки(ведерко, пасочки, лопатки) с собой тащить не надо это большой плюс. В общем мы с малой остались довольны!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5.
2009-08-20 14:37:43

Алина
13 ого вернулись из Уюта. сначала непозитив: 1- п. Песчаное- это дикая даль от цивилизации- до всего далеко(но это кому чего хочется- для кого то это плюс) 2- Уют - пахнет советщиной: давно пора поменять мебель, тумбы из которых выпали полки, старющие хоть и еще живые шкафы 3- Юрий Петрович утверждает что убирают каждый день, но это неправда 4- под кроватями не убрали ни разу: от предыдущих жителей в подарок нам остались пыль и бутылки 5- сухой паёк - маловат и несодержателен 6- хотелось бы больше фруктов - вес таки отдых оздоровительный 7- МЕДПУНКТ: дорогущие процедуры и отсутствие медикаментов отдельно порадовали, квалифицированность врачей под сомнением- парацетамол при температуре 36, 5..кхемм.судите сами. дежурной медсестры не было на месте когда мы обратились в медпункт. положительное: 1- кормят на убой 2- отличная территория, просто райский сад 3-планировка номеров довольно удобная, балкончики вообще класс 4- отличный тренер в спорт зале. Сергей Павлович заменил нам и гидов и медпункт пожелания: 1- обновите спортинвентарь 2- поставьте больше стульев на балконы, а то сиденья в 4-х местном номере- это не удобно 3- повесьте часы в номерах 4- найдите хороших врачей 5- проводите консультацию приезжающим: помогите аклиматизироваться, приспособиться к жаре
Общая оценка: 3.
2009-08-16 17:56:36

Эллен
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом пансионате сейфы, в номерах или на ресепшене? Буду очень признательна за скорый овет!!! И ещё вопрос: если нет снаторно-курортной карты, но есть результаты разных анализов, можно ли договорться о каких-либо процндурах?
2009-08-01 18:10:34

Вероника
отдыхаем с детьми в уюте на протяжении неск.лет.Согласна с предыдущими высказываниями полностью. В этом году правда повара кормили намного лучше, девочки официантки хорошо старались, путали блюда правда иногда. Но в целом хорошо. Хочется сказать вот что: уже давно надо поменять эти ужасные шкафы в номерах, покрасить ржавые перила на балконах яркими цветами в каждом корпусе своим цветом(ведь это не такие большие вложения). Ну и конечно убогий спортзал с таким же инвентарем. Правда инструктор два года там работает от Бога. С ним не соскучиешся. Спасибо ему. Озеленители работают тоже отлично. Резюме: пансионату нужен настоящий ХОЗЯИН.Чтобы что-то пожать, нужно сначало посеять.
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2009-07-21 13:22:20

Оля
Первый раз поехали в этот пансионат в 2004 году. Очень понравилось.Кормили отлично.Постоянно в столовой подходило руководство и интересовалось как понравилось блюдо. Пляж скромный,но ухоженный. Персонал доброжелательный. Особенно дежурные - администраторы в корпусе "В" "Г". Территория ухоженная. Ездили туда каждое лето. Всё очень изменилось после смены ДИРЕКТОРА. Всегда ухоженная территория стала приобретать запущенный вид. Питание стало отвратительное. Я согласна насчет котлет. Люди травились не раз. Причем самое страшное то ,что 50% - это дети которых так отвратительно кормят. Перчат всё ужасно. Самое главное, что место там замечательное и если кто то серьёзно занялся этим пансионатом из него можно было бы конфетку сделать. Деньги дерут, а делать ничего не хотят. Дело не в людях,которые там работают (обслуживающий персонал был там хороший), а в его ДИРЕКТОРЕ.
Общая оценка: 3. Питание: 2. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 4.
2009-06-06 11:53:38

софия
Отдыхали в Уюте несколько лет до 2007г. В 2008 не поехали туда. Причина все таже- смена директора. При прежнем директоре пансионат отвечал своему названию на все 100%. Пусть там очень скромно, но для тех кто не превередлив и хотел отдохну у моря в спокойной тихой обстановке -самое то что надо. При теперешнем "хозяине" все его "внимание" нацелино не на персонал а на отдыхающих. Ты по территории ходишь как будто под прицелом. Всех отдыхающих пытается грузить своими нравоучениями хотя ничего предосудительного никто не делал, контингент отдыхает вполне приличный. Персонал в основном душевный .Но... рыба тухнет с головы .
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2009-06-05 12:05:37

софия
Отдыхали в Уюте несколько лет до 2007г. В 2008 не поехали туда. Причина все таже- смена директора. При прежнем директоре пансионат отвечал своему названию на все 100%. Пусть там очень скромно, но для тех кто не превередлив и хотел отдохну у моря в спокойной тихой обстановке -самое то что надо. При теперешнем "хозяине" все его "внимание" нацелино не на персонал а на отдыхающих. Ты по территории ходишь как будто под прицелом. Всех отдыхающих пытается грузить своими нравоучениями хотя ничего предосудительного никто не делал, контингент отдыхает вполне приличный. Персонал в основном душевный .Но... рыба тухнет с головы .
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2009-06-05 12:04:09

Юлия,
А мне понравилось там работать.Это была моя первая работа, я там эвакуатором работала, научилась общаться с людьми, ну может быть еще чиму нибудь. Теперь я работаю в крупной компании, зарабатываю не 600 грн. как там, зато воздух какой!!!!! И отмосфера хорошая. Всем сотрудникам п.Уют большой привет, у меня все хорошо:)
Общая оценка: 4. Оценка турфирме: 4.
2009-02-17 19:47:39

Евгения
Отдыхаю в этом пансионате уже 3-й год. Первые 2 годы мы отдыхали по путевкам от работы, потом ездили так, по брони. Все это время цена соответсвовала качеству. Но все изменилось, когда сменилось руководство в прошлом году. Причем в этом году уже произошла полная смена персонала, кроме по-моему воспитателя в детской комнате. В марте я позвонила и забронировала определенный номер, в полной уверенности что все будет хорошо. Был большой сюрприз, когда мы приехали и мой "забронированный" номер оказался занят. Ессно я задала резонный вопрос:Почему?", на что тетенька которая теперь работает админом в грубой форме сказала "А у меня ничего не указано в какой номер вас надо заселять!" . Ну больше не было смысла задавать вопросы. Дальше пошли потуги найти нам альтернативу и после "нехитрой" процедуры оформления нам наконец выдают ключи от номера. Пыльные и уставшие хватаем свой скарб и бредем в сторону корпуса. Наконец мы на месте. Супер номер на первом этаже, прямо за спиной у дежурного администратора! Заходим...Ничего нового конечно за 3 года я там и не мечтала увидеть, но меня потрясли окна почему-то...Огромное окно с балконом на котором сиротливо болтаются две полоски штор примерно сантиметров по 60. Для чего они там я так и не поняла, поскольку в вечернее время они никакой функции не несли. Т.е. вечером с мужем встречаться можно было бы только в ванной простите! :) Между тем очень оживленно велась беседа дежурной по корпусу с кем то из отдыхающих. Слышимость была такая, как будто они сидели у нас в номере. И потряс шкаф для одежды, габариты его были примерно 50х50. Одежду можно было вешать только поверх другой. Короче мы не стали воевать, и решили до утра подождать. Утром, после недолгих выяснений нам дали ключи от другого номера. При этом администратор наши претензии с та-аким лицом выслушивала.. Еда стала намного хуже. Порции можно в лупу разглядывать. Ну и конечно опять котлеты, котлеты..Ну в итоге через неделю мы почувствовали "легкое" недомогание в животе, которое закончилось температурой 38.5 и уколами в мягкое место. Это "счастливое" время длилось примерно сутки или полтора, и по мнению местного врача все это было по причине "переедания и перегрева на солнце!" Такой же диагноз поставили еще десятерым "счастливчикам". :) Хорошо еще что дети этим недугом не пострадали. Потом была проверка. Опять. Потом весь мл. персонал столовой уволился. Весь, целиком. Еду нам приносила гл.повар или мы ее брали сами..Когда мы были в прошлом году то весь наш отдых сопровождали почти каждый день различные программы: то кино (в местном кинотеатре), то спортивные соревнования для детей 9с призами), то дискотека, то цирк приедет, то чемпионат по настольному теннису. Кроме того, работал замечательный профессиональный инструктор по плаванию Сергей Павлович, который каждый день учил детей плавать. У меня 7-летний ребенок в первый день перестал бояться воды, а во второй поплыл. В этом году не работает ни-че-го! Даже пункт проката велосипедов и плавательных средств закрылся, т.к. в этом месяце погиб парень (от упавшей штанги). Связи конечно нет, но так на всякий случай видимо. Пансионат специализируется на семейном одыхе с детьми! Конечно уставшего и утомленного горожанина мало что может сломить, т.к. море и хорошая погода все покрывают, но смена руководства точно не пошла впрок! Еще меня удивили и сами отдыхающие (хотя я считаю что в этом виновато руководство, не умеющее организовать правильно работу всего пансионата и его частей) . Те немногочисленные лежаки, которые там стоят под навесами были заняты просто КРУГЛОСУТОЧНО! Умные люди приходили в 6 утра, клали полотенце или покрывало на лежак, и уходили...далеко и надолго. Я предложила директору написать крупными буквами инструкцию по использованию лежаков и повесить на видном месте. К тому же перед входом на пляж есть специальные люди, которые могли бы это отслеживать, поскольку, как понятно сами отдыхающие между собой никогда не договорятся. Но практика показала, что директор в сезон приезжает в пансионат не работать, а отдыхать. В этом смысле у него все в порядке. Например обеденное место, даже несколько..В одном из которых он может и шашлычок поджарить на мангале ( все это на территории пансионата). По его безразлично-тоскливому от жары лицу было понятно, что улучшать жизнь отдыхающих ему не интересно. Это все несколько подпортило впечатление от отпуска. Я думаю новому руководству есть над чем подумать. И правильно там говорили и говорят люди, что очень трудно что-то построить хорошее, но вот сломать все можно за минуту! Хорошее уже было построено, где во всем чувствовалось ну если не любовь, то большое уважение к посетителям, поэтому люди туда и ездили подряд лет по 15-20. Репутация - штука хрупкая.
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 3.
2008-07-28 19:36:07

Алексей
В Уюте отдыхал в июне 2007 и 2008 г.Всё очень не плохо,вот только открытие сезона 15.06.До 15 и себя,и детей развлекали сами.Детям там раздолье.Привет вышибальной команде.(вышибалы-это игра в мяч)Очень понравилось.На июнь2009 планируем махнуть снова туда.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 3.
2008-07-18 21:55:14


последние | 15

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок