Отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*, Керченский п-ов, Украина, Крым, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов, отзывы Керченский п-ов, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов Украина, Крым
отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов, отзывы Керченский п-ов, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов Украина, Крым
отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов, отзывы Керченский п-ов, отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское Керченский п-ов Украина, Крым Отзывы Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*, Керченский п-ов, Украина, Крым
        Мои Путешествия · Украина, Крым · Керченский п-ов  · Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*   

Отзывы по отелю Заря (Пансионат), п.Нижне-Заморское 3*

последние | 15 | 30 | 45


Средняя оценка: Общая: 4.933. Питание: 4.533. Развлечение: 5.


Veronika
Нашей семье надолго запомнился отдых в пансионате Заря. Мы бронировали в конце июля на 2 недели стандартный номер "Эконом", так как в номер заходили только переодеться и поспать. Чего в номере торчать, если кругом такая красота и столько интересного))! Хочется отдельно отметить оборудованный пляж: чистый и ухоженный, есть спасатели. Муж с удовольствием посещал тренажерный сал, играл с сыном в бильярд. А нас с дочкой больше интересовали детские мероприятия, которые проводили каждый день. Аниматор Галина Викторовна супер! А себя я массажем побаловала. Уложив детей спать, мы с мужем иногда проводили время в кафе, шашлыки там отменные. В этом году сыну надо поступать, поэтому отпуск отменяется, но в будущем, думаю еще сюда надо будет съездить.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-22 11:58:12

Veronika
Нашей семье надолго запомнился отдых в пансионате Заря. Мы бронировали в конце июля на 2 недели стандартный номер "Эконом", так как в номер заходили только переодеться и поспать. Чего в номере торчать, если кругом такая красота и столько интересного))! Хочется отдельно отметить оборудованный пляж: чистый и ухоженный, есть спасатели. Муж с удовольствием посещал тренажерный сал, играл с сыном в бильярд. А нас с дочкой больше интересовали детские мероприятия, которые проводили каждый день. Аниматор Галина Викторовна супер! А себя я массажем побаловала. Уложив детей спать, мы с мужем иногда проводили время в кафе, шашлыки там отменные. В этом году сыну надо поступать, поэтому отпуск отменяется, но в будущем, думаю еще сюда надо будет съездить.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-22 11:52:46

София
Провели бархатный сезон 10 дней на море, сняли 3х местный Стандарт, с питанием, получилось около 55 тысяч. Остались довольны, уютно, чисто, для меня главное чистота сан. узлов, тут вопросов нет. Вообще, в номере находились мало, больше на веранде и на территории пансионата, здание хоть и не новое, но все ухоженное, порядок поддерживается. Этот отдых был нам необходим, после трудного периода на работе и здесь он состоялся. Чистый пляж, прозрачная вода, насыщенный морской воздух, восхитительные закаты и никуда не торопишься. Пару раз даже на экскурсии выбирались. Хотим приехать еще, мне комфортней отдыхать на родине, где говорят на понятном мне языке.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-12 17:22:43

Анна Е.
Удалось в прошлом году выбить отпуск в июле и вырваться с двумя сыновьями в пансионат семейного отдыха «Заря». О нем были ранее положительно наслышаны, поэтому его и выбрали. Снимали 3-хместный номер Эконом с удобствами. Территория шикарная, розарии красивые + много развлечений. Пансионат расположен совсем рядом от пляжа. Пляж песчаный, что очень порадовало, построили не мало песочных замков)). Вечерами дети плясали на детских дискотеках, диджей Андрей классную музыку крутил, да и аниматор Галина Викторовна была на высоте. Семей с детьми очень много, поэтому у моих сыновей быстро друзья появились. Днем мы купались, после обеда катались на велосипедах и играли в теннис. Отдых очень понравился!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-05-02 16:16:59

Ludmila,
Отдыхали с мужем в Заре в самом начале сентября, когда детишек уже не так много, а погода еще отличная. Нам очень понравилось. Планируем и в этом году туда съездить, уже на подольше, недели на две или даже на три. Пансионат гостеприимный, номера хорошие, кровати удобные. Понравилось питание - фрукты каждый день, хороший и разнообразный выбор, и все свежее. Пляж совсем рядом, чистый, море теплое. Спасатели бдительно следят за отдыхающими. Спасибо персоналу - у нас был идеальный отпуск, который хочется повторить.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-04-26 20:26:07

Екатерина
Огромное спасибо Марине Леонидовне, которая помогла нам за наши коротенькие пять дней увидеть в Крыму все самое лучшее. Помогала нам в выборе экскурсий, душа-человек. Диджею Андрею спасибо за отличный выбор музыки. Кинотеатр кстати тут тоже есть, крутят фильмы и для детей после обеда! Стандартный 2х местный номер нас вполне устроил с мужем, ведь в нем всегда была холодная и горячая вода, телевизор, холодильник, даже лоджия была, а какой шикарный вид на живописные холмы, покрытые цветами!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-02-22 12:40:13

Галина Бурцева
Данный пансионат для отдыха выбрали по совету друзей, которые ранее там отдыхали и остались довольны. Выбрали стандартный номер. В принципе, он комфортный, со свежим ремонтом, чистый и удобные кровати, только кондиционера не было. Мы были в конце августа и жары особой не было. Море совсем близко. Приятно было засыпать и просыпаться под шум прибоя, хотя не очень радовали крики павлинов, но это было не часто. Питание - шведский стол – очень вкусно и разнообразно. Как-то дочке понадобилась мед.помощь, порадовало наличие врача в пансионате. Хочется особой благодарностью отметить вежливый и отзывчивый персонал. Администраторы Дмитрий и Святослав всегда быстро решали все вопросы. Марина Леонидовна советовала самые интересные экскурсии и записывала на них. Фото получились суперские! Верно нам друзья посоветовали сюда приехать, тут и правда отличное место для отдыха с детьми.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-02-14 18:06:40

Людмила
Крымский пансионат «Заря», конечно, не пятизвездочный отель, но свой колорит имеет. Не знаю, поедем ли туда второй раз - предпочитаем менять дислокации – но впечатление осталось хорошее. Там нет бассейна, поначалу это казалось минусом, а потом поняли, что и не к чему он летом, когда рядом такое замечательное чистое море. Питались разнообразно, по типу шведского стола. Из плюсов – есть свой обустроенный пляж, спасатели на пляже, много развлекаловок для детей, да и взрослым есть чем тут заняться. Для семейных очень даже отличный вариант для отдыха, даже детский сад функционирует и врач есть.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2019-02-07 13:23:15

Марина
Мы с семьёй с нетерпением ждём лето, чтобы снова поехать отдыхать в Зарю. Это место силы нашей семьи! В прошлом году отдыхали здесь первый раз. Мы с мужем и дочкой жили в трехместном люксе. Идеальное место для детей, кругом чистота и порядок, даже детский сад есть, наша доця пару раз там была, когда мы с мужем на экскурсию ездили. Еда разнообразная, всё вкусное и свежее. Время проводили в основном на пляже. Детская вечерняя анимация профессиональная и завлекающая, моя дочка была в восторге. А детские сеансы в кинотеатре - вообще улёт!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2019-01-31 11:09:47

Оксана
Если вы ждете от Зари роскошных номеров, то это не так. Тут все очень простенько: кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, чайник. Зато вот сама территория суперские! Тут можно бесконечно гулять, много лавочек и укромных местечек, если станет скучно, то можно и в тренажерный зал сходить, в кинотеатр, в сауну – это все при пансионате. А еще там администратор Марина Леонидовна всегда посоветует и организует экскурсию, ездили на 2 и обе понравились. Море было теплым, хоть и приезжали мы в начале июня, но накупались вдоволь. Отдых был замечательным, спасибо заре
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5.
2018-03-20 14:54:55

Надежда
В Заре были впервые, сначала не хватало по привычке бассейна, а потом даже нашли плюсы его отсутствия. Ребенок наш гулял много по песочному пляжу, собирал ракушки, строил песочные замни и купался в море, а когда есть бассейн, то в море не затащишь сына, поэтому посмотрели на это совсем с другой стороны. Единственное, ПК трехместный не очень большой, нам было тесновато. В следующий раз будем брать люкс, по цене разница смешная, а номер больше намного. Питание хорошее, не очень правда разнообразное, но голодным точно не останешься. Персонал очень вежливый, тактичный, а администратор Марина Леонидовна вообще может решить любые проблемы, и все подскажет, и расскажет. Наш отдых удался
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5.
2018-03-10 18:21:01

Руслан
Были впервые в Крыму в начале июня 2017, даже не думали, что там такое классное море! Выбирали место не далеко от моря, поэтому остановились в заре и не пожалели! Пансионат не новый, но ухоженный, видно, что его постоянно улучшают и обновляют! Номера не большие, мебель простая, телевизор и холодильник тоже есть, в номерах повышенной комфортности плюсом идет кондиционер, чайник и сейф. А вот лоджии есть везде, и это здорово! Техника в номере работала исправно, убирались часто и хорошо! Питание средненькое, однообразное, но в целом нормальное! У пансионата огромная территория, есть свой пляж с бесплатными лежаками и зонтами! В целом, все понравилось, если ещё раз поедем в Крым, то вернёмся в Зарю
Общая оценка: 5. Питание: 3. Развлечения: 5.
2018-01-29 14:27:20

Карина
Были в Заре в конце июня 2017, море было очень теплое. Сам пансионат хороший, администратор Марина Леонидовна нам подобрала номер потише, с выходом окон на внутреннюю территорию, потому что от пляжных кафешек слышно музыку, а мы приехали с маленьким ребенком и нужна была тишина. Нам ее обеспечили! Номер стандартный, не большой, но уютный, есть все для комфортного отдыха-телевизор, холодильник, новая мебель! Кормили не разнообразно, но сытыми оставались всегда. Сказали, что на будущий год питанием будут заниматься более детально и оно станет лучше. В общем, больше особых претензий нет, море и пляж чистые, находятся рядом, много развлечений для детей, поэтому вернемся снова, когда дочка подрастет
Общая оценка: 4. Питание: 3. Развлечения: 5.
2018-01-23 14:04:33

Лена
Ездим в Зарю каждый год в конце августа, перед школой, потому что это божественное место с чистейшей экологией и потрясающим Азовским морем, которое радует своей чистотой и теплом. И с каждым годом тут становится все лучше, территорию облагораживают, стало очень красиво, много растений и цветок красивых, беседок, лавочек мостиков и прочих укромных уголков. Персонал работает очень позитивный и отзывчивый (водители Эльдар, Эдэм и Валера всегда помогут донести вещи, водят очень аккуратно, администратор Марина Леонидовна всегда и во всем поможет посетителям) Они создают уютную атмосферу в пансионате, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем и всем советуем)
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2018-01-16 11:35:16

Дарья
Отдыхали два года назад. Очень понравилось! Для детей просто рай. В этом году едем снова в наш любимый пансионат. Персонал подготовленный, вежливый, исполнительный. Питание хорошее, врач детский есть. А да еще пляж просто суперский. Спсатели на пляже всегда. Ну там еще много чего интересного есть. Так что всем рекомендую кому нужен отдых с детьми.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2017-04-21 12:43:11


последние | 15 | 30 | 45

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок