Отзывы Рось (База отдыха) п.Затока 3*, Одесса, Украина, Крым, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса, отзывы Одесса, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса Украина, Крым
отзывы Рось (База отдыха) п.Затока, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса, отзывы Одесса, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса Украина, Крым
отзывы Рось (База отдыха) п.Затока, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса, отзывы Одесса, отзывы Рось (База отдыха) п.Затока Одесса Украина, Крым Отзывы Рось (База отдыха) п.Затока 3*, Одесса, Украина, Крым
        Мои Путешествия · Украина, Крым · Одесса  · Рось (База отдыха) п.Затока 3*   

Отзывы по отелю Рось (База отдыха) п.Затока 3*

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75


Средняя оценка: Общая: 2.8. Питание: 3. Развлечение: 2.142.


Антон
Отдыхали на "престиже"... Все понравилось, питание супер. Цены правда дороговаты, но в остальном все нормально.. Администратор - пышная улыбчивая женщина, с нами была приветливая. А тем кому не по карману такой отдых, конечно останутся неудовлетворенными... И нет там не каких волос на унитазах... лично у нас не было.. Главное ведь положительные эмоции, а если туда ехать и обращать внимание на каждую мелочь то вам не в одной стане не понравится... Вот стоянка маленькая - считаю это не достатком.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Оценка турфирме: 4.
2009-03-29 15:03:16

Ruslan
Отдыхали в этом году в Затоке б/о Прохлада! Остались очень довольны!Номера нормальные с удобствами и горячей водой-3 раза в день по расписанию,про питание не могу не чего сказать,мы брали путёвку без еды! вот только до моря окола 200 метров-но это не проблема была!
Общая оценка: 4.
2008-08-11 11:58:07

Марина
Недавно вернулась из Затоки, отдыхали с подругой на базе "Рось". Хотя отдыхом это назвать очень сложно!Издевательство над организмом, а не отдых! И не верьте тому, что пишут на сайтах! Чтобы вселиться, нужно ждать с чемоданами на скамейке пока пообедает администрация, потом горничная, потом еще кто-нибудь и никого не интересует, что ты с дороги и уже устал. Но это только начало "прекрасного отдыха"... У нас был двухместный номер со всеми удобствами, в турфирме предупредили, что горячая вода по часам(2 часа утром, 2 в обед и вечером), хотя на сайте написано круглосуточно. Ну да ладно, в принципе, по часам нам вполне подходило. Только вот проблема в том, что на базе мы ее ощущали максимум полчаса в день!В эти самые часы напора не было вообще, либо из горячего крана просто начинала бежать холодная вода. Мало того, после принятия "ледяного душа" на полу постоянно образовывалась лужа воды. Мы попросили вызвать сантехника, со второго раза он пришел в нетрезвом состоянии, затоптал грязными ботинками всю ванну и ничего не сделав ушел. Пробовали ходить в общественный душ, там тоже самое, две рабочие душевые, людей куча(гор.вода только с 18:00 до 19:00), а напора никакого. В общем, это каждый раз была нервотрепка! Столовая - тоже отдельный разговор. Во-первых, как кто-то уже писал, там две смены и не ты выбираешь, в какую из смен тебе удобнее было бы ходить,а тебя просто ставят перед фактом. А во-вторых, никакого обещанного "обилия овощей и фруктов" там не было даже и близко!Я абсолютно непривередливая в еде, но сморщенные соленые огурцы на завтрак летом - это как-то ненормально, по-моему. Отвратительный хлеб, из фруктов только в первый день дали по персику, а потом изредка сливы или червивые яблоки. Даже салаты были только пару раз, а так все время какие-то непонятные тушеные овощи, жареные перцы, холодные и безвкусные, или кусочек кабачка, с запахом растительного масла, на котором когда-то жарили рыбу. На десерт одна печенька. Особенно для взрослого мужчины (а там большинство семьями) - это серьезная порция!Уборка в номере один раз за время отдыха и то, если попросишь. Правда, чтобы уж быть объективной до конца, не могу не отметить, что на территории самой базы(не считая общественных туалетов и умывальников)очень чисто, красивый фонтанчик и очень много цветов, единственное, что радовало глаз и как-то успокаивало. Есть несколько беседок со столиками, где можно отдохнуть вечером. Ну и пляж очень близко и довольно чистый. В детстве мне в Затоке нравилось, а сейчас, по крайней мере в той части Затоки, где были мы, грязь ужасная, вечером выходишь, везде "ароматы" подгнившего на солнце мусора. В большинстве баров тоже грязно и неуютно, хотя цены московские! В общем, были неприятно удивлены. Больше не поедем туда! Кстати, в день выселения всех попросили освободить номера в 9 утра и ждать до 4-х автобуса на соседней базе в бильярдном зале, несмотря на то, что у большинства маленькие дети. Очень обидно, что всем хочется содрать побольше денег, а такие человеческие качества, как совесть, отзывчиваость, ответственность уже почти забыты...
2008-08-07 17:29:40

Артур
только приехали с отдыха.жили на базе "Пресиж".Никому не советую!!!условия не соответствуют оплате,но все бы ничего ,но ,если хотите послушать звуки соседней стройки,которая не прекращается ни днем ни ночью,такого не встречал еще нигде!!!!!!!при чем звуки работающей "болгарки" и укладывания тротуарной плитки администрацию не волнует совсем!!!!!!!!!!дясятой дорогой обходите эту базу!!!!!!!!!!!!!!!!
Общая оценка: 1. Питание: 2. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 2.
2008-07-25 19:41:17

ирина
отдыхали в июне в б/о "ПРИСТИЖ" с друзьями, большие надежды были на отдых, и цены канешно большие тоже.заранее забронированые номера не были достроены,и вместо 2х номеров на 2 персоны,нам предложили один 4хместных номер,в котором все было нормально,кроме чистоты.в ванной волосы были по всюду(не наши),даже на унитазе.душа нормального нет(ни шторы,ни душевой кабины),принимая душ,вода лилась в номер и топила туалет и туалетную бумагу.директор базы:ХАМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(анна степановна).она не умеет обращаться с отдыхающими.ОНА ЖЕ ДИРЕКТОР БАЗЫ и ее никто не должен трокать,и беспокоить.когда мы уезжали,и наш автобус был в 12часов,и мы как нам сказали выехали из номера в 10часов,а мы ее ждали до 11:45 пока она не вернулась и отдала нам паспорт,и не только мы ее там ждали.так что подумайте хорошо прежде чем туда ехать.
Общая оценка: 3. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 1.
2008-07-01 23:18:22

VitaliE,
Отдохнул на базе ,,Престиж,, п.Затока, база хорошая, условия так себе. Но администрациы (Алла Степановна) - ХАМКА.
Общая оценка: 3. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 1.
2008-07-01 21:55:02

Алла,
Очень часто отдахала в Затоке. В детстве нравилось все, сейчас цены бешенные, условия совковые, отношение хамское. НИКОГДА, ни в одном году не обходтлось без приключений, без доплат, номера бронированные заранее не сохряняются! Отдыхала на базах Бриз, Рось, Жемчюжина и др. И каждый год говорю себе что больше НИКОГДА не вернусь сюда, но я живу в Молдавии и нам очень близко, а ребенок не выдерживает долгой дороги. Вот в этом году опять наверно поедем в Затоку, так как в Румынию строгий визовый режим, в Болгарию очень далеко а в Турцию не могу- боюсь самолетов панически! Дети достали, хотят на море, а я уже представляю себе потраченные нервы, большая сумма денег и приятных воспоминаний ноль. Еду только ради детей! Плачу по 20 у.е. в день на человека за ужасные условия, так обидно. Мои дети не едят в столовых ничего, все покупаем на рынке или в кафэ. Может посоветуете что на кахих базах изменилось, а то все все обещают райские условия, а в итоге ничего не меняется.
Общая оценка: 1. Развлечения: 1.
2008-07-01 01:17:19

Татьяна
Месяц назад я забронировала улучшенный номер на б/о «Здоровье». В течении всего месяца я подтверждала бронь 4 (!) раза, чтобы перестраховаться, а когда позвонила за день до выезда (уже и билеты взяли, и других вариантов не забронировали), то барышня мне ответила по телефону, что на нас забронирован вместо 2х местного 3х местный номер, и предложили нам вариант либо доплатить за 3го человека, либо не приезжать вообще. После того, как я связалась с хозяйкой базы по телефону (Сильвия Владимировна), она мне ничего внятного не ответила, сказав, что 2х местных номеров нет. В ответ на то, что у нас пропадает отдых и билеты, а на других гостиницах уже ничего свободного нет, а так же нет времени на поиск информации по другим базам, она просто кинула трубку. В 2005 году мы отдыхали на этой базе в домике, и перед отъездом забронировали 4х местный домик, а когда приехали, нам сообщили, что домик остался только 3х местный, и нам просто доставили 1 кровать за деньги 4х местного домика! Так мы и отдыхали на 6 м2, перелазив друг через друга, т. к. кровати стояли вплотную рядом. Кто не хочет испорченного отдыха – обходите стороной б/о «Здоровье», нервы дороже!!!
2007-07-17 14:23:01

Галина
Приехали с подругой с базы отдыха "Дорожник", которая расположена в Затоке. Сама база расположена в приличном месте. Но уровень проживания, обслуживания просто кошмар. Вообщем если хотите нормально отдохнуть, то в "Дорожник" ехать не следует. Нервов потратили массу еле выжили в предоставляемых условиях 4 дня.
Общая оценка: 2. Питание: 3. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 1. Турфирма: .
2007-07-02 19:52:59

Павел
Отдохнули на Базе хорошо. НО!!! Со стороны администрации ХАМСТВО! Мы приехали с маленьким (2 года) ребенком примерно к 13:30. Сын плачет, хочет спать, а паспортистка нам заявляет что бухгалтера нет, она на ОБЕДе! Мол, ждите пост - придет! На наши просьбы пригласить ее нам в открытую нахамили. Еще с нас содрали деньги за проживание (санитарные сборы)ребенка, хотя предварительно мы обговаривали, что он в стоимость не входит. Плюсы - море рядом. Минусы - жадность и хамстов администрации, ужасная столовая. Если бы не советы добрых людей то мы оплатили бы питание в Роси сразу и полностью. А так мы заплатили всего за 4 дня и честно отмучались в их столовке. После этого стали ходить в другую (помоему б.о. Нептун) там было дешевле, вкуснее в зале работали кондиционеры. И МОЖНО БЫЛО ВЫБИРАТЬ СМЕНУ! утром в первую, в обед во вторую. вечером снова в первую. В Роси все было жестко либо Первая, либо Вторая и точка. Кстати с нас пытались содрать деньги за то, что мы постелили плед с кровати на пол. Пол, который аосле заезда в номер моей жене пришлось мыть самой!!! Потому что та уборка которую сделала горничная у меня называетя свинством! Я в буквальном смысле послал администрацию и их требование оплатить химчистку ужастных и грязных пледов. В общем совок. Спасло все только Море и пляж. Если поедете в Рось то знайте, цены там завышенные питание плохое, е еще до 21:30 под окном проходит детская дискотека. Кстати справа от Роси (если стоять к морю лицом) есть отличная база, на которой мы и проводили все совбодное время, там есть качели, гамаки, волейбольная площадка и еще кафе (вроде Шинок) все аккуратно и чисто. PS В Затоке СТОЛЬКО комаров!!!!! Не спасают ни реппеленты ни мази ни что! Их не убивают даже фумигаторы (кстати будет покупать там пластинки для фумигаторов - будьте внимательны: половина поддельные, половина просроченные, еще часть лежала на солце и от них уже никакого толка) PPS Отдельное "спасибо" хочу сказать бухгалтеру базы отдыха "Рось" Ларисе (вроде бы). Ваше хамство и наглость, а зачастую и свинство как раз и побудило меня написать этот отзыв. Кстати, как я Вам и обещал во время очередной ругани!
Общая оценка: 2. Питание: 2. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 1.
2007-01-11 05:55:01

Олег
Полное болото. Цены бешенные. Только вчера приехал. Море было грязное, видимость в маске 20 см. Кухня не очень. Искал плов, нигде не нашел. Цены на проживание намного дороже чем в Крыму, не считая деревянные шалаши. Остался недоволен. Не советую ехать в Затоку. В Крыму лучше все в 1000 раз, не говоря про Турцию, Египет...
Общая оценка: 2. Развлечения: 2.
2006-08-25 16:27:38

Дана,
Дайте Пожалуйста телефон Базы Рось п. Затока
2006-07-13 13:06:16

Ольга,
Ув. Татьяна,баз в Затоке очень много.Большинство из них находятся практически на одной улице.Есть из чего выбрать! Кстати,я подъезжала недавно к базе "Престиж" по работе.Они заканчивают ремнот,так что будет еще лучше.Внутри этой базы не была,но снаружи производит очень хорошее впечатление.Расположена практически на пляже. У меня есть телефоны еще нескольких баз - так что обращайтесь. Сама я одесситка и в Затоке не отдыхаю,но буду рада помочь. Удачи. yalo@freemail.ru
2006-06-13 13:46:39

Аня
Татьяна, номер тел: +38 04849 7 13 62 - это непосредственно база,3-32-82 - это директор Коваленко Нелля Владимировна. Могу посоветовать еще одну очень хорошую (я там не была, но по интернету смотрю), цены даже ниже, а поскольку Вы с ребенком, то, будет удобно- пляж совсем рядом и от ж/д недалеко! "Престиж" +38 04849 3-12-93 или 2-93-45 или 7-15-31 или моб. женщины, кот. везде объявления дает: +38-067-78-00-970 Анна Степановна. У них есть свой сайт. Если хотите, вот цены с него: на июнь: 1-й корпус (окна на море) - 8уе, питание всегда от 30 до 40 гривен; 2-й корпус - 6уе; 3-й - 5уе. Если честно, то не знаю в чем разница, но в номере с/у, гор. хол. вода, кондиционер, холодильник и телевизор. Подумайте, может Вам подойдет. Я Ваши просьбы на многих форумах видела. Приятного отдыха!
2006-06-13 01:48:14

Татьяна,
Всем кому интересно-2 года подряд отдыхала в Затоке,есть вопросы -звоните и пишите 8-916-155-40-22 Татьяна
Общая оценка: 5. Питание: 3.
2006-05-22 19:31:48


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок