Отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный 2*, Судакский район, Украина, Крым, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный Судакский район, отзывы Судакский район, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный Судакский район Украина, Крым
отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный Судакский район, отзывы Судакский район, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный Судакский район Украина, Крым
отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный Судакский район, отзывы Судакский район, отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный Судакский район Украина, Крым Отзывы Отважный (Детский лагерь) п.Дачный 2*, Судакский район, Украина, Крым
        Мои Путешествия · Украина, Крым · Судакский район  · Отважный (Детский лагерь) п.Дачный 2*   

Отзывы по отелю Отважный (Детский лагерь) п.Дачный 2*

последние | 15


Средняя оценка: Общая: 4.384. Питание: 3.75. Развлечение: 4.384.


ИВАН
В 1986-1987г мы курсанты военного училища были на стажировки в п-л Отважный в должности командирами взводом я был командиром 1 –го а потом 4 взвода Отличные воспоминания
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2018-06-22 11:36:49

ден
Отважный самый отстойный детский лагерь.реальный бомжатник кругом одна грязь.Администрация лагеря хамье редкостное.
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 1.
2015-11-17 21:01:45

толя,
кто отдыхал в отважном в начале 90-х ,и помнить двух парней которые вам делали дискотеки ,толя и костя всем вам привет ,от нас !!!!
2013-07-03 23:29:40

Евгений
Обалденный отдых, хочу ещё, мы с братом были в "Отважном", нам понравилось, по возможности мы бы с братом туда ездили и ездили. Гора "Динозаврик" мы туда ходили как домой, первый раз правда подымались с хвоста по камням группой, на верху повстречали людей(я уже не помню кого) и нам сказали нужно было по голове подыматься, там легче. С Динозаврика в низ смотришь такая красота. Потом следующая походка нашей группы была на скалу на против "Динозаврика" называется "Три пальмы" кто был в этом лагере тот знает, туда мы ходили с паляками (которые жили почти возле столовки), лазили на самый верх, ставили флаг, снами был поляк Петрик, такой пацан как и мы, брали у него биноколь - смотрели на море - супер... В общем не лагерь, а сказка... Хотим туда ещё...
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2012-01-29 14:44:40

Я ето Я
Был но очень сильно хочу туда ищё
Общая оценка: 2. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5.
2010-08-06 00:10:07

Вовкин
Люди у кого из вас есть фото лагеря Отважный отзовитесь на адрес stels83@i.ua Отдыхал там все лето в 95г. Тогда там было просто супер.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5.
2010-05-20 21:56:27

Alex
Был в Отважном 2 раза в 1986 и 87. Очень понравилось. Тогда это еще был военно-спортивный лагерь. Тогда были не отряды а взводы, не 2 вожатых, а командир (десантник) и замполит (так называемый). Наилучшие воспоминания - ходили на Динозаврика, заблудился в горах во время зорницы, нашел еще троих из нашего взвода, потом нашли трех десантников в засаде, "расстреляли" их из своих деревянных калашей, а они сволочи нас положили и убежали... В общем море позитивных воспоминаний! Даже грамоту получил по рисованию.
Общая оценка: 5. Питание: 3. Развлечения: 5. Турфирма: профсоюзная путёвка.
2010-02-15 17:27:40

Любик
Была в отважном в 2001 году! Детство мое золотое! лучшее лето за всю мою жизнь! ОТВАЖНЫЙ FOREVER!!!!!
Общая оценка: 4. Развлечения: 4.
2009-10-20 22:33:20

Настя
Предлагают путевки для моего ребенка в "Отважный" на второй тур 2009 года правда ли что условия ужасные и питание плохое? рассказывают все очень красиво... буду очень благодарна за отзывы про этот лагерь не хочется испортить отдых ребенку и себе нервы
2009-05-26 11:56:37

ЮЛЯ
Прочитала отзывы спустя столько времени!!!!!!!!Пишут те с кем Была там вместе,отряд 2+8 рулит!!Дашка,Натаха привет,привет вожатые!!!Лагерь замечательный,люди просто обалденные!!до сих пор вспоминаю а прошло уже 4 года с 2005!!!!Отважный просто супер!!!
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2009-03-10 23:52:31

Ната
Неделю назад вернулась из отважного.Біло просто СУПЕРР!Первые пару деньков конечно расстроили:питание..хм....на море выезд не организован,мероприятия отсутствуют,людей мало,море холодное......Мы ж в первой смене...А потом стало кульно!!!!Купались каждый день(на темп. воды ноль внимания),загорали.ели всё..ну почти...,в сауну ходили,на динозаврика взбирались,проходили полосу препятствий,закалялись в летнем душе(брррр)(туда ходить советую в исключительных случаях!!!!!!!!),в пейнтбол играли,занимались дайвингом,соревновались в соревнованиях по пионерболу и футболу,баскетболу,участвовали в ежевечерних конкурсах,мероприятиях,пели,танцевали,отрывались на диско!!!!все друг друга знали и любили)))))мой отряд был самым-самым дружным!!!!!!!!!!!теперь есть друзья из симфа и дона!!!!!!!!!!люблю их!!!!!!!Лизуню,Машку,Нику.Танюшу,Мерьем,Олечку,Анюту.Макса.Жеку,Саню,Янчика.И своих,луганских-Тину,Дашулю и Леночку.Также помню и скучаю по Джемильчику(брату Ахтэма),Мане,Юлечке,Лексусу,Люхе,Ришату,Алесе Валериевне.5 отряд голливуд-фооооооооореееееевааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в сл.году обязательно еду на 2см. после экзаменов.мб и на 3))))))))5 отряд вил би тугезер)))))))))))))
Общая оценка: 5. Питание: 3. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 2.
2007-07-09 21:03:11

дашка
Я была в этом лагере раз 5, постораюсь в этом году еще раз съездить,я прекрасно знаю о чём говорит Натаха,МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ В ОДНОМ ОТРЯДЕ 2+8 ЭТО БЫЛА НЕЗАБЫВАЕМАЯ СМЕНА,Я ИЗ ИВАНОВО,И МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СДРУЖИЛИСЬ,МЫ В ЭТОТ ЛАГЕРЬ ЕЗДИМ ОДНОЙ КОМПАНИЕЙ ОЛЯ,МАКС,ФИЛИН,АНДРЕЙ,САША И Я!НАТАШКУ Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОМНЮ ОНА СОЧИНИЛА ДЛЯ НАС ПОСЛЕДНИЮ ПЕСНЮ (СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ)МЫ СТОЯЛИ НА СЦЕНИ ДЕРЖАВШИСЬ ЗА РУКИ!ЭТОТ МОМЕНТ Я ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!В ЭТОМ ЛАГЕРЕ НАХОДИШЬ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ,ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ЛЮБОГО РЕБЕНКА!P.S. НАТАША ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЭТО,ТО НАПИШИ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА MAIL DAnKA-16@inbox.ru я жду и тех кто был в 2005 или 2006 году в лагере
Общая оценка: 5. Питание: 2. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2007-06-20 22:55:49

Натаха,
я была в эом лагере 4 раза, последний раз в 2005. Моими важатыми были Яна Маратова и Лиля Владимировна! Я их обожаю. объединили 2 отряда 2+8! я обожаю этот лагерь, и по возможности вновть приеду в этом году. хочу увидееть всех. Кто помнит меня, Натаха, вечно с гитарой)думаю многие помнят это ходячее сумасшествие. Родители, если вы хотите, что бы ваши дети развивали свои таланты, находили новых друзей и просто хорошо отдыхали, отправляйте в "Отважный". Привет всей Москве и городу Иванова. Натаха
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5.
2007-06-14 16:04:21

ВАНО
Сегодня только вернулся из Отважного...Я Обратно хочу!!!!! Мне там понравилось!!!!!Там всё просто класс!!!!!люди,кто помнит 9-й отряд 2006 или6-й 2005,правда я там не был,Отзовитесь!!!!!! Отважный рулит!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2006-08-09 16:33:47

Настя
в 2005 году я поехала в этот лагерь со школой,было просто офигительно!!!!многим родителям не нравится,но дети получают от этого большое удовольствие-там как то по домашнему!!!вот так вот!!!!!ИМХО
Общая оценка: 5. Питание: 3. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5.
2006-05-09 18:22:18


последние | 15

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок