Отзывы Колоннада 4*, Карловы Вары, Чехия, отзывы Колоннада, отзывы Колоннада Карловы Вары, отзывы Карловы Вары, отзывы Колоннада Карловы Вары Чехия
отзывы Колоннада, отзывы Колоннада Карловы Вары, отзывы Карловы Вары, отзывы Колоннада Карловы Вары Чехия
отзывы Колоннада, отзывы Колоннада Карловы Вары, отзывы Карловы Вары, отзывы Колоннада Карловы Вары Чехия Отзывы Колоннада 4*, Карловы Вары, Чехия
        Мои Путешествия · Чехия · Карловы Вары  · Колоннада 4*   

Отзывы по отелю Колоннада 4*

последние | 15


Средняя оценка: Общая: 3.214. Питание: 2.846. Развлечение: 2.444.


Vera Gorsheneva,
Отдыхала с 24.10 по 06.11 .2018 г. в отеле "КОЛОНАДА" в Карловых Варах, где прошла оздоровительный курс лечения , который мне назначил врач MUDr Ahmftila Umurzokov, по тем жалобам что я предьявила. Я врач из Москвы со стажем работы больше 43 лет. Впечатление об отдыхе, назначенных лечебно-оздоровительных процедур, питания, размещения ОТЛИЧНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Хочу пожелать всем сотрудникам этого отеля здоровья моральноо и материального благополучия им и их семьям.
Общая оценка: 5. Питание: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Библио-Глобус.
2018-11-12 21:21:51

Елена
Отдыхала с 30 мая по 12 июня 2017 года. Питание, лечение не тянет на 4* отель. Питание однообразное, нет выбора, из остатков готовят бутерброды, закуски и заливные. Даже была испорченная рыба. Обслуживание плохое, персонал недоброжелателен. Пытаются содрать деньги за не оказанные услуги.
Общая оценка: 2. Питание: 1. Оценка турфирме: 1.
2017-07-11 15:53:49

Едена
Чувствуешь себя в гостинице Колоннада не комфортно, нигде ничего не объяснят, особенно на рецепшине, при прохождении процедур, массаж сокращают, питание однообразное, не вкусно, действует система заказов, которая отнимала время, стол был расположен рядом с кухней, постоянно ходили и стояли официанты, оплаченные завтрак, обеды, ужин, если едешь на экскурсии пропадают, подавали несвежие бутерброды и закуски с рыбой и какими то закусками из остатков, попасть в бассейн невозможно ,. т.к. все по записи и постоянно занято, при выезде пытались взять оплату за не оказанную услугу, персонал грубит и врет, думаю, что в результате мне не понравилась Чехия и в Карловы Вары я больше не поеду.
Общая оценка: 3. Питание: 1. Оценка турфирме: 1.
2017-07-11 14:24:36

Ольга
Были в Колоннаде в январе 2015. Напишу о том, что привлекло моё внимание. 1. Близость к источникам - это важно, так как ходить туда перед каждым приемом пищи. 2. Все ванны в Колоннаде с минеральной водой (информацию дала медсестра, которая делала для меня жемчужные ванны). 3. Газовые уколы действительно снимают боль в суставах (личный опыт) 4. В остальном набор процедур стандартный - тот же, что и в санаториях России. 5. В Колоннаде есть маленький бассейн с сауной и джакузи. Его можно посещать бесплатно гостям отеля, предварительно записавшись по телефону. Почему-то он не пользовался спросом, и мы несколько раз отдыхали там перед ужином одни. Чешская сауна для тренированных русских тел не достаточно прогрета, но однажды (когда мы уже не ожидали от неё ничего толкового) она вдруг разогрелась до 100 градусов - и смогла таки нас порадовать. 6. Питание на мой взгляд хорошее. (если вспомнить, что не пять звезд). Ничего несвежего не было за те 10 дней, которые мы там отдыхали, зато 3 вида йогуртов, 4 вида сыров и 3 вида сока ежедневно радовали меня по утрам. Были также разные колбаски, омлеты, зелень,... в общем нормальный завтрак. К обедам и ужинам у меня также претензий нет. 7. Источники в Карловых Варах отличаются температурой и концентрацией солей (минералов). 8. Очень интересные экскурсии предлагают. Наши знакомые посетили Дрезден, Нюрнберг, Берлин, несколько чешских замков. Мы же, желая получить все процедуры, успели посетить Прагу и замок Локет. В Праге очень симпатично. Конечно, это не Питер и не Москва, но и для русского избалованного архитектурными изысками глаза найдется на что полюбоваться. Собор св. Витта прекрасен. Сколько раз видела по телевизору и в Интернете ратушу с астрологическими часами, но смотрела как завороженная на благословляющих Апостолов, появившихся в окошечках часов. Это действо можно увидеть каждый час, но чтобы хорошо было видно надо стоять прямо напротив часов и не слишком близко, так как фигурки св. Апостолов располагаются немного в углублении часов. Карлов мост поражает обилием скульптур. Очень приятные пражские улочки. Дома выкрашены в разные цвета, фасады украшены лепниной,... Симпатичные. Разглядывая их, мы заблудились, но вспомнили поговорку: "Кто не заблудился в Праге - тот там не бывал", стало забавно и дорога нашлась сама. Замок Локет. Любители средневековья будут довольны. Замок красивый (фото в Интернете), на холме, окружен рекой, внутри есть немного старинных орудий. В общем есть все, чтобы насладиться происходящим. Карловы Вары можно осмотреть с бесплатной экскурсией (когда проводится не помню - можно узнать на ресепшен). На мой взгляд главная жемчужина Карловых Вар - русский православный храм св. апостолов Петра и Павла. Располагается в 5 минутах ходьбы от Колоннады. От выхода из отеля - по проезжему мосту, прямо до первого поворота налево и далее, держась левой стороны мимо Бристоля никуда не сворачивая, пока справа не увидите прекрасный храм традиционной русской архитектуры. Мы были там 7 января на Рождество Христово. Православных было очень много. В этом храме есть особые иконы - их подарил Николай II. Можно спросить служителей храма, они покажут их Вам, кроме того, есть мощевик с мощами святых. Очень там хорошо. Я всегда стараюсь во время поездок посетить святое место, так как однажды прочитала, что человек имеет три составляющих: тело, душа и дух, и если кто-то хочет полноценный отдых, надо дать "питание" не только телу и душе (она ответственна за красоту и науку), но и духу, а его питает только Бог. Те, кто знает это, всегда применяют. И действительно, чувствуется полное удовлетворение от отдыха. Вообще в Карловых Варах чувствуешь себя как в коконе - непрекращающийся релакс. После хорошего отдыха люблю возвращаться в Россию . В самолете представлялся пушистый белый снег, тихо летящий в свете вечерних фонарей. Дома меня уже ждали лыжи (не удивляйтесь, это в Москве снега нет, а в лесу с этим все нормально). Первое, что я увидела, выйдя из Шереметьево - легкие снежинки в свете фонаря. Бог наполняет наш мир маленькими радостями. Желаю Вам приятного отдыха.
Общая оценка: 4. Питание: 4. Оценка турфирме: 4.
2015-03-08 21:50:45

Людмила
Находилась на лечении в Карловых Варах в отеле "Колонада" в марте 2013г. Осталась не довольна. Питание по сравнению с прошлым годом изменилось до неузнаваемости. На обед и ужин можно остаться голодным. Мясные блюда готовят не вкусно и все без исключения поливают не вкусной подливой. Рыба присутствует только 2-х видов и дешевых пород. На ужин холодные закуски готовят из остатков завтрака, а салаты готовят с добавление уксуса . Когда уезжаешь на экскурсию на весь день выдают "сухой паек" ввиде 250 мл воды, одноразовое сливочное масло, одноразовый паштет, джем, хлеб, 2 яблока , 1 сладкий десерт и больше ничего. Очень обидно , когда слышишь какие продукты выдали в поездку отели 3* звезды. Процедуры по времени сведены до минимума. Больше в этот отель не вернусь , хотя и находится вблизи источников. Когда слышишь от других туристов какие вкусные блюда готовят из утки , индейки и т. д. в других отелях, то хочется сказать: уважаемые туристы в этом отеле утка и индейка вам будет только сниться.
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 3. Турфирма: Vedi Tourgroup.
2013-04-08 00:14:19

павел
отдыхал в колонаде девять дней в декабре-январе 2013 отель хороший месторасположение отличное а работе обслуживающего персонала оценку больше чем плохо дать не могу-постель меняли только один раз на третий день запланированные доктором лечебные процедуры планировщик Petrova Zuzana самовольно уменьшила или вообще не включила в расписание при приеме минеральных ванн об окончании процедуры могли сказать за две минуты до звонка или безцеремонно зайти во время переодевания в раздевалку на экскурсию возили в микроавтобусе мерседес рег N KVL 9859 не предупредив о том что он не оборудован ремнями безопасности и в нем не отапливается салон а фирма травел даже не организовала трансфер с праги до карловых вар вот и все и даже без извинений и если я следуя рекомендации главврача Елены Малютникавой буду повторять курортное лечение то в другом отеле -например-в бристоль-паласе
Общая оценка: 2. Питание: 4. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 2.
2013-01-10 10:57:45

umida,
Здраствуйте мы тоже хотели поехать в КОЛОНАДУ , НО В ИНТЕРНЕТЕ НЕ МОГУ НИКАК НАЙТИ АДРЕСА ЭТОГО ОТЕЛЯ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАМ ПОМОЧЬ ДАТЬ АДРЕСА ЭТОГО ОТЕЛЯ, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
2012-06-28 19:24:48

Жанэт
Отдыхали с 11 июня по 22 июня 2012года. Все очень понравилось. Единственный минус маленький бассейн. Прекрасный персонал, обслуживание. Очень всем довольны. На будущее решили не заказывать ужин. Порции были большие. Передали и соответственно поправилась немножко.
Общая оценка: 5. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 5. Турфирма: ВИЗИТ ЕВРОПА .
2012-06-26 16:16:17

Александр
Прочитал отзыв Марины и решил тоже пару слов написать. Действительно, еда отвратительная. Чтобы не отравиться, ел хлеб и бананы)) Заказывал спагетти с сыром, принесли холодные, сверху присыпали сыром, которому так и не удалось расплавиться. Отдыхал в мае 2012 . Получить назначение на лечение, которое вам действительно необходимо по состоянию здоровья - супер сложно , они пытаются отделаться формальными процедурами. Все положительные отзывы, которые читал ниже- вранье, видимо, пишут сотрудники отеля. Я был в трех отелях Чехии, все отличные, при такой же цене, как и здесь . В общем, отель с низким уровнем обслуживания, по другому не скажешь!
Общая оценка: 2. Питание: 1. Развлечения: 2.
2012-05-27 16:45:10

Марина
Единственный плюс отеля Колонада- близость к источникам. Все остальное- отвратительно! Первый раз пишем отзыв об отеле для того, чтобы люди не испортили себе отдых и не выкинули деньги на ветер . Номера - крохотные, по цене стандартных упаривают мансарду под крышей, где нагревается все и дышать нечем, так как кондиционеров в номерах нет. Кухня - ПРОСТО УЖАС!!! Все продукты- несвежие, на завтрак- тертаяиморковь и свекла, залитые уксусом, каша геркулесовая с комками. На обед выставояют то, что осталось с завтрака. Вторые блюда - ужасны! Тухлая рыба, которая разваливается от прикосновения вилки, либо заветреный шашлык из трех кусочков. Столы стоят очень близко к друг другу, официанты периодически встряхивают скатерти и крошки еды с соседних столов просто летят к вам в тарелку. Если пожалуетесь официанту или администратору, толку никакого! Только руками разводят. Мы поехали туда, так как не знали , что отель 4 звезды, по цене 170 000 на двоих за две недели может быть таким ужасным! Поэтому в хороших отелях в Варах за четыре месяца все места заняты, а в этом всегда найдете свободные номера! Люди!!! Ни за что туда не езжайте, если не хотите получить кучу негатива и пищевое отравление !!!
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 2.
2012-05-27 16:20:58

татьяна
Только что отзыв оставила очень хороший, странно что оценки высветились очень низкие. Надо: Санаторию -4, питание - 5, развлечения - 4. И самое главное - расположение. Источники в 3-х шагах. Это очень удобно, если далеко идти - может лень одолеть, а тут грех не выйти и не попить водички.
Общая оценка: 4. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5. Турфирма: ATERNUM.
2012-02-28 12:02:25

Татьяна
Отдыхали с мужем с 02.01-18.01.2012 г. Нам все очень понравилось. Уютные чистые номера, новая мебель.Питание - просто сказка, все очень вкусно, утром завтрак-шведский стол, в обед и ужин - заказные блюда. Порции большие. Лечение тоже хорошее. Очень понравилось то, что можно на процедуры ходить в халатах и тапочках, меньше уходит времени на одевание-раздевание. Классический массаж у них не очень хороший, я не брала, а муж один раз сходил и поменял его на пунктурный массаж. Классический - просто по спине погладили и все. А на пунктурный я ходила - здорово, разминают все по точкам, достаточно чувствительный. Подводный массаж - как попадешь, в основном делали хорошо, раза два попала к женщине в возрасте, так она струей все мимо делала. Ванны все классные, уколы газовые немного больные, но все говорят, что они очень полезны. Как только было свободное время - гуляли по городу. Город настолько красив, что хочется все время по нему бродить, любоваться. Насчет досуга. Есть разные экскурсии и по Чехии и за ее пределы. Мы съездили только на экскурсию в город Локет, понравилось, прямо средневековье. А вот пиво Флориан, которое советовали там попробовать, не понравилось. Мы пили темный Козел в самой гостинице и ходили в ресторанчик "У Томаша". Мне кажется это самое вкусное пиво. Гуляли много по городу, есть еще сауна с небольшим бассейном в самой гостинице. Она входит в стоимость путевки, надо только заранее по телефону заказать удобное время. Сауна небольшая, рассчитана на 10 человек и по времени - 1 час. Вполне хватает и погреться и покупаться. Вечером после ужина в холле гостиницы живая музыка, очень приятно посидеть за столиком, послушать, пообщаться, выпить пива или Бехеровки. На выходные мы сами без экскурсии на рейсовом автобусе съездили в Прагу, без проблем остановились в гостинице на 1 ночь, погуляли по городу и днем и вечером, получили массу положительных эмоций. Все очень красиво, с питанием нет проблем, цены намного ниже московских. После отпуска приехала и не могла сразу включиться в ритм жизни, все мысли были в Карловых Варах. Обязательно поеду в следующем году отдыхать в Колонаду.
Общая оценка: 4. Питание: 5. Развлечения: 3. Оценка турфирме: 4. Турфирма: ATERNUM.
2012-02-28 11:53:32

Раид,
В отеле Колонада с женой отдыхали с 23.09 -07.10.2011 г.Отель выбирали скурпулезно.Надо было, чтобы проживали в центре, на гору не поднимались,чтобы был бассейн,чтобы лечение было в отеле и главное чтобы питание было хорошее.Отель действительно находится почти в центре на главной улице.Бассейн был, но покупаться не пришлось из-за температуры воды. Температура была 23-25 градусов.Даже в России поддерживают 29 градусов почти везде.Питание оказалось очень плохое , не вкусное.Выбор был очень маленький.Блюда на обед и ужин по заказу.Некоторые блюда вообще невозможно было есть.Салатов практически нет.На завтрак приходилась брать в основном сосиски из-за отсутствия выбора.Фруктов было много и большой выбор. Причем фрукты разрешается брать в номер.Лечение нам понравилось.Самое главное- у меня перестали болеть руки.У меня артроз рук.Раньше многократно ночью просыпался из-за ноющих болей.Сейчас сплю нормально и практически не просыпаюсь по этой причине.Лечение каждый день с утра до вечера без выходных.Я медсестру , которая составляет график лечения попросил для нас график составить только до обеда и мы этого добились. После обеда мы могли ездить в экскурсии.Можно ездить по всей Европе.Очень интересная поездка в Прагу.Лучше ехать в микроавтобусах в маленьких группах.Меньше кого то ждешь.Комнату надо выбирать уже в России в турагентстве.Надо брать с видом на реку Тесла.Мы об этом не подумали.Я попытался поменять с доплатой в аппартаменты, даже в президентский номер, но ничего не получилось.Свободных номеров вообще не было.Мне местные жители порекомендовали на будущее отель Олимпия.Я там побывал и мне работник отеля показал номера, лечебные кабинеты, бассейн, ресторан.Все там понравилось.В бассейне вода 29 гр.Номер надо брать с видом в парк. Фактически там небольшое количество деревьев.Из окна видна главная улица, вид обалденный.Единственно есть одна проблема.В отель ездят одни и те же, поэтому надо бронировать за полгода.Номеров всего 65. Отель 4 с плюсом.Можно еще выбрать отель Савой, но туда надо немного подниматься по горе.В картинную галерею в Дрезден мы с женой махнули вдвоем на такси.Договорились за 200 евро, хотя все просят 250.Напротив отеля Колонада за рекой стоят такси.Водителя звать Лумир.С ним можно договориться.Очень порядочный человек.
Общая оценка: 4. Питание: 2. Развлечения: 2. Оценка турфирме: 4. Турфирма: Pegas touristic.
2011-10-27 19:45:42

Раид,
В отеле Колонада с женой отдыхали с 23.09 -07.10.2011 г.Отель выбирали скурпулезно.Надо было, чтобы проживали в центре, на гору не поднимались,чтобы был бассейн,чтобы лечение было в отеле и главное чтобы питание было хорошее.Отель действительно находится почти в центре на главной улице.Бассейн был, но покупаться не пришлось из-за температуры воды. Температура была 23-25 градусов.Даже в России поддерживают 29 градусов почти везде.Питание оказалось очень плохое , не вкусное.Выбор был очень маленький.Блюда на обед и ужин по заказу.Некоторые блюда вообще невозможно было есть.Салатов практически нет.На завтрак приходилась брать в основном сосиски из-за отсутствия выбора.Фруктов было много и большой выбор. Причем фрукты разрешается брать в номер.Лечение нам понравилось.Самое главное- у меня перестали болеть руки.У меня артроз рук.Раньше многократно ночью просыпался из-за ноющих болей.Сейчас сплю нормально и практически не просыпаюсь по этой причине.Лечение каждый день с утра до вечера без выходных.Я медсестру , которая составляет график лечения попросил для нас график составить только до обеда и мы этого добились. После обеда мы могли ездить в экскурсии.Можно ездить по всей Европе.Очень интересная поездка в Прагу.Лучше ехать в микроавтобусах в маленьких группах.Меньше кого то ждешь.Комнату надо выбирать уже в России в турагентстве.Надо брать с видом на реку Тесла.Мы об этом не подумали.Я попытался поменять с доплатой в аппартаменты, даже в президентский номер, но ничего не получилось.Свободных номеров вообще не было.Мне местные жители порекомендовали на будущее отель Олимпия.Я там побывал и мне работник отеля показал номера, лечебные кабинеты, бассейн, ресторан.Все там понравилось.В бассейне вода 29 гр.Номер надо брать с видом в парк. Фактически там небольшое количество деревьев.Из окна видна главная улица, вид обалденный.Единственно есть одна проблема.В отель ездят одни и те же, поэтому надо бронировать за полгода.Номеров всего 65. Отель 4 с плюсом.Можно еще выбрать отель Савой, но туда надо немного подниматься по горе.В картинную галерею в Дрезден мы с женой махнули вдвоем на такси.Договорились за 200 евро, хотя все просят 250.Напротив отеля Колонада за рекой стоят такси.Водителя звать Лумир.С ним можно договориться.Очень порядочный человек.
Общая оценка: 4. Питание: 2. Развлечения: 2. Турфирма: Pegas touristic.
2011-10-27 19:44:36

Наталья
Отель Колоннада, январь 2011 год. Впервые пишу отзыв об отеле, потому что про этот отель практически нет информации. Постараюсь объективно. Месторасположение-лучше не придумаешь, от источников -50 метров. Отель в данный момент-очень старый, реконструкции не было давно, мебель старая, номера маленькие, НО ОЧЕНЬ ЧИСТО, персонал старается. Питание выше всяких похвал, для Европы-невиданная щедрость. Напитки :чай, соки, кефир включены в стоимость ужина и обеда, что редко встретишь в Европе. Заказной стол на обед и ужин-14 видов горячего:рыба, птица, дичь, кролик, мясо-3 х видов. Диетический стол представлен разнообразно. Фрукты: яблоки, груши, киви, ананас, хурма, виноград, слива, мандарин и даже красная смородина. Готовят очень вкусно!!! Интернет в номер со своим ноутбуком-бесплатно!!! Лечение , как везде -18 процедур в неделю, врачи-внимательные. Хотите анализы-пожалуйста. По неофициальным источникам отель принадлежит Никите Михалкову. Очень профессиональный косметолог в отеле (5 этаж)- Гончарова Нина, вот уж поистине волшебные руки, хоть и не дешево, но и не жалко. И самое приятное с 17 января 2011 года отель закрывается на реконструкцию и надеемся, что все обновят. Отель рекомендую , в обновленном варианте. Отель можно забронировать со скидкой 21 % в турфирме "Бристольгрупп" г. Москва, это не реклама просто я сама через них покупала турпакет, молодцы, спасибо им, все четко!
Общая оценка: 4. Питание: 5. Турфирма: Бристольгрупп.
2011-01-02 15:28:07


последние | 15

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок