Oberoi Sahl Hasheesh 5*, Хургада, Египет, Oberoi Sahl Hasheesh Хургада Египет, отзывы Oberoi Sahl Hasheesh, отель Oberoi Sahl Hasheesh, Oberoi Sahl Hasheesh 5* Хургада Египет, Oberoi Sahl Hasheesh, Oberoi Sahl Hasheesh Хургада
Oberoi Sahl Hasheesh Хургада Египет, отзывы Oberoi Sahl Hasheesh, отель Oberoi Sahl Hasheesh, Oberoi Sahl Hasheesh 5* Хургада Египет, Oberoi Sahl Hasheesh, Oberoi Sahl Hasheesh Хургада
Oberoi Sahl Hasheesh Хургада Египет, отзывы Oberoi Sahl Hasheesh, отель Oberoi Sahl Hasheesh, Oberoi Sahl Hasheesh 5* Хургада Египет, Oberoi Sahl Hasheesh, Oberoi Sahl Hasheesh Хургада Oberoi Sahl Hasheesh 5*, Хургада, Египет
        Мои Путешествия · Египет · Хургада   

Oberoi Sahl Hasheesh 5*

Хургада
отель Oberoi Sahl Hasheesh 5*, фотография 1, Хургада Египет
отель Oberoi Sahl Hasheesh 5*, фотография 2, Хургада Египет
отель Oberoi Sahl Hasheesh 5*, фотография 3, Хургада Египет
отель Oberoi Sahl Hasheesh 5*, фотография 4, Хургада Египет
Расположение. Отель на побережье, на самом южной оконечности Хургады, 2 км южнее отеля Coral Beach. Состоит из множества одноэтажных вилл и большой территории.

вид на бассейн и море
номер отеля

Расстояния. Новый центр Хургады 26 км, аэропорт 19 км.
Особенности. Отель относится к одноименной мировой цепочке престижных отелей. Открытие по схеме soft open (то есть некоторые услуги еще не введены в строй) в октябре 2000, официальное открытие в феврале 2001. Задумывался как самый роскошный отель Хургады.

В отеле нет стандартных номеров, все номера выполнены в виде suites (номеров-люкс) с собственными двориками, и даже (некоторые из них) с собственными бассейнами.

Номера. 104 сьюта, в каждом из которых кондиционер, душ, туалет, биде, фен, минибар, чайный набор, набор бокалов, сейф, прямой телефон с автоответчиком, дворик, спутниковое ТВ. Отель предлагает 3 типа номеров-сьютов: 86 номеров "de luxe", каждый из которых имеет площадь 71 кв. м. и состоит из гостиной и спальни (не разделены дверью), прекрасно оборудованной ванной комнаты с туалетом, душем, мраморной ванной в виде мини-бассейна, а также собственного дворика с небольшим садиком. 12 номеров-сьютов "grand" отличаются от номеров de luxe только большим по размеру двориком, в котором имеется собственный бассейн. 6 сьютов-апартаментов "royal", каждый из которых имеет площадь 225 кв. м. и состоит из гостиной, столовой, спальни, двух санузлов, один из которых имеет душ, мраморную ванну в виде мини-бассейна, биде. Дворик имеет беседку с панорамным видом и собственным бассейном с ночной подсветкой, а также небольшой зеленый сад.


Услуги. Обширная благоустроенная территория, большой бассейн (будет оборудован подогревом в конце 2001 года), основной ресторан на 110 мест, ресторан a la carte и 3 бара, оздоровительный центр с сауной, турецкой баней и массажем, детский клуб, торговый центр, парикмахерская, отделение банка, прокат авто, небольшой конференц-зал на 90 мест, библиотека.
Спорт. Теннисный корт, бильярд, прекрасно оборудованный тренажерный зал. Центр водных видов спорта и подводного плавания планируется к открытию в феврале 2001г.

Пляж. Прекрасный песчаный пляж протяженностью 900 м с бесплатными полотенцами, лежаками и зонтиками, пляжный бар. Непосредственно рядом с пляжем находится прекрасный коралловый риф, и в то же время вход в воду не затруднен кораллами.

Телефон: (065) 440-777.
Факс: (065) 440-788.
Адрес: The Oberoi - PO Box 117 - Hurghada - Egypt

Отзывы (0) · Бронировать · Распечатать




- Отзывы (0)
- Бронировать
- Распечатать

 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок