Robinson Select Maris (Аппартаменты), Мармарис, Турция, Robinson Select Maris Мармарис Турция, отзывы Robinson Select Maris, отель Robinson Select Maris, Robinson Select Maris (Аппартаменты) Мармарис Турция, Robinson Select Maris, Robinson Select Maris Мармарис
Robinson Select Maris Мармарис Турция, отзывы Robinson Select Maris, отель Robinson Select Maris, Robinson Select Maris (Аппартаменты) Мармарис Турция, Robinson Select Maris, Robinson Select Maris Мармарис
Robinson Select Maris Мармарис Турция, отзывы Robinson Select Maris, отель Robinson Select Maris, Robinson Select Maris (Аппартаменты) Мармарис Турция, Robinson Select Maris, Robinson Select Maris Мармарис Robinson Select Maris (Аппартаменты), Мармарис, Турция
        Мои Путешествия · Турция · Мармарис   

Robinson Select Maris (Аппартаменты)

Мармарис
отель Robinson Select Maris (Аппартаменты), фотография 1, Мармарис Турция
отель Robinson Select Maris (Аппартаменты), фотография 2, Мармарис Турция
отель Robinson Select Maris (Аппартаменты), фотография 3, Мармарис Турция
отель Robinson Select Maris (Аппартаменты), фотография 4, Мармарис Турция
Отель КЛУБ РОБИНЗОН СЕЛЕКТ МАРИС МАРМАРИС ТУРЦИЯ Hotel CLUB ROBINSON SELECT MARIS Marmaris Turkey - интернациональная гостиница, которая пользуется популярностью и у турецких гостей.

Расположение:
Фантастически живописное расположение на скале высотой в 45 м. Невероятно красивый вид на турецкое Эгейское море (картинка справа - вид из окна!!!) и на острова. 156 тыс. кв. м на территории заповедника на полуострове Датча. Удобные лифты до пляжа и до площадки для солнечных ванн. Челночное лодочное сообщение до водноспортивной базы с отличными песчаными и гравийными пляжами, плавно спускающимися к морю.
От аэропорта Даламан 130 км (продолжительность переезда на автобусе ок. 2 3/4 часов, на гидросамолете/вертолете (за доп. плату) ок. 30 мин.), от Марамариса 35 км.


Территория:
плавательный бассейн, детский плавательный бассейн, ROBY CLUB, закрытый плавательный бассейн, парикмахер, театр, ночной клуб NITE CLUB, бары, ателье, магазин ROBIN Store, ресторан с фирменными блюдами, ресторан на пляже, базар, широкоформатный проектор. Центр для проведения семинаров, вмещающий до 600 человек.


В номере:
287 номеров (двухместные и семейные номера), 5 категорий, комфортабельные, все с ванной или душем/ватерклозетом, балконы, телефон с прямым набором, спутниковое телевидение, кондиционер, частично отопление, холодильник с прохладительными напитками, фен, зеркало для макияжа, купальные халаты, сейф. Двухместные номера для использования одним человеком и номера экономного класса (ограниченное количество).

Развлечения и спорт:
Серфинг и парусный спорт: 40 досок типа Mistral/Hifly, паруса North/Gaastra, 12 катамаранов Topcat, 4 ялика Laser.
Прокат входит в стоимость при наличии признанного сертификата на серфинг или же катамаран или равноценного удостоверения, а также практического опыта. Бухта с легкими ветрами, вне бухты средние, а весной и осенью также сильные ветра. Первоклассный район для парусного плавания, хороший для начинающих, идеальный для продвинутых. Дополнительно парк катамаранов: 2 катамарана для эксклюзивного проката (за доп. плату, запросы с 01.04.2002 г. по факсу # 0090-252-4369228). Дополнительная информация о курсах, стоимости и районе на месте.
Прокат каноэ входит в стоимость. Водные лыжи и вейкбординг: очень хороший район для воднолыжного спорта со слаломной трассой, 3 воднолыжные лодки Соггеct Сгаft (за доп. плату). Дополнительная информация о курсах, стоимости и районе см. прейскурант. Водолазный спорт: 40 комплектов водолазного снаряжения Scubapro. Очень хорошая водолазная база ROBINSON SSI (за доп. плату) с подводными лампами и видеоустановкой. Дополнительная информация о курсах, стоимости и районе на месте.
Теннис: 7 кортов с кварцевым песком, в т. ч. 2 с прожекторным освещением, теннисный бар. Использование корта и прокат ракеток (HEAD) входят в стоимость. Курсы и стоимость на месте.

Активный и здоровый отдых: спортивные развлечения (волейбол на пляже, различные игры, спорт с развлечениями FunSports).
Мастера
Квалификационные турниры на звание мастеров разного профиля.



Игры и спортивные соревнования, стереофонические концерты классической музыки на CD, вечерние шоу и развлекательная программа в театре или под открытым небом.
Ателье: студия живописи по шелку и текстилю.


РОБИНЗОНАДЫ
ROBINSON SELECT MARIS находится в самом прекрасном для плавания на яхтах - районе Эгейского моря и располагает собственными экскурсионными яхтами. Туры по пересеченной местности. Классические однодневные экскурсии, например, в Эфес /Памуккале /Книдос, экскурсии на яхтах на полуостров Датча. Активный отдых: плавание на каноэ, экскурсии в пещеры (экскурсии пешком по ущельям и пещерам организуются фирмами со стороны) и конный спорт. Чартер яхт, РОБИНЗОНАДЫ за доп. плату. Автомашины напрокат и экскурсии на вертолете можно заказать через субподрядчиков (небольшие фирмы в Мармарисе или недалеко от клуба).

Отзывы (0) · Бронировать · Распечатать




- Отзывы (0)
- Бронировать
- Распечатать

 · Отели
 · Отзывы
 · Погода
 · Турфирмы




 · Перейти в начало сайта


   


Реклама на сайте: +7 916 5475476
© 2002-2017 Мои Путешествия
Использование материалов этого сайта возможно только с разрешения редакции.




mba, mba москва, программ mba, mba курсы, mba рейтинги, турция, mba, уборка квартир, клининг коттеджный поселок