Отзывы Kosdere 3*, Аланья, Турция, отзывы Kosdere, отзывы Kosdere Аланья, отзывы Аланья, отзывы Kosdere Аланья Турция
отзывы Kosdere, отзывы Kosdere Аланья, отзывы Аланья, отзывы Kosdere Аланья Турция
отзывы Kosdere, отзывы Kosdere Аланья, отзывы Аланья, отзывы Kosdere Аланья Турция Отзывы Kosdere 3*, Аланья, Турция
        Мои Путешествия · Турция · Аланья  · Kosdere 3*   

Отзывы по отелю Kosdere 3*



Средняя оценка: Общая: 4.5. Питание: 4.428. Развлечение: 4.571.


Арина,
Я очень благодарна этому отелю, он идеален, и с помощью его я познакомилась с тем кто мне сейчас очень дорог) Анимация не дает унывать!)
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: алатан тур.
2012-10-28 12:38:19

Наталия
Отдыхала в июле 2007 года...мне все очень понравилось...правда, номер в который меня поселили на 4 * не тянул, но я же приехала отдыхать не в номере (номер в корпусе у моря, я так поняла, что раньше он был 3*, так вот видимо так и остался)...питание, я так скажу...можно выбрать то что ты предпочитаешь кушать...я люблю натуральную пищу, так что салаты есть бы не стала, уж больно выглядят они не аппетитно и понятно, что приготовили их из того что осталось вчерашнего...но каждый выбирает что он хочет, ведь так?...пляж, да я согласна , самое слабое место в этом отеле, маленький, каменистый и водоросли, да они есть...а вот теперь про анимацию...нормальная анимация, ребята стараются...молодцы...если бы не они, то совсем было бы грустно...я лично отдохнула просто супер...про Садо и Кензо, нормальные ребята...ездила с ними и в Трою и на другие дискотеки...никто тебя не заставляет с ними спать, предлагать предлагают...и вообще каждый отдыхает как хочет...вообщем, я бы рекомендовала этот отель, мне очень понравился...
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Тез Тур.
2007-11-13 10:01:17

Юлия,
все просто отлично..аниматоры работают отлично..незнаю как вам..а мне уж очень нравится Херо(хильми) и чарли смешной..а садо это просто отдельная тема(но целуется класно)....понравилось все..еще хочу туда
Общая оценка: 5. Питание: 4. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: тэс тур.
2007-10-25 20:23:27

Юля(Юся)
Отдохнули отлично-СУПЕР, ПРИКОЛЬНО! Анимационная команда-офигенная:ИБО, Кензо, Эдди, Садо, Маша, Аня и т.д. Ребята выполняют свою работу так, как и должны, чтобы туристы не скучали. Короче, на все 100%. Один из аниматоров-Ибо-просто лапочка.У него жёлтые шёртики и зелёная футболочка, оболденная причёска,он самый клёвый.Обязательно ещё приеду в этот отель ради него!Целую,люблю,обязательно приеду!!!
2006-08-03 22:32:48

Мася
Отдыхала в Кёшдере вместе с тётей, её молодым человеком и его дочерью. Нам всё очень понравилось! С Юлькой ходоли каждый день на шоу и аниматоры действительно-СУПЕР!!! Не знаю,кто к кому пристаёт, но Кензо довольно приятный в общении.Кстати, у него есть жена и маленький сын. Но один аниматор всё-таки имеется-это Ибо.Такой неприметный, всё время(чаще) в зелёной футболке. Вот он,кокраз, может предложить "перепехнуться" без всяких смущений. Вобщем, натура неприятная. А так, всё-СУПЕР, КЛАСС!!!
2006-08-03 22:07:53

Валерий,
Были в июне 2006. Нормальный семейный отель. Не очень - вход в море, каменистый. А ещё пригодится фумитокс. Кому интересно, могу сбростиь карту-схему отеля.
Общая оценка: 4. Питание: 4. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Тез Тур.
2006-07-10 16:10:41

Ресси
Лисичка, я не говорю об аниматорах, как о секс-маньяках. Подружек у них более, чем достаточно. Все просто не очень красиво. И у всех на виду они не пристают, это точно. Но, если никто не видит, то тут совсем другая история...И это вовсе не вовлечение в активную жизнь отеля. Так, что не жалей "бедных" ребят. Если их "склоняют", как ты пишешь, то значит есть за что. (Кстати, это касается не только Кензо, Садо и пр.) Это касается всех аниматоров во всех отелях!!!! Я ничего не имею против аниматоров, как людей, которые работают для того, чтобы туристы не скучали, я просто сказала, что именно с аниматорами встречаться не стоит. Удачи.
2005-10-12 19:55:38

Лисичка
Девченки, Ресси, Саша и т.д. Ну почему все пишут про Садо Кензо как про каких то секс-маньяках. Я с ними гуляла - были совсем нормальные, галантные, щедрые, и искренние., чувствовалось желание сделать приятное, произвести впечатление, причем это была не попытка погонять дешевые понты - чуствовалось, что это от их обычный стиль по отношению к понравившейся даме. И все дни, что там была-никогда не видела чтобы они к кого-то откровенно домагались. Вр первых, турки воспитаны так, что развяззно себя не ведут, тем более работающие в отеле - им быстро по рогам дадут, а во-вторых, может их желание вовлечь вас в активную общественную жизнь показалось вам приставанием? Жалко ребят, так их тут склоняют ни за что...
2005-10-04 05:58:56

Ресси
Отель хороший, не самый уютный, но хороший. Были с подругой в сентябре 2005. Анимация нормальная, как везде. Программы аналогичные есть во всех других отелях. Если впервые смотреть шоу, то будет весело, правда шоу повторяются каждую неделю :( Анимационная команда - "молодцы". Стараются. Развлекают туристов в меру своих способностей. Девушки, не встречайтесь с аниматорами! Все, что их интересует, это самолюбование. И их ухаживание (или приставание) это тоже своего рода самолюбование. Ребята-аниматоры настолько себя любят, что страшно удивляются, если им отказывают... Садо, Кензо, Уко - это просто отдельный разговор. Территория отеля большая и красивая. Правда основная часть корпусов расположена достаточно далеко от моря (долго идти в гору, потом с горы). Еда - хорошая. Я была в разных отелях, есть с чем сравнить. Пляж маленький, пожалуй
Общая оценка: 3. Развлечения: 4. Турфирма: Тез Тур.
2005-09-30 22:10:19

Подруга
Саша, Что ты так на Садо обозлилась? С фонарем за ним ходила что ли? Иль тебя болезную не уважил? Напиши на мой приват (mvn555@hotmail.com), поделись горем, мне ведь он тоже слегка насолил... Негорюй!
Общая оценка: 4. Питание: 4. Оценка турфирме: 4.
2005-09-25 08:24:57

Саша
Все просто суперррр! Отдых с семьей и молодежный одинаково хорош в этом отеле!!!!! Правда много немцев!!!! Природа просто класс! очень красивое и ухоженное место! Хочу выразить огромную благодарность моей любимой Машульке!!!и Тане!!!! Они самые прикольные девчонки!!!Машулька мы ждем Вас в Москве!!!!!!!!! Эдди как всегда просто блещет очарованием!!!!!! С ним классно просто дружить!!!! У него уже есть любимая девушка Диана!!!!! Поэтому девчонки не западайте на него!!!!!!!Он всегда возвращается к ней!!!!!!!!!!!Садо как всегда просто урод!!!!!Надеюсь в следующем году его не увижу!!!!!!!!!!!! Спит со всеми, правда мало кто дает!!!!!!!!! Кензо- так себе!!!!!!!!!!!
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 5. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Тез Тур.
2005-08-30 14:25:55

Максим,
Ездили в этот отель в двоем через TezTour. Оператор хороший - проблем не возникло. Отель - хороший, но некоторые номера - плохие (плохо работает кондей) Территория - просто СУПЕР! (большая и цветастая) Аниматоры хорошие. Еда - СУПЕР! целый день постоянно ешь и пьешь (я - пиво, жена - пиво и вина, разбавленные газировкой - получается шампанское). Море чистое, песчаное, но в воде камни - так что не вставайте. Вообщем ставлю 5- ("-" за плохоработающий кондиционер) .
Общая оценка: 5. Питание: 5. Развлечения: 4. Оценка турфирме: 5. Турфирма: Тез Тур.
2005-08-29 12:19:25

Olja,
Была в Кёшдере с 21.05 по 4.06.04. Общее впечатление - очень хорошее. Конечно, отель 3 звезды, но очень хорошие 3 звезды. Реально отдохнуль очень хорошо. Еда круглые сутки, кстати, вкусная. Аниматоры - просто супер, вот уже кто там работает, так они! На все 100 процентов, что много значит! Территория настолько красивая, что у других 5-зв. такой нет! Пляж - так себе, можно сказать, галечный, песку там только чтобы посидеть. В воде камни. НО! Рядом есть пляж, туда можно идти и загорать (не используя их лежаков)ю ПОэтому проблема с пляжем отпадает. А там пляж просто супер!!! Ну и полотенца не забудьте дома - на плаже они 1; в сутки. Приятного отдыха в Кешдере! Я бы еще раз туда поехала. Особенно с Тез Туром!
2004-06-06 23:30:14



Добавить свой отзыв:

Имя:
E-mail (заполняется по желанию):
Общая оценка:
Питание:
Развлечения и анимация:
Турфирма:

  Добавить:
  
Оценка сотрудникам фирмы:
Если турфирмы нет в списке - указывайте название фирмы на русском языке и выберите "добавить новую".
Ваш отзыв:

Введите код с картинки:
  зачем?







 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок