Отзывы ММЦ Приморско (Аппартаменты), Бургас, Болгария, отзывы ММЦ Приморско, отзывы ММЦ Приморско Бургас, отзывы Бургас, отзывы ММЦ Приморско Бургас Болгария
отзывы ММЦ Приморско, отзывы ММЦ Приморско Бургас, отзывы Бургас, отзывы ММЦ Приморско Бургас Болгария
отзывы ММЦ Приморско, отзывы ММЦ Приморско Бургас, отзывы Бургас, отзывы ММЦ Приморско Бургас Болгария Отзывы ММЦ Приморско (Аппартаменты), Бургас, Болгария
        Мои Путешествия · Болгария · Бургас  · ММЦ Приморско (Аппартаменты)   

Отзывы по отелю ММЦ Приморско (Аппартаменты)

последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 | 105 | 120


Средняя оценка: Общая: 3. Питание: 2.5. Развлечение: 2.333.


Лили
Ездила, когда мне было 18 от универа, товарищи, это было супер!!! Да, отзыв N******* Когда только это рассадник закроют! Родители, если вы читаете это сообщение, никогда, слышите, НИКОГДА не отправляйте туда своих подростков. Они туда едут только чтобы пить, курить и тереться в подворотне с местными болгарами. Это жесть. Про условия проживания и еду я вообще молчу. Так называемые вожатые на все закрывают глаза, так как сами сидят в номерах и распивают спиртное. И никому нет дела, пришел ты сегодня ночевать или не пришел, и где ты вообще былю. Была там, когда мне было 13 лет. Это капец. Воспоминания до сих пор свежи как будто вчера было. А прошло 14 лет. Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 1. Турфирма: Skyway. 2013-05-06 14:25:48 отражает картину и младшим несознательным подросткам лучше действительно туда не ездить, но для студентов ММЦ Приморско "Хелиос" - это просто подарок! Кафешки и ночной клуб под боком, рядом 2 города, такси дешевое, пляж хороший рядом, еда так себе, фрукты и выпечка всегда норм (вы ж туда не жрать едете!), болгары в отличие от тех же навязчивых турок, где отдыхает пол России, ненавязчивые, номера простые - нас не было даже телеков, сейчас есть, но у всех есть балкон и удобства в номере (опять же, вы же не в номере сидеть приехали!), возят на экскурсии отлично, экскурсии тоже круты. Это был одна из самых классных поездок в моей жизни!!! (К слову, мы хорошо весились, но прилично, так что без грязных намеков и слов "проститутки" плиз :)
Общая оценка: 5. Питание: 3.
2013-07-30 21:04:32

_русик_
я в июле в 1 раз поеду скажите как там чё по чём ответ отправьте на сайт tiustin00@mail.ru
2013-05-13 18:57:32

N*******
Когда только это рассадник закроют! Родители, если вы читаете это сообщение, никогда, слышите, НИКОГДА не отправляйте туда своих подростков. Они туда едут только чтобы пить, курить и тереться в подворотне с местными болгарами. Это жесть. Про условия проживания и еду я вообще молчу. Так называемые вожатые на все закрывают глаза, так как сами сидят в номерах и распивают спиртное. И никому нет дела, пришел ты сегодня ночевать или не пришел, и где ты вообще былю. Была там, когда мне было 13 лет. Это капец. Воспоминания до сих пор свежи как будто вчера было. А прошло 14 лет.
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 1. Турфирма: Skyway.
2013-05-06 14:25:48

Сашка))
народ всем привет! в ммц хелиус еду первый раз в 2011 году! почем вы закончели на 2008 ? туда больше не ездеют????
Турфирма: еду 1 раз!.
2011-07-04 09:21:12

Сашка))
народ всем привет! в ммц хелиус еду первый раз в 2011 году! почем вы закончели на 2008 ? туда больше не ездеют????
Турфирма: еду 1 раз!.
2011-07-04 09:21:10

Фдучун
PRosto Dikoe Otstoynoe Mesto! EDA Yrowin Nige Plintusa ne dogarennoe .... ne speloe(fruktu) Nikakoy eto ne Molodegnuy Zentr....tam Babuli s Semyami 10-ami tusowalis....da i tak wsakie lewue Predki!!!!!!! Naebka Eto StrashnayA!!!!!!!!!
Общая оценка: 1. Питание: 1. Развлечения: 1. Оценка турфирме: 1. Турфирма: Космополит.
2008-08-21 22:31:32

Кирюша,
приветик всем!!!! как в хелиусе?? думаю этим летом поехать дуда!!!не разу там не был!!!! расскажите пиз!!! чё по чём там!!!???
2008-01-15 22:00:02

Dima,
О всем отдыхающим ММц привет!!!! КТО был в 2007 с 16 июля по 31 августа Кедр отзовитесь!!!! 232 номер))))LA piovra rulez!!!!!!
2007-10-15 18:21:52

Владислав,
Я люблю Болгарию!!! Болгария Супер ,но хотелось бы выделить в особенности Приморско и ММЦ, клуб в ММЦ LaPiovra COoL! Хотелось бы узнать как музыка называется которую там крутят! Болгария Супер!
2007-09-18 16:14:02

Лейла
я тож была в ммц и на Ла пиовре!сразу могу сказать ,что нормальные люди туда просто не поедут,потому что это только выпивка,трава и отношение к девушкам как к проституткам.Если именно это для вас отдых, то флаг вам в руки и вперед!
2007-08-29 03:12:11

Ленка,
Пуууч)))) Привет )))нашла знакомых ))))) 524 вилла )
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 4.
2007-08-07 19:54:47

puch
hm... kto bil s 17 po 30 uil9. villa holiday 525 =)))))
2007-08-01 21:33:29

BriLLiance
Тока что приехала из ММЦ) Впечатлений и воспоминаний куча) La Piovra жжёт)) Сейчас мечтаю туда вернуться... Мы ходили туды каждый день и нам всё равно не надоело))) Вот так вот бывает... У меня есть просьба: если у кого-нибудь есть хоть какие-нибудь болгарские песни этого лета из La Piovra, то напишите мне на мыло пожалуйста)))(aleksandra711@inbox.ru) Буду всем оч благодарна)))))
2007-07-30 22:47:07

Мару,
Была в ММЦ в 2002,2003 и 2004 годах... воспоминаний до сихпор тьма!!! потрясающее место было=))... Подскажите, что там и как сейчас, а то обдумываю, куда летом поехать, вспомнила про ММЦ=)
2007-07-28 09:58:06

ЛЁЛЬКА
вот мой номер ася(288188688) мэйл allinnet@yandex.ru
2007-07-25 16:23:54


последние | 15 | 30 | 45 | 60 | 75 | 90 | 105 | 120

Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2021 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок