Отзывы Рось (База отдыха) п.Затока 3*, Одесса, Украина, Крым, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса, отзывы Одесса, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса Украина, Крым
отзывы Рось (База отдыха) п.Затока, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса, отзывы Одесса, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса Украина, Крым
отзывы Рось (База отдыха) п.Затока, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса, отзывы Одесса, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса Украина, Крым Отзывы Рось (База отдыха) п.Затока 3*, Одесса, Украина, Крым
        Мои Путешествия · Украина, Крым · Одесса  · Рось (База отдыха) п.Затока 3*   

Отзывы по отелю Рось (База отдыха) п.Затока 3*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 3.857. Питание: 4.166. Развлечение: 3.363.


Дмитрий
Отдыхал в б/о "Рось", с 14 июня этого года. Всё очень понравилось. В следующем году снова приеду на эту базу, хотя в Затоку приезжаю больше 10 лет, но такой отличной базы не встречал. РЕКОМЕНДУЮ.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5.
2011-07-20 11:57:32

катерина
В июне 2009 отдыхали в "Прохладе". Впечатления самые лучшие. Есть стоянка для машины, площадка для детей. Номера очень хорошие, чистая постель. Персонал тоже хороший.Всё тихо и спокойно. До пляжа минут 5. На пляже всегда есть места. Проважали нас также с вином и музыкой. Огромное спасибо работникам базы. Советую всем.
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 5.
2011-05-30 15:07:58

Денис!!! продавец)))
База отдыха просто супер!!!!!!!!!Очень хорошые номера, пляж просто супер!!!, 100 м до пляжа. Все очень хорошо я вам советую приезжайте!!!!!!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Internix-Tur.
2011-05-13 23:55:37

елена
отдыхали этим летом на базе отдыха Рось в затоке.нам все очень понравилось,я удивляюсь тем негативным отзывам об этой базе!!!это единственная приличная база из тех что мы обошли ...база расположена за мостом по моему на ст Солнечная.очень красивая территория,все зелено,розы,до моря очень близко,пляж чистый,новая столовая,в которую идешь через разноцветный мостик.В столовой кормят нормально-не супер пупер питание,обычное,разнообразное,порции огромные и всегда много блюд.мы даже не могли съесть все,так много давали.но фруктов и правду мало.могли бы конечно и побольше фруктов летом давать.В номерах чисто уютно,уборку не делали вообще,но нас было 5 девочек ,сами поддерживали чистоту.было не в напряг.В номере все есть,у нас был двухкомнатный номер с 2 балконами,вид на море,кондиционер.вода горячая была постоянно.нам очень и очень все понравилось,огромная благодарность администрации за то что не отказали и нашли нам номер на такой замечательной базе!кстати,мы потом разговаривали с другими людьми отдыхающими на других базах-и все жаловались что света нет постоянно,какие то перебои и воды нет горячей,помыться нормально не могут,а на нашей базе все всегда былоИз развлечений -был пару раз какой то концерт,какие то конкурсы для тетей,потом танцы,но мы не ходили,искали развлечения в других местах.благо все рядом.ездили на экскурсии,незабываемая поездка в Шабо!вечерняя прогулка и дискотека на теплоходе!!со мной отдыхала сестра с 2 детьми,они живут в Ливане на Средиземном море,и я везла их в Затоку думала что им не понравится,но попав на базу Рось,они были в полном восторге от отдыха,и на следующий год хотят снова приехать именно сюда и еще друзей привезти....
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 3.
2010-09-21 10:55:59

елена
отдыхали этим летом на базе отдыха Рось в затоке.нам все очень понравилось,я удивляюсь тем негативным отзывам об этой базе!!!это единственная приличная база из тех что мы обошли ...база расположена за мостом по моему на ст Солнечная.очень красивая территория,все зелено,розы,до моря очень близко,пляж чистый,новая столовая,в которую идешь через разноцветный мостик.В столовой кормят нормально-не супер пупер питание,обычное,разнообразное,порции огромные и всегда много блюд.мы даже не могли съесть все,так много давали.но фруктов и правду мало.могли бы конечно и побольше фруктов летом давать.В номерах чисто уютно,уборку не делали вообще,но нас было 5 девочек ,сами поддерживали чистоту.было не в напряг.В номере все есть,у нас был двухкомнатный номер с 2 балконами,вид на море,кондиционер.вода горячая была постоянно.нам очень и очень все понравилось,огромная благодарность администрации за то что не отказали и нашли нам номер на такой замечательной базе!кстати,мы потом разговаривали с другими людьми отдыхающими на других базах-и все жаловались что света нет постоянно,какие то перебои и воды нет горячей,помыться нормально не могут,а на нашей базе все всегда было!со мной отдыхала сестра с 2 детьми,они живут в Ливане на Средиземном море,и я везла их в Затоку думала что им не понравится,но попав на базу Рось,они были в полном восторге от отдыха,и на следующий год хотят снова приехать именно сюда и еще друзей привезти....
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 3.
2010-09-21 10:50:05

Александр
база отдыха прохлада(затока): отдыхал летом 2010 г.-в номерах ужасно сыро, влажно, жарко(не спасает даже кондер).вода в кранах соленая, воняет и очень слабый напор.свет выбивает по несколько раз в день!админ и персонал - ХАМЛО!!!к морю ити минут 20 по ужасной дороге-рядом стройка!пляж грязный.нормальной стоянки для авто нет, об охране вообще не может быть и речи!из развлечений есть детская площадка и полужилой ободранный стол для пинг-понга.питание так себе-порции маленькие даже для детей, чай делают из соленой воды!вообщем все ощущения и емоции не передать-базу в игнор, визитки данные админом в урну!больше не ногой и всем советую обходить десятой дорогой дабы избежать плохого, некачественного, некомпетентного обслуживания и не испортить отдых!
Общая оценка: 1. Питание: 3. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 1.
2010-09-08 14:33:26

Ольга
Отдыхали в этом году на базе"Рось"...В целом нормально,но..Начнём с номера..ощущалась сырость в номере...постельное бельё чем-то плохо пахло...у меня сложилось впечатление,что оно нестирано...я не поленилась и постирала наволочки...сам номер просторный с балконом...на котором очень много больших пауков...а в номере в процессе появились муравьи...еда...скажем так себе...моему мужу совсем не понравилось...из всего,что предлагали вкусным был только суп на обед...разнообразия никакого и всё такое жирное...если пельмени,то без сметаны...ни соусов,ни подлив...в столовой стояла такая духота,при этом,что там были кондиционеры...но на этом экономили...электричество вырубалось по нескольку раз на день...телевидение тоже...плюсы:ухоженая территория,море рукой подать..пляж чистили...на территории отеля были развлечения для детей,вечером проводились конкурсы,игры,что очень радует...общая оценка 3...скажем за те деньги,что мы платили в сутки,можно было и организовать отдых туристам получше...
Общая оценка: 3. Питание: 3. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 4.
2010-08-22 18:19:21

разочарованный постолец,
в продолжение про б/о ПРОХЛАДА: Забыла вчера дописать: 11. они понаставили кондиционеров не подумав о том, что советская электрическая сеть не расчитана на такие нагрузки, поэтому перебои со светом были более чем регулярные - автоматы выбивало по 5 раз на день. так же случались перебои с водой: за наши 5 дней отдыха, раза 3 ее не оказывалось в кране в нужное нам время. и еще в дополнение к пункту 1.: о процессе переселения нас из одного номера в другой: мы с утра стали периодически ходить к администратору, чтобы определиться, когда же мы можем переехать, чтобы наконец расслабиться и начать отдыхать. его то не было, то он был занят проблемами людей, которых некуда было заселять, а потом нам просто надоело бегать, так что поговорить с ним так и не получилось... в результате примерно в обед к нам в номер постучались люди, которые должны были заселиться на наше место и принесли ключи от нашего нового номера... администрация совершенно не "чесалась" на этот счет - те люди сами бегали-искали-выясняли и решали проблему заселения (свою и нашу). господин Александр Семенович (визитки мы сразу кинули на помойку, поэтому фамилию счас уже не вспомню) в это время спокойненько сидел и обедал.
2010-08-17 11:28:32

разочарованный постоялец,
б/о ПРОХЛАДА 1. началось всё с того, что "надули" нас с номерами: когда бронировали, мы попросили с кондиционером (жара тогда стояла жуткая), нам пообещали, что есть, приезжаем, а нам говорят: "сейчас у нас двухместных с кондиционером нет, переночуйте 1 ночь в другом номере, а завтра переселим". (из 5-ти дней отдыха - один пришлось провести на чемоданах). при бронировании я несколько раз уточняла, что номера есть и именно такие. потом за пару дней о приезда еще раз звонили и уточняли... видимо у них такой подход - заполучить клиентов любой ценой, а там уж куда-нибудь их запихнуть... тольк вот на будущий год никто к ним повторно не приедет.. причем это не случайность и не единственный случай. на второй день после нашего приезда, заехала грппа людей, которые ждали поселения с 9 утра до 7-8(!!!) вечера. и это при том, что по "регламенту" заселение в 12. (в результате места нашли не всем). в течение отдыха также не раз слышали крики каких-то разборок между разными постояльцами и администрацией. 2. немножко "нагрели" нас при оплате. там "немножко округлили" в свою пользу, там "немножко недодали" сдачу. и эта, казалось бы, мелочь успешно внесла свой вклад в копилку негативного впечатления 3. слышимость в номерах просто бешеная - соседи открывают дверь в номер, а кажется, что кто-то заходит к нам. слышно как льется вода в номере под/над нами. как кто-то "шуршит" в душе или туалете. как кто-то поднимается по лестнице... 4. сырость. пижама, в которой я спала за 1 ночь провонялась от соприкосновения с видимо просыревшим матрасом (через простынь) 5. еда. по нашим меркам не тянет на 40 и 30 гривен с человека (обед и ужин, соответственно). обед еще куда ни шло - и первое, и второе, и компот, но вот ужин слабенький. для мужчины, вообще никакой. что касается вкуса, то было в общем-то вкусно. разве что с чаем у них проблемы - день через два были какие-то помои, словно они по несколько дней к ряду одни и те же пакетики заваривают :) 6. кстати, в столовой организация тоже хромает. то положенные нам места оказались заняты; то ужин не успели подать в положенное время; то сыра недодали, сославшись на то, что мы позже пришли и кто-то из наших соседей по столику, кто кушал раньше, оказался недобросовестным и съел нашу порцию (вроде люди нормальные с нами за столом сидели...); то появилась какая-то вторая смена, которая стояла над душой и ждала когда же мы докушаем, чтобы они тоже могли сесть и поесть, хотя мы пришли в положенное нам время и вокруг была куча свободных столов, куда упправляющие в столовой спокойно могли посадить этих людей. 7. из крана течет какая-то странная вода (правда мы не были на других базах - по идее в этом вопросе везде должно быть примерно одинаково) - она не прозрачная, а слегка желтоватая и соленая(!). не настолько, как в море, но довольно ощутимо... после душа выходишь, а кожа скользкая-скользкая - будто ты мыло не смыл 8. пляж грязный, вода тоже. это, конечно, проблема не базы отдыха, но все же. выходишь из воды, а на теле (точнее на мелких волосках, которым покрыто все тело) грязь – мелкая серо-черная (как пыль)... предположительно, грязь с пляжа, которую смыло в море и которая там благополучно разложилась... там счас пытаются как-то убирать - ездил пару раз какой-то трактор, но пока очень слабенькие результты получаются. 9. да, и на пляж идти по небольшому куску дороги, где ездят и стоят камазы и бетономешалки, так как там сбоку стройка. дорога вся в пыли и потоянно "уворачиваешься" от машин. 10. предвидя "проблемы" при выселении (а уезжать нам надо было рано утром), хотели забрать паспорта на день раньше. нам не дали - сказали, что только когда сдадим номер (у них, видите ли одеяла пропадают и кондиционеры им ломают...). хорошо... мы договорились, что будем выезжать ровно в определенное время. сдали номер. приходим за паспортами и... никого нет... точнее говоря, есть 1 женщина (тоже отдыхающая и тоже выезжающая), которая уже какое-то время сама сидит и ждет свой паспорт... ВЫВОД: НЕ ЕЗЖАЙТЕ, ЛЮДИ, В "ПРОХЛАДУ" ОТДЫХАТЬ.
Общая оценка: 1. Питание: 3.
2010-08-16 23:48:41

наталия
Приехали с друзьями в "Дорожник". Заранее не планировали,получилось случайно. Места были. Администратор приятная женщина.Условия проживания не очень хорошие.Самое неприятное-туалет. Все течет и если с верхних этажей что-то смывали-все оказывалось у нас(мы жили на самом нижнем этаже). Столовая-супер. Кормили на убой. Борщ с пампушками чего стоит. выпечка и фрукты каждый день. Пляж чистейший,белый песочек.Бар на пляже круглосуточно.Бармен веселый молодой человек.Правда что-то принимает наверное( быстрый очень и глаза обо всем говорят).Хотя ему отличная оценка,молодец парень,услужил всем.Рядом с базой бар(не помню как называется,но сразу найдете,из далека слышно) с живой музыкой. Отлично поет парень,любую песню на заказ.Только деньги плати и все исполнит.Ещё дальше бар "Яхта". Там такой весёлый ,общительный бармен, такие вкусные коктейли делает.Обалдеть. Вообщем,вердикт: с маленькими детьми не стоит ехать-намучаетесь, если взросой непритязательной компанией( с нами были дети 12 и 14 лет-им понравилось), то отдыхайте на здоровье, в свое удовольствие. Все зависит от настроения и компании. Если даже одни, компанию веселую подобрать на месте всегда можно. Было бы желание.
Общая оценка: 3. Питание: 5. Развлечения: 3.
2010-08-13 20:44:01

Оля
Я отдыхала на базе Рось...Мне очень там понравилось,и номера отличные и питание,да и море так близко,очень хорошо было...только вот есть один минус...в нашем номере поночам на потолк и стенах появлялись пауки,причём большое количество...удивительно,такая база хорошая,а сделать с этим ничё не смогли...надо как-то от этих пауков избавляться!!!Это единственный минус...а остальное всё было на высшем уровне!!!Очень хорошо отдохнули,в следующем году,наверное тоже в Роси будем отдыхать...Едьте туда!)
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2010-08-13 15:19:48

Алина
недавно приехали с б/о "Прохлада", да есть стоянка и детская площадка, да тихо и спокойно никто никому не мешает и кормят супер, НО на 1 этаже номера ужасно сырые (под кроватями вода лужами стоит), постель и подушки от сырости воняют, обои на стенах влажные и собраны в "гармошку", когда обратились к директору по-поводу сырости, нам сказали что это подпочвенные воды.Но извините не очень притно, когда ты задыхаешься от сырости как в подвале и платишь 350 грн./сутки находясь на третьей линии... За такие деньги можно и на первой линии найти и получше условия.В душевую кабинку надо заходить чтоб ничего не зацепить, а то развалится ведь держится на чесном слове. На море надо ити по грязевой грунтовке, ведь рядом стройка и озера, пока дойдешь на пляж вымазаный как поросенок и вонище от озера ужасное. В общем все супер((((
Общая оценка: 3. Питание: 5.
2010-07-21 14:55:20

Татьяна
В августе 2009 отдыхали в "Прохладе". Впечатления самые лучшие. Есть стоянка для машины, площадка для детей. Номера очень хорошие, чистая постель. Персонал тоже хороший. И главное была полная база народа но никто никому не мешал. Всё тихо и спокойно. До пляжа минут 5. Сам пляж чистый и всегда есть места. Проважали нас также с вином и музыкой. Огромное спасибо работникам базы. Советую всем.
Общая оценка: 5.
2010-07-05 10:07:01

Наташа
Только приехала с Затоки, б/о "Прохлада". база отличная за такие деньги,все удобства,в номере холодильник,телевизор,мебель неубитая. очень порадовало гостепреимство администрации, встретили с гимном беларуским.очень культурные люди,директор с женой. им можно оставлять ценые вещи. не хотелось уезжать. проводили также.с гимном,вином угостили. один минус только в отдыхе,когда мы ехали на отдых, перед этим мы простояли 6 часов на вокзале ждав нашего автобуса. и когда звонили в тур агенство,нас чуть не посылали,говорили ждите 20 минут.в итоге выяснилось,что наш автобус поломался,а водитель сломал ключицу,но это только начало.за нами ЧЕРЕЗ 6 часов приехал другой автобус,в дороге он поломался,как мы переехали границу.за нами пришел другой автобус,у которого не было не люков,ни окон.духота была страшная.в дороге у него колесо отвалилось.словами не передать нашу поездку,но мое бешенство скрасило теплое отношение администрации Прохлады.чувствовала себя,как дома. всем советую туда ехать! в следующем году обязательно поеду!
Общая оценка: 5. Развлечения: 3.
2010-06-21 20:03:06

Галина,
Были в Затоке в начале июня 2010 года. Ехали из Кишинева через турфирму. прохлада - суперская база отдыха. номера отличные, питание - красота просто (помнится зефир в шоколаде по 2 штуки), икры всякие, гуляши, мясо каждый день. поезда не так уж и слышны. море в 200 метрах примерно. пляжи - шикарные. вообщем - нам все очень понравилось
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Internix-Tur.
2010-06-11 16:15:32


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок