Отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*, Керченский п-ов, Украина, Крым, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов, отзывы Керченский п-ов, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов Украина, Крым
отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов, отзывы Керченский п-ов, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов Украина, Крым
отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов, отзывы Керченский п-ов, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов Украина, Крым Отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*, Керченский п-ов, Украина, Крым
        Мои Путешествия · Украина, Крым · Керченский п-ов  · Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*   

Отзывы по отелю Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*

последние | 15 | 30 | 45 | 60


Средняя оценка: Общая: 5. Питание: 5. Развлечение: 5.


Фифина
Я как-то по телевизору видела программу, что в Крыму беда с доступами к пляжу. Нам повезло, что у пансионата Заря своя территория, за ней тщательно следят, ухаживают, кабинки, шезлонги, зонты – все бесплатно, свободно, и спасатели Иван Васильевич и Валера (настоящие зоркие соколы). Очень все понравилось, жили в июле 5 дней в экономе, ничуть от этого не пострадали. Но если сильно боитесь жары, то берите с кондиционером. Накупались вдоволь, благо погодка не подкачала, все дни были теплые и солнечные.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2021-03-01 07:53:42

Mark,
В первый раз отдыхали в Крыму (пансионат Заря). Понравилось все! Доброжелательный персонал, организация активного досуга и для взрослых и для детей, защищенность от короновируса (маски, рециркуляторы), а самое главное море рядышком, чистое теплое; да еще и пляж у пансионата свой. Уборку номера и вынос мусора производили ежедневно. Питание организовано отлично. Вкусно, разнообразно. В рационе много фруктов. Для кофеманов на завтрак можно выпить отличный кофе. Цены намного ниже, чем на побережье Краснодарского края. Администратор Святослав, явно на своем месте (все вопросы решал быстро). Ежедневно были на море, но также ездили на автобусе с Эльдаром на экскурсию. Вспомнили детство, взяв в аренду велики, и покатались на велопрогулке по Казантипскому заповеднику, очень понравилось, спасибо Леониду. Анимация на высоте благодаря аниматорам Галине Викторовне и Лене. Отдых получился, думаем посетить Зарю еще не раз.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2021-02-10 10:37:05

Maritta
Чтобы комфортно и недорого отдохнуть, поездку в Крым запланировали задолго до отпуска. Пансионат «Заря» по всем параметрам в этом плане нам отлично подошел. Забронировали у них коттедж площадью где-то 50кв. м заранее (получили скидку 15%), на нашу семью из 4-х человек он в самый раз был. Тем более, что он со всеми удобствами и самое потрясающее: он сделан из брёвен. Отдых получился как в сказочном тереме, с нотками запаха хвои. Утреннее времяпровождение на веранде ни с чем несравним: просто сидишь и вдыхаешь чистый морской воздух! Наш отдых в 10 замечательных дней пролетел быстро, но мы успели хорошенько отдохнуть и оздоровиться. Рядом море, поэтому накупались от души и хорошо, что нет бассейна, купание в морской воде гораздо полезнее
Общая оценка: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2021-01-02 09:20:33

Оксана
Пансионат понравился. Отдыхали с 16 июля и до 10 августа. Погодка была отличная! Практически не было дождей. Пляж суперский, а по вечерам можно погулять по территории пансионата. Тут, кстати, очень классная детская площадка. Ребенок, у нас, практически с неё не вылезал:) По номеру тоже ничего плохо не скажу. Брали повышенной комфортности на 3-х человек. Было уютно и с кроватями проблем никаких. Высыпались отлично и всегда были силы на активный, и не очень, отдых:)
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2019-10-13 08:19:59

Елизавета О.
Мне понравилось, как мы с мужем отдохнули этим летом. Здорово, что "Заря" не просто пансионат со всеми прилагающимися к этому услугами, но и место, откуда можно поехать на увлекательные экскурсии. Узнала там много нового и интересного о Крыме. Погодка побаловала теплыми безоблачными августовскими деньками. Отдых тут хорош, нам так и говорили про "Зарю".
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2019-10-04 16:26:15

Рустам
Ездили в Крым компанией из четырех человек. В Заре арендовали небольшой коттедж на пару недель. Домик вполне себе не маленький. Не скажу, что было тесно. Так же понравилось и само расположение. Выходишь так, по утру, на улицу, и просто наслаждаешься хвойным запахом и красотой деревьев! Пляж просторный и, главное, чистый! Большую часть времени проводили именно на нём. Погодка, в июле этого года, была супер, поэтому хорошенько так позагорали и просто бездельничали все две недели.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2019-09-25 20:19:18

Veronika
Нашей семье надолго запомнился отдых в пансионате Заря. Мы бронировали в конце июля на 2 недели стандартный номер "Эконом", так как в номер заходили только переодеться и поспать. Чего в номере торчать, если кругом такая красота и столько интересного))! Хочется отдельно отметить оборудованный пляж: чистый и ухоженный, есть спасатели. Муж с удовольствием посещал тренажерный сал, играл с сыном в бильярд. А нас с дочкой больше интересовали детские мероприятия, которые проводили каждый день. Аниматор Галина Викторовна супер! А себя я массажем побаловала. Уложив детей спать, мы с мужем иногда проводили время в кафе, шашлыки там отменные. В этом году сыну надо поступать, поэтому отпуск отменяется, но в будущем, думаю еще сюда надо будет съездить.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-22 11:58:12

Veronika
Нашей семье надолго запомнился отдых в пансионате Заря. Мы бронировали в конце июля на 2 недели стандартный номер "Эконом", так как в номер заходили только переодеться и поспать. Чего в номере торчать, если кругом такая красота и столько интересного))! Хочется отдельно отметить оборудованный пляж: чистый и ухоженный, есть спасатели. Муж с удовольствием посещал тренажерный сал, играл с сыном в бильярд. А нас с дочкой больше интересовали детские мероприятия, которые проводили каждый день. Аниматор Галина Викторовна супер! А себя я массажем побаловала. Уложив детей спать, мы с мужем иногда проводили время в кафе, шашлыки там отменные. В этом году сыну надо поступать, поэтому отпуск отменяется, но в будущем, думаю еще сюда надо будет съездить.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-22 11:52:46

София
Провели бархатный сезон 10 дней на море, сняли 3х местный Стандарт, с питанием, получилось около 55 тысяч. Остались довольны, уютно, чисто, для меня главное чистота сан. узлов, тут вопросов нет. Вообще, в номере находились мало, больше на веранде и на территории пансионата, здание хоть и не новое, но все ухоженное, порядок поддерживается. Этот отдых был нам необходим, после трудного периода на работе и здесь он состоялся. Чистый пляж, прозрачная вода, насыщенный морской воздух, восхитительные закаты и никуда не торопишься. Пару раз даже на экскурсии выбирались. Хотим приехать еще, мне комфортней отдыхать на родине, где говорят на понятном мне языке.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-12 17:22:43

Анна Е.
Удалось в прошлом году выбить отпуск в июле и вырваться с двумя сыновьями в пансионат семейного отдыха «Заря». О нем были ранее положительно наслышаны, поэтому его и выбрали. Снимали 3-хместный номер Эконом с удобствами. Территория шикарная, розарии красивые + много развлечений. Пансионат расположен совсем рядом от пляжа. Пляж песчаный, что очень порадовало, построили не мало песочных замков)). Вечерами дети плясали на детских дискотеках, диджей Андрей классную музыку крутил, да и аниматор Галина Викторовна была на высоте. Семей с детьми очень много, поэтому у моих сыновей быстро друзья появились. Днем мы купались, после обеда катались на велосипедах и играли в теннис. Отдых очень понравился!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-02 16:16:59

Ludmila,
Отдыхали с мужем в Заре в самом начале сентября, когда детишек уже не так много, а погода еще отличная. Нам очень понравилось. Планируем и в этом году туда съездить, уже на подольше, недели на две или даже на три. Пансионат гостеприимный, номера хорошие, кровати удобные. Понравилось питание - фрукты каждый день, хороший и разнообразный выбор, и все свежее. Пляж совсем рядом, чистый, море теплое. Спасатели бдительно следят за отдыхающими. Спасибо персоналу - у нас был идеальный отпуск, который хочется повторить.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-04-26 20:26:07

Екатерина
Огромное спасибо Марине Леонидовне, которая помогла нам за наши коротенькие пять дней увидеть в Крыму все самое лучшее. Помогала нам в выборе экскурсий, душа-человек. Диджею Андрею спасибо за отличный выбор музыки. Кинотеатр кстати тут тоже есть, крутят фильмы и для детей после обеда! Стандартный 2х местный номер нас вполне устроил с мужем, ведь в нем всегда была холодная и горячая вода, телевизор, холодильник, даже лоджия была, а какой шикарный вид на живописные холмы, покрытые цветами!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-02-22 12:40:13

Галина Бурцева
Данный пансионат для отдыха выбрали по совету друзей, которые ранее там отдыхали и остались довольны. Выбрали стандартный номер. В принципе, он комфортный, со свежим ремонтом, чистый и удобные кровати, только кондиционера не было. Мы были в конце августа и жары особой не было. Море совсем близко. Приятно было засыпать и просыпаться под шум прибоя, хотя не очень радовали крики павлинов, но это было не часто. Питание - шведский стол – очень вкусно и разнообразно. Как-то дочке понадобилась мед.помощь, порадовало наличие врача в пансионате. Хочется особой благодарностью отметить вежливый и отзывчивый персонал. Администраторы Дмитрий и Святослав всегда быстро решали все вопросы. Марина Леонидовна советовала самые интересные экскурсии и записывала на них. Фото получились суперские! Верно нам друзья посоветовали сюда приехать, тут и правда отличное место для отдыха с детьми.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-02-14 18:06:40

Людмила
Крымский пансионат «Заря», конечно, не пятизвездочный отель, но свой колорит имеет. Не знаю, поедем ли туда второй раз - предпочитаем менять дислокации – но впечатление осталось хорошее. Там нет бассейна, поначалу это казалось минусом, а потом поняли, что и не к чему он летом, когда рядом такое замечательное чистое море. Питались разнообразно, по типу шведского стола. Из плюсов – есть свой обустроенный пляж, спасатели на пляже, много развлекаловок для детей, да и взрослым есть чем тут заняться. Для семейных очень даже отличный вариант для отдыха, даже детский сад функционирует и врач есть.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-02-07 13:23:15

Марина
Мы с семьёй с нетерпением ждём лето, чтобы снова поехать отдыхать в Зарю. Это место силы нашей семьи! В прошлом году отдыхали здесь первый раз. Мы с мужем и дочкой жили в трехместном люксе. Идеальное место для детей, кругом чистота и порядок, даже детский сад есть, наша доця пару раз там была, когда мы с мужем на экскурсию ездили. Еда разнообразная, всё вкусное и свежее. Время проводили в основном на пляже. Детская вечерняя анимация профессиональная и завлекающая, моя дочка была в восторге. А детские сеансы в кинотеатре - вообще улёт!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2019-01-31 11:09:47


последние | 15 | 30 | 45 | 60

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок